mu best team | |
Цитата: Beast Ну тут хотелось сказать что на фоне этого Реала почти кто угодно будет круто играть ). Но вообще Аякс неплохо смотрятся, красивая у них игра (как и почти всегда). Они и с Баварией в групповом этапе достойно бились. Цитата: Beast Но конечно далеко не тот Лион середины нулевых, там по опытнее бойцы были. Тут много зеленых талантов, но тоже есть такие ребята как Тадич, Блинд, Хунтелаар. Тадич вообще сегодня рвал и метал. Игрок матча наверное. Сотон дурачки, что такого игрока отдали. |
|
Pusher | |
Ахахаха Рамос в прошлом матче обнулился перед 1/4 Долбоклюй
|
|
coldplay777 | |
Настоящее искусство.
https://twitter.com/M10_1899/status/1103029212183699456 А Де Лихт в 19 играет как в 29. Сообщение отредактировал coldplay777 6 марта 2019 - 07:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Де Йонг как лютый топ играл. Правда я отошел на минуту, сказали, что он симулировал красочно, но я этого не увидел. В игре он был шикарен. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 А Де Лихт в 19 играет как в 29. В МЮ его Цитата: mu best team сказали, что он симулировал красочно Ну так игрок Барсы же) Сообщение отредактировал Pusher 6 марта 2019 - 11:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Де Йонг как лютый топ играл. Правда я отошел на минуту, сказали, что он симулировал красочно, но я этого не увидел. В игре он был шикарен. И не надо быть скаутом или бывшим игроком или экспертом, чтобы сразу понять, что это реально спешл игрок. То, как он думает, выбирает решения, это богом данный талант (если бы он был). Цитата: Pusher В МЮ его +++ Сообщение отредактировал coldplay777 6 марта 2019 - 15:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Летом надо брать Де Лигта или Шкриньяра в который раз уже говорю. Накуй старых черных Кулибалей. Уайт пауэр!
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Летом надо брать Де Лигта или Шкриньяра в который раз уже говорю. Кому говоришь? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Всем, йопт Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Всем, йопт А здесь никто решает за трансферы, если ты до сих пор не догадался. Мнением только делимся. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Вот и я делюсь Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Аяксу респект за то что вышвырнули помойку из ЛЧ. Причем настолько унизительно и легко это сделали, что даже злорадствовать не хочется. Тупо по умолчанию вынесли дерьмо с поля. Рамос канеш тупой прост пздц)) Ну и нигера мелкого поломали, тоже гуд.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Аяксу респект за то что вышвырнули помойку из ЛЧ. Причем настолько унизительно и легко это сделали, что даже злорадствовать не хочется. Тупо по умолчанию вынесли дерьмо с поля. Больше всего мне лично по кайфу, когда в ЛЧ позорятся Реал и Барса. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Больше всего мне лично по кайфу, когда в ЛЧ позорятся Реал и Барса. Мне по кайфу, когда ломаются всякие распиаренные днари, вроде солаха в финале ЛЧ. Или хуисиуса вчера Не, ну вы посмотрите на эту рожу на 4-32. Это как в том меме, где старый негр забавно плачет) вот ссылка, смотреть с 0-15 Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2019 - 19:27 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне по кайфу, когда ломаются всякие распиаренные днари, вроде солаха в финале ЛЧ. Или хуисиуса вчера Грязный Вудман. |
|
Beast | |
В игре Порту - Рома тоже была огненная концовка. Фееричный день в ЛЧ конечно.
|
|
Pusher | |
ТТХ, Аякс и Порту в 1/4.
Подать кого нибудь из них к нам в пару. Сообщение отредактировал Pusher 7 марта 2019 - 06:35 |
|
ZULUS | |
Нормально Ренн ггшников продырявил .
|
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Нормально Ренн ггшников продырявил . Для нас ничего хорошего. Если Арсенал вылетит из ЛЕ так рано и не будет тратить там силы, то это пизда. |
|
routsher | |
Цитата: ZULUS Нормально Ренн ггшников продырявил . Да , похоже, слили, ради воскресенья. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|