Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не Маур, а руководство. Которое дало понять, что им вполне достаточно 4-го места и нафиг не нужно никакое развитие. Началось...они тебе лично это сказали или что? Делать такие серьезные выводы на основании всего одного ТО как минимум глупо. Рук-во готово тратиться, а причины, по которым этим летом не удалось купить всех, кого хотел толмач я уже не раз называл: ЧМ, укороченное ТО в Англии и недоступность большинства игроков(основная причина) Цитата: Plast1c Не то, чтобы я совсем его не смотрю, он просто идет у меня фоном. Ну не настолько все плохо, Юр...Времена Моисея прошли. Уж швейцарцев мы должны вынести) Посмотри, авось крупной победе порадуешься Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Сеня канеш под конец карьеры превратился в мем скорее, но карьера у него заслуженная До прихода в АПЛ сетубальца |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro да, про легенду АПЛ, про топового тренера А, я не про того значит говорил. Я имел в виду неудачника, который ни разу не выиграл ЛЧ, и столько лет фейлил в АПЛ, что его ненавидели собственные фаны. А, ну и игра у него красивая была. Вернее, так сами фаны ГГ говорили, пока у них окончательно не бомбануло. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Делать такие серьезные выводы на основании всего одного ТО как минимум глупо. Сказал человек, судящий о футболистах по нарезкам. Цитата: Woodman137 Рук-во готово тратиться, а причины, по которым этим летом не удалось купить всех, кого хотел толмач я уже не раз называл: ЧМ, укороченное ТО в Англии и недоступность большинства игроков(основная причина) Слабое оправдание для полного отсутствия трансферов после окончания ЧМ. Уж одного за месяц можно было купить. Даже если Эдуард Лесничий готов тратить на развитие клуба, в том числе добавляя средства из собственного кармана, это не означает, что данный сезон не слит. И ради чего его смотреть, тоже непонятно. Плюс начало сезона, где Юнайтед уже проиграл дважды и напропускал кучу мячей, как бы намекает на неутешительные прогнозы, посыпавшиеся после окончания ТО. Цитата: Woodman137 Посмотри, авось крупной победе порадуешься Я усну раньше, чем МЮ опасный момент у ворот соперника организует. В последнее время я рано отрубаюсь, если удумаю телевизор посмотреть вечером. |
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я имел в виду неудачника Зря ты так), он романтик(футбольный), таких мало осталось |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сказал человек, судящий о футболистах по нарезкам. Старый баян, лил) Цитата: Plast1c Слабое оправдание для полного отсутствия трансферов после окончания ЧМ. Уж одного за месяц можно было купить. Даже если Эдуард Лесничий готов тратить на развитие клуба, в том числе добавляя средства из собственного кармана, это не означает, что данный сезон не слит. И ради чего его смотреть, тоже непонятно. Это, разумеется, твое дело, но с пессимизмом перебор ИМХО Цитата: Plast1c Плюс начало сезона, где Юнайтед уже проиграл дважды и напропускал кучу мячей, как бы намекает на неутешительные прогнозы, посыпавшиеся после окончания ТО. А последнее победы не намекают на некое улучшение? Цитата: Plast1c Я усну раньше, чем МЮ опасный момент у ворот соперника организует. Ну состав вроде атакующий, сразу 3 напа выйдут + беспонтового чилийца не будет. Авось чего-нибудь и сообразят. В прочем это же Моуриньо... Легенда137 |
|
Beast | |
https://twitter.com/SportJunkie8/status/1042497147516735488 да уж, это симулянтский чемпион 2018. Судья наверное больше не будет судить игры ЛЧ.
|
|
coldplay777 | |
Лион 2-0 ведет у Сити!!!
