Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Твит Невилла аххаха Легенда Одно удовольствие читать то, как под его постом бомбят фаны портовой помойки |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Отдельно хочу порадоваться за Криша Он, кстати, там сказал (о своем будущем) "через некоторое время я дам свой ответ, играть за Реал было прекрасно". Опять контракт выбивает, наверно. А может реально что-то серьезное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Роналду стал лучшим бомбардиром ЛЧ в 6-м сезоне подряд. Пора вводить награду лучшему бомбардиру ЛЧ, а-ля "Cristiano Ronaldo trophy"
|
|
Dwayne | |
Woodman137,
+++ Сосать Ливер и все говноеды кто за них топил!) |
|
coldplay777 | |
Там болелы Ливера Кариусу уже смерти желают.
Вот вам и ю невер вок алоун. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
MoZx | |
Ол Кариус из вандерфул
Ол мерси сайд из фул оф щит You'll Never Win Again |
|
Manowar | |
незнаю господа как по мне Ливер был интересней, 3 дурочка залетело в ворота Ливера. по факту пока был Салах Реал ссался...так что господа...так что...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Цитата: Manowar по факту пока был Салах Прервал пост - Аллах наказал ) |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/68Bor/status/1000484828662427648
Цитата: Manowar так что господа...так что... Так что пох уже) Вудворд, где трансферы, сцука? Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 08:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 то надену на себя старую футболку Реала сдетства за реал?) хм с кариесом пожалуй лучше в стоматологию а не в финал лч |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Так что пох уже) ежу понятно что пох уже. и может быть у России появится шанс если травма у Салаха серьезней. не мне просто нравятся слюни Генича что Реал третий год подряд лучшая команда Европы...я бы поспорил, и финал как по мне показал что ливерные не хуже как минимум. в данном случаи все уперлось вы "а что если бы"...так да...три дурня и реал якобы лучше...скучно.. это как чемпионство голубых по разнице забитых и пропущенных голов... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar не мне просто нравятся слюни Генича что Реал третий год подряд лучшая команда Европы Ну это да, трудно сказать. Когда Барса была, там была доминация. Даже когда Интеру проиграли. Тут же, победа над Атлетико по пеналям, когда Реал лучше не смотрелся. Бавария в прошлом и Ювентус в нынешнем не хуже Реала были, но свои факторы сыграли. Сейчас Ливер лучше играл до травмы Салаха плюс вратарь клоун. Но везет сильнейшим как говорится. Плюс у них уже такой опыт и сумасшедшая уверенность в себе, что они спокойно выигрывают там, где меньше заслуживали или 50/50. Но опять-таки, как я и говорил, тем приятнее будет их обыграть в следующем году. МЮ положит конец эре этого Реала, скриньте. Цитата: coldplay777 Когда Барса была, там была доминация хотя можно Челси вспомнить... ну не важно. Так или иначе, большие победы это наверно всегда немножко везения. Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2018 - 10:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
уже все наверно высказались, но это пи*дец.
Реал в финале занес лавэшку не судьям, а сразу Кариусу))) это же надо так облажаться. Ладно черт с ним с первым голом, понятно, финал, очко сжалось, колени трясутся, облажался. Но третий мяч? В него летит, метром с 35, он не ловит. ну и отмечу Рамосв, я когда-то фапал на него, когда он еще правого заща играл, как защитник он крут. Но как человек полная тварь, и дело даже не в Салахе. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar и может быть у России появится шанс если травма у Салаха серьезней. ФА Египта сказали, что у него больше шансов сыграть, чем нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
А я вот не понимаю тех людей кто потратил 2 часа своей жизни на этот говноматч двух говнокоманд