mu best team | |
Цитата: Woodman137 Либо Аякс, либо Порту, либо Барка. Скриньте Барка чисто из-за Месси опасная сука. Цитата: Woodman137 Барка. Спартакус) Иф ю ноу уат ай мин) Сообщение отредактировал mu best team 14 марта 2019 - 11:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Спартакус) Иф ю ноу уат ай мин) Ганникус ) Мне вообще жаль было, когда Барку завалили. Ашур - мышь. Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2019 - 11:32 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ганникус ) Йес) Цитата: Woodman137 Мне вообще жаль было, когда Барку завалили. Жаль, но когда он под хвост забавлялся, я перематывал. Цитата: Woodman137 Ашур - мышь. Крыса. |
|
Banderlog | |
А когда то на портовыми угорали, когда те решили за такие огромные бабки купить Ван Дейка...
Если Бавария своего физрука не уволит после вчерашнего зашквара, то они будут конченными лохами... В чистую проиграли Ливерным, не создав абсолютно ничего... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 14 марта 2019 - 14:17 |
|
draco | |
Роналду от уефа не прилетит там дискфа за его весёлый жест "я вертел вас на бубуке"?
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Роналду от уефа не прилетит там дискфа за его весёлый жест "я вертел вас на бубуке"? Хоть бы прилетело) |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Хоть бы прилетело) Смотря на жеребьевку) |
|
Banderlog | |
Кто знает почему в этом году жеребьевка будет аж до финала, а не как обычно после каждой стадии?
|
|
Pusher | |
Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов начнется в 14:00 Цитата: Banderlog Кто знает почему в этом году жеребьевка будет аж до финала, а не как обычно после каждой стадии? Вроде как говорили что сразу будет известна сетка до финала. А вопрос не об этом. Ну тогда ответ очевиден. Реала же не будет, поэтому можно сразу провести жребий до финала Цитата: Banderlog почему в этом году жеребьевка будет аж до финала Ответ с официального сайта ЛЧ: В административных целях будет определен номинальный хозяин финала в Мадриде. Сообщение отредактировал Pusher 15 марта 2019 - 09:33 |
|
HaMMeR | |
Директор УЕФА "слил" в сеть результаты жеребьевки 1/4 финала лиги Чемпионов В Сети активно обговариваются появившиеся результаты жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов, которое пройдет в пятницу, 15 марта. Утверждается, что "слил" результаты Директор УЕФА. Сделал это случайно и сразу же удалил, но фото документа уже распространилось. "Ливерпуль" – "Аякс" "Ювентус" – "Порту" "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм" "Барселона - "Манчестер Сити" Даже если предположить, что это действительно настоящее фото, то объяснением может быть, что это результаты пробной жеребьевки, которая регулярно проводится перед официальной церемонией. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Хоть бы куры или Порту
|
|
Pusher | |
Аякс-Жува блэт, не очень(
|
|
Woodman137 | |
Я же сказал Барка
Легенда137 |
|
Pusher | |
Ливер-Порту Еба, у меня начинает гореть
|
|
Woodman137 | |
Колбасе ссанный Порту, нам Мессилона. Ну что ж, будем посмотреть
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Барса мдяяя
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dwayne | |
С Барсой играем
|
|
ZULUS | |
Болт мне в жопу . Что за говно
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Сука ссаная жеребьёвка
Сити, Жува и Ливер сейчас радуются. А у нас Барса. Сообщение отредактировал Pusher 15 марта 2019 - 14:17 |
|
Woodman137 | |
Ну в принципе все участники полуфинала уже известны - Юве, Сити, МЮ и Порту
Легенда137 |
|