mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Если бы ты знал значение слова "по крайней мере", то знал бы и то, что в упомянутом контексте - это синоним "как минимум". Т.е., типа, испанцы, аргентинцы - мерзкие народцы, ну а потом уже добавление - "как минимум, на футбольном поле", ага. Там написано не как минимум, а по крайней мере. Если ты не так понял, или не захотел понять правильно, это не мои проблемы. О личном общении с людьми этой национальности, я речи не вел. Речь шла в контексте с футболом. Так что не надо мне приписывать тех слов, которых я не говорил. На футбольном поле латиносы и испанцы, португалы часто ведут себя неподобающим образом. Не все, но многие. Это мое видение ситуации. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Там написано не как минимум, а по крайней мере. Вообще-то - это синонимы, в данном случае. Было бы написано изначально вот так - Цитата: mu best team На футбольном поле латиносы и испанцы, португалы часто ведут себя неподобающим образом. Не все, но многие. Это мое видение ситуации. так ни единого вопроса бы не возникло, потому что смысл меняется кардинальным образом.Цитата: draco Котакбас правильнее будет). Аааааа) Точно, вот оно) Я чёт при этом слове всегда что-то такое представляю) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 февраля 2019 - 19:02 |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Прикольное слово, членоголовый и это цензурный смысл). Мал чудесное слово, как пощёчина, в переводе всего лишь скотина, но когда говоришь " мал щищен сегин" звучит как песня) |
|
Woodman137 | |
draco,
Я знаю: иттын баласы котакты жеме амынды шыгарам Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher | |
Цитата: Woodman137 котакты жеме амынды шыгарам Тебя по учебнику учили что ли? Убирай "ты" и "ды" в конце слов. Сообщение отредактировал Pusher 22 февраля 2019 - 06:33 |
|
Manowar | |
Woodman137,
о шешен амы сегiн, котак бас еб...ный... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Это оскорбление? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar еб...ный... Мне показалось или я знаю |
|
coldplay777 | |
Хахаххаах
Не ожидал здесь такого увидеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Это оскорбление? не совсем... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Какое же Реал дно без Роналду.
|
|
ZULUS | |
Единственный игрок , которому не насрать у помойки сломался . Правда этот Винисиус моменты срет больше Стерлинга . Как же Аякс возит помойку ..просто унижает
|
|
Dwayne | |
Beast,
Всего лишь вернулись на тот уровень, на котором были до его перехода. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Всего лишь вернулись на тот уровень, на котором были до его перехода. Да чет не помню чтобы Реал 1-4 дома Аяксу проебывал. Я бы сказал что это самый жалкий Реал из всех что я видел. Сообщение отредактировал Beast 6 марта 2019 - 00:48 |
|
Beast | |
Dwayne | |
Beast,
Ну помню от Лиона несколько раз вылетали позорно. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Ну помню от Лиона несколько раз вылетали позорно. Просто вылетали. Но хотя бы без разгромов на СБ. Да и тот Лион был куда более грозной силой чем этот Аякс. В последний сезон перед приходом Роналду они 4-0 Ливерпулю проиграли, но все таки на выезде и все-таки Ливерпулю. Ну хотя параллели провести можно, согласен. А от Лиона они вылетали при Роналду разок, а через год уже их уверенно вынесли. Сообщение отредактировал Beast 6 марта 2019 - 01:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да и тот Лион был куда более грозной силой чем этот Аякс. Аякс крут. Шикарно играют, жаль их опять всех раскупят летом. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Аякс крут. Шикарно играют, жаль их опять всех раскупят летом. Ну тут хотелось сказать что на фоне этого Реала почти кто угодно будет круто играть ). Но вообще Аякс неплохо смотрятся, красивая у них игра (как и почти всегда). Но конечно далеко не тот Лион середины нулевых, там по опытнее бойцы были. |
|