Beast | |
Alex10,
Да МЮ к тому времени уже потеряет математические шансы на топ 4 АПЛ, так можно можно будет против Арсенала и МС второй состав ставить. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Ну ты уже должен был знать, что это правило отменили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Еще пару мыслей на счет наших будущих соперников. ПСЖ обычно фаворит. Но не такой страшный зверь, как его рисуют. Из того что я видел, они сейчас не такие идеальные, как выглядят на бумаге. Ну как минимум сейчас, в феврале все может измениться.
В матче против Наполи, я например, ожидал что ПСЖ их просто разорвет. А вышло что они едва спаслись. И во втором матче также не все гладко было. Одним словом, хочу сказать, что играть можно против любого соперника, шансы есть всегда. Но перед этим, нам нужно навести порядок у себя, а уже потом смотреть на соперника. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Жду-недождусь того, чтобы посмотреть как Мбаппе и Неймар будут унижать Смоллинга, Джонса, Янга и всю нашу защиту. Уж кого кого, но точно не Янга. Птицеед вместе с птичьим молоком хавает звезд как некуй делать, солах и азар не дадут соврать Цитата: coldplay777 Ди Мария, кстати, возвращается на ОТ аххаха надеюсь будут свистеть Сообщение отредактировал Woodman137 17 декабря 2018 - 22:38 Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Серьееезно??) Тогда Юнайтед может зимой хоть кого купить |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Из того что я видел, они сейчас не такие идеальные, как выглядят на бумаге. Ну да, не идеальные, 4 очка потеряли в 16 турах. Даже Ювентус не идеальный, так как потерял 2 очка. Идеальных вообще нет (хз вроде в истории не было такого, чтобы клуб ни очка за сезон не потерял). Но нас ПСЖ размажет уверенно. По крайней мере если Моуриньо останется к моменту игры с ПСЖ. |
|
brittvit | |
далеко мы, надо исправить.
Официальный сайт УЕФА опубликовал обновленный рейтинг футбольных клубов Европы состоянию на конец декабря 2018 года. Позиции российских клубов остались непоколебимыми, лучший клуб из России питерский «Зенит» сохранил место в ТОП-20 и занимает 17-ую строчку. Вылетел за пределы ТОП-20 украинский вице-чемпион «Динамо Киев». Лучший украинский клуб донецкий «Шахтер» занимает 13-е место. 32. ЦСКА Москва (Россия) – 48.000 42. «Краснодар» (Россия) - 31.500 51. «Локомотив» (Россия) - 28.500 57. БАТЭ (Беларусь) - 25.500 83. «Спартак» (Россия) - 16.000 147. «Ворскла» (Украина) – 5.000 Сообщение отредактировал brittvit 28 января 2019 - 19:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Опа Шальке уже ведет против голубой помойки.
|
|
Dwayne | |
Мората снова забил бывшей, отпраздновал от души, а потом гол не засчитали) лол
|
|
mu best team | |
Забил таки Атлетико, Юве мертвый.
|
|
Dwayne | |
Дожали один хрен, по игре Атлетико их на голову выше, я же говорил что они в какой бы форме не были, против топов всегда покажут класс!
|
|
Beast | |
Я чет после первого тайма бросил АМ ЮВе смотреть, думал там будет изи разгром для Ювентуса. А вон как вышло, повезло еще что гол Мораты не засчитали.
А вот как МС отыгрались в 10ром против Шальке, это ппц. Когда надо хладнокровно добивать голубую помойку, немцы страдают фигней и раздвигают булки. Или и третий пропустили, как можно быть таким мусором. Сообщение отредактировал Beast 21 февраля 2019 - 00:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А вот как МС отыгрались в 10ром против Шальке, это ппц. Когда надо хладнокровно добивать голубую помойку, немцы страдают фигней и раздвигают булки. Или и третий пропустили, как можно быть таким мусором. Они весь сезон мусор. Цитата: Beast Я чет после первого тайма бросил АМ ЮВе смотреть, думал там будет изи разгром для Ювентуса. А вон как вышло, повезло еще что гол Мораты не засчитали. По ходу Юве домой. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team По ходу Юве домой. Ну дома еще могут выиграть. АМ на выездах не очень. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну дома еще могут выиграть. АМ на выездах не очень. Могут, но 1 гол для них практически гарантия прохода. В 3-0 как-то слабо верится. Ювентус плох. |
|
Banderlog | |
Ни одни мы жестко зашкварились в ЛЧ... Ювентус составил нам компанию...
А ведь многие эксперты называли Ювентус в числе фаворитов ЛЧ этого сезона... Это им млять не Болоньи обыгрывать, да Пармы... Сообщение отредактировал Banderlog 21 февраля 2019 - 01:02 |
|
Dwayne | |
ZULUS | |
Сити топчик . Получили 2пеналя в свои , красную , ещё и проводили в итоге этому Сральке по губам . Эдерсон голевая .
|
|
routsher | |
Мне кажется,Юве рано списывать.Эти могут дома и отыграться.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|