coldplay777 | |
Мда, обосрался Уокер-Питер, а Дембеле наказал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Салах... Ракета.
|
zdorro | |
Фанатам МЮ противопоказано смотреть такие матчи как ливер-наполи, психологическая травма обеспечена, люди в футбол играют!
|
|
chiger-bodya | |
Кулибали красавец. Очень не плохо выглядит ...
|
|
coldplay777 | |
Столько моментов ТТХ создали и нихера не забили.
|
routsher | |
coldplay777,
Вот, забили, теперь Интер ,похоже , мимо кассы. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Два суперматча.
ТТХ и Ливер за один матч создали больше чем МЮ за свои 5 предыдущих в ЛЧ. Там еще БД опередили Атлетико в группе. Сообщение отредактировал coldplay777 12 декабря 2018 - 01:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Кулибали красавец. Очень не плохо выглядит ... Да хорош, но 1 ошибка и Салах наказал. А Мане сегодня засрал моментов похлеще Рэша с Лукаку. |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Фанатам МЮ противопоказано смотреть такие матчи как ливер-наполи, психологическая травма обеспечена, люди в футбол играют! Так то гранды, а это середняк. Фанаты Борнмута или Сосьедада вряд ли баттхерт испытывают от матчей ТОП- ов. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 ТТХ и Ливер за один матч создали больше чем МЮ за свои 5 предыдущих в ЛЧ. Да ладно, в 5 предыдущем сезоне МЮ в ЛЧ да, обделались и не вышли из группы (2011/12), но в 4 предыдущем сезоне МЮ в ЛЧ (2012/13) я считаю что достойно сыграли и проиграли Реалу из за судьи (проиграли бы без Чакыра это открытый вопрос, на который никогда не будет ответа). в 3, 2, 1 предыдущих сезонах МЮ в ЛЧ (2013/14, 2015/16 и 2017/18) когда один сезон провел Мойес, один ЛВГ и один Моур, там конечно было не очень с атакующим футболом (да и с результатом). Сообщение отредактировал Beast 12 декабря 2018 - 13:12 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да ладно, в 5 предыдущем сезоне МЮ в ЛЧ да, обделались и не вышли из группы (2011/12), но в 4 предыдущем сезоне МЮ в ЛЧ (2012/13) я считаю что достойно сыграли и проиграли Реалу из за судьи (проиграли бы без Чакыра это открытый вопрос, на который никогда не будет ответа). в 3, 2, 1 предыдущих сезонах МЮ в ЛЧ (2013/14, 2015/16 и 2017/18) когда один сезон провел Мойес, один ЛВГ и один Моур, там конечно было не очень с атакующим футболом (да и с результатом). Колд про 5 предыдущих матчей говорил) То есть про матчи ЛЧ этого сезона) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Колд про 5 предыдущих матчей говорил) То есть про матчи ЛЧ этого сезона) Блин точно, хз почему я про сезоны подумал ))). Не выспался наверное. Сообщение отредактировал Beast 12 декабря 2018 - 13:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А Мане сегодня засрал моментов похлеще Рэша с Лукаку. Он там огого как засрал) Ни от Раша, ни от Лукаку столько загубленных моментов в одном матче я не помню. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он там огого как засрал) Ни от Раша, ни от Лукаку столько загубленных моментов в одном матче я не помню. Спасибо ему) Экпсресс мой спас) |
|
Plast1c | |
Потенциальные соперники МЮ по плей офф:
Барселона, Реал, Бавария, Боруссия Д, Порту, ПСЖ. Без шансов. Разве что Порту выпадет, но и ей проиграть - вполне в стиле современного Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 13 декабря 2018 - 15:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Потенциальные соперники МЮ по плей офф: Барселона, Реал, Бавария, Боруссия Д, Порту, ПСЖ. Без шансов. Разве что Порту выпадет, но и ей проиграть - вполне в стиле современного Юнайтед. Реал сейчас едва ли в лучшем состоянии, чем МЮ. Нет ни игры, ни результатов. Пускай встретятся 2 днища и выяснят, кто круче. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Через 10 минут жеребьевка.
|
mu best team | |
Сейчас узнаем нашу жертву.
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моуринью после поражения от Порту. "А вы помните, как я выбил МЮ из ЛЧ в 2004? Да, это был я. Это fotball heritage." mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
По степени сложности возможных соперников, можно их по двойкам разбить.
Порту, Реал. Единственные, кто не будут явными фаворитами, в матчах с нами. Порту из-за статуса, Реал из-за такой же говняной игры как у МЮ. Но естественно Маур легко может слить обоим клубам. Бавария, Боруссия. С немцами будет тяжко, но Бавария пока не в оптимальной форме, хоть и набирает обороты. Катком вряд ли проедутся. Против Боруссии очень не хотелось бы, шмели симпатичны. ПСЖ, Барселона. Тут без шансов, будем аутсайдерами как вчера против Ливера. |
|