Pusher | |
Цитата: Plast1c Роналду в Юве, теперь приходится топить за старую синьору. Та это понятно, только в пылу своей бомбежки он мог бы и заметить, что я вообще про Алегри не писал. |
|
Dwayne | |
Роналду тупо в соло протащил эту помойку, + судья конечно постарался, назначил неочевидную пенку и не поставил такую же спорную в ворота Джувы.
Но я и этого особо не ожидал, думал что Джува и дома обосрется. Сообщение отредактировал Dwayne 13 марта 2019 - 13:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne + судья конечно постарался, назначил неочевидную пенку и не поставил такую же спорную в ворота Джувы. Ну я тоже топил против Юве, но объективности ради, пенка была. Толчок в спину был слишком очевидным, чтоб не назначить. Все по делу. Ювентус прошел дальше потому что больше для этого сделал. Атлетико в ответке не сделал ни ку я. Цитата: Pusher Чёт биста бомбануло))) А хотя не в первой... Да если честно, очень часто дичь несет всякую. При всем уважении, но это уже явный перебор. У человека неоправданно завышенное эго. И это проявляется в спорах абсолютно на любую тему. |
|
draco | |
Роналду велик.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team эго ЭГО-ГО! Не каждый вспомнит, не каждый поймёт Эх... |
|
Woodman137 | |
Самое интересное пропустил, лал
Легенда137 |
|
ZULUS | |
У Ноейра забавная манера всегда замечал - убежать из ворот , обосраться , пропустить и потом орать на других .
Немецкий чемпионат в этом году показал свой помойный уровень . Боруссия всухую 0-4 от кур , Байер отлетел от Краснодара , Бавария колбосе вонючей сливает дома . Шальке 10 пропустил вообще без комментариев , просто бомжи . mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 14 марта 2019 - 00:40 |
|
routsher | |
Нет, Бавария , не тот случай. Всё как то , кисленько.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Немецкие импотенты. Никуя не создали. Летели 1-2 и суки даже не пытались атаковать. Бездари бесхарактерные.
|
|
Dwayne | |
Жеребьевка когда?
|
|
mu best team | |
Pusher | |
Хочу такой четвертьфинал:
Барса-МС (думаю для нас это самые опасные соперники) Ливер-Юве (плюс/минус одного уровня команды) Аякс-ТТХ (ну тут ясно, победитель этой пары достаётся нам) МЮ-Порту. Но в реале, Порту достанется МС или Барсукам. MoZx нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Что-то мне кажется ТТХ реально повезет и им Аякс или Порту выпадет.
А нам Барса или Сити с Ливером. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2019 - 08:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Барса или Сити 100% грузите хату Бандерлога |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Немецкий чемпионат в этом году показал свой помойный уровень . В этом году все лиги, кроме АПЛ показали свой помойный уровень Вангую что нам достанется кто-то из Аякс/Порту/Барса Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2019 - 09:11 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Чет все матчи на этой неделе в одну калитку. Атлетико - такие же клинические неудачники, как и ПСЖ. Над ними весь мир угарает. На Шальке с Лионом и надежды не было, а Бавария скоро составит компанию парижанам и матрасам в обществе ущербов
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бавария скоро составит компанию парижанам и матрасам в обществе ущербов Летняя перестройка ответит на этот вопрос. Им давно уже пора кроить состав. |
|
Dwayne | |
Мне кажется МЮ попадется английская команда(
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Мне кажется МЮ попадется английская команда( Если ТТХ, то это очень даже неплохо. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Либо Аякс, либо Порту, либо Барка. Скриньте
Легенда137 |
|