А Роналду дали несправедливую красную карточку. Вообще ни за что. С нами не сыграет на ОТ. Очень жаль. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2018 - 23:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мемфис не только словом, но и делом доказывает, что Манчестер - красный) Лысого шарлатана имеют и в хвост и в гриву
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хах, судья удалил Роналду, а после 2 пенки назначил...решил поиздеваться над Кришем))
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast https://twitter.com/SportJunkie8/status/1042497147516735488 да уж, это симулянтский чемпион 2018. Судья наверное больше не будет судить игры ЛЧ. Ой пля... началось... Ничего страшного в том что Роналду ощутил на себе несправедливое судейство нет. Карма. No Perez no party Цитата: Woodman137 судья удалил Роналду, а после 2 пенки назначил Решил добить португальца, тому пришлось второй раз разрыдаться) Мир жесток. Цитата: Woodman137 Лысого шарлатана имеют и в хвост и в гриву «Манчестер Сити» – первая английская команда, проигравшая 4 матча ЛЧ подряд. Цитата: coldplay777 С нами не сыграет на ОТ. А сколько дисквалификация за красную в ЛЧ? Больше одного матча? Сообщение отредактировал Pusher 20 сентября 2018 - 11:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Решил добить португальца, тому пришлось второй раз разрыдаться) Мир жесток Вот что значит ушел из судейского мешка, сразу несправедливость Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher А сколько дисквалификация за красную в ЛЧ? Больше одного матча? 99.9% с Роналду снимут дисквал и извинятся за настолько нелепую ошибку. Я если честно никогда не видел более странного удаления. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 но с пессимизмом перебор Хуже - с безразличием. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Ничего страшного в том что Роналду ощутил на себе несправедливое судейство нет. Да какая разница Роналду или нет, этот эпизод в принципе нелеп, там не было даже повода для такого наказания, там по сути даже симулирования правдоподобного не было от игрока Валенсии, судье просто что то в голову взбрело и он решил дать КК без малейшего повода, а буквальном смысле на ровном месте. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Я если честно никогда не видел более странного удаления. Ой не надо... я видел как игроку давали жк вместо другого игрока, который вообще не принимал участие в эпизоде, при этом у него уже была жк и соответственно он получил красную. Т.е. вот тут реально вообще не за что было) Везде такой вой подняли, как будто из-за симуляций португальца красные не давали. Цитата: Pusher сколько дисквалификация за красную в ЛЧ? Всё что я нашёл это дисквалификация на один матч, а следующий матч у жувы с Янг Бойз Сообщение отредактировал Pusher 20 сентября 2018 - 12:42 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Ой не надо... я видел как игроку давали жк вместо другого игрока, при этом у него уже была жк и соответственно он получил красную. Ну так это результат невнимательности судьи, это можно хоть как-то объяснить. А тут удаление которое вообще не поддается никому объяснению. Хотя что говорить об этой судейской бригаде если они засчитывали гол после того как мяч попал в сетку с внешней стороны. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Да какая разница Роналду Есть разница, одно дело когда красную дают игроку который всегда играет честно и другое когда Роналду. Это карма прилетела))) Цитата: Beast этот эпизод в принципе нелеп Ну этого то я не отрицаю. Цитата: Beast судье просто что то в голову взбрело и он решил дать КК без малейшего повода, а буквальном смысле на ровном месте. Цитата: Beast А тут удаление которое вообще не поддается никому объяснению. Да куча таких нелепых удалений было, с нелепыми симуляциями или когда судье просто что-то в голову взбрело. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Это карма прилетела))) Ты серьезно веришь в карму ? Ноу коментс. Цитата: Pusher Да куча таких нелепых удалений было, с нелепыми симуляциями или когда судье просто что-то в голову взбрело. Были удаления после симуляций, когда судья оказывался обманут, но тут даже и симуляции особой не было, а судья все равно решил дать КК, только он может объяснить на каком основании вообще он решился на такой бредовый шаг. Сообщение отредактировал Beast 20 сентября 2018 - 12:51 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Ты серьезно веришь в карму ? Блин, хотел ещё дописать "хотя я в неё и не верю" Но при чём тут это вообще? Или как это часто бывает лишь бы увести разговор в сторону? Цитата: Beast только он может объяснить на каком основании вообще он решился на такой бредовый шаг Сейчас пересмотрел эпизод, насколько я понял красная не из-за симуляции игрока Валенсии, а из-за того что Роналду за волосы его дёрнул. |
|