Plast1c | |
Думал за Юве притопить, так они тоже вылетели. Из реальных претендентов пускай Барса ушастого берет - это лучше чем победа Сити и Ливера.
Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2019 - 07:22 |
|
draco | |
Plast1c,
А ведь ливер может, и не скажешь что не заслужили. |
|
Plast1c | |
draco,
Если Барселону пройдут. А вот за другими парами реально интересно следить - там и ТТХ и Аякс могут до финала дойти. Правда я думаю, что канистра в ответе без проблем с курами разделается Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2019 - 08:34 |
|
draco | |
Plast1c,
За аякс притоплю, молодые и дерзкие, пусть им повезёт. |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Правда я думаю, что канистра в ответе без проблем с курами разделается Пусть лучше в субботу с курами разделается. А сегодня соснет и сфокусируется на апл. |
|
Beast | |
Надеюсь Барса не возьмет ЛЧ. Вообще кто угодно, только не они. Хер с ним, пусть МС делает покер.
|
|
Dwayne | |
Beast,
Чтобы Месси не перегнал Рона по ЗМ? |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Чтобы Месси не перегнал Рона по ЗМ? Одна из причин. Хотя я в целом Барсу с 2009 года не перевариваю, а теперь у меня от них совсем горит. Фанатье их ебучее тоже ненавижу. Да и вообще, нахуй испанцев. Впрочем никому не навязываю подобного мнения. Когда начинаешь что-то ненавидеть не взвешиваешь все за и против, а просто ненавидишь, это трудно объяснить рационально. MoZx, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 17 апреля 2019 - 12:24 |
|
Dwayne | |
Beast,
Ну я тоже их не особо перевариваю, но для меня обиднее будет победа Ливера или МС в ЛЧ. |
|
Arm1n | |
у меня такая же фигня, с 2009го ненавижу барсу. И если тогда думалось "ну было и было", то в 2011ом точка поставлена
сложно сказать чем мотивирована эта ненависть, скорее просто и банально - обида что они тогда нас дважды вздрючили, и по большому счету по делу, они были сильнее хз короче, все сложно, но ненависть есть) |
|
Plast1c | |
Молодцы, куры. Быстро сравняли.
Что касается ненависти, то постоянных ненавистных клубов у меня нет - каждый год разные клубы попадают в мою немилость. 1-2, епать-копать!!! 2-2. Сумасшествие какое-то Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2019 - 22:18 |
|
Kimi | |
Вот это матч,команды играют с желанием,не то что некоторые
|
|
Plast1c | |
Kimi,
Топ клубы потому что. Хотя, на счёт кур у меня сомнения. Желание есть а в обороне бардак. Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2019 - 22:24 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Дело не в этом,кто топ клуб,это сейчас уже не так актуально как раньше,все зависит от игроков,Аякс в пример |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Что касается ненависти, то постоянных ненавистных клубов у меня нет - каждый год разные клубы попадают в мою немилость. не ну ежегодно и традиционно Ливер и Сити, ну и Челси а так Барса это уже перманентная ненависть у меня на остальных насрать В этой паре пусть Сити проходят, только они на рвных смогут потягаться в финале с Барсой |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Аякс в пример У Аякса сейчас в составе много талантливой молодежи. В МЮ ничего не изменится, пока не поменяется руководство ( и то если на смену Глейзерам придут владельцы, заинтересованные в том, чтобы клуб выигрывал трофеи). Kimi нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n только они на рвных смогут потягаться в финале с Барсой Мне кажется Ливер их пройдет, при чем уверенно. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c У Аякса сейчас в составе много талантливой молодежи. Ну так и я об этом.Молодежь крутая,классные игроки помимо молодежи еще есть,вот и результат,и клали они та то,что они не топ клуб. Цитата: Plast1c В МЮ ничего не изменится, пока не поменяется руководство И не поспоришь.Я готов даже терпеть Глейзеров,если они бы они не вмешивались в спортивные дела клуба,а наняли бы специалиста.Спортдиректор нужен,пусть занимается всеми футбольными делами в клубе,а Вудворд финансами |
|
mu best team | |
Да заруба знатная, куры молодцы. Правда даже на повторе хер разберешь, было ли касание рукой или нет.
|
|
Plast1c | |
Ха-ха-ха-ха. Гол отменили))))))
Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2019 - 23:53 |
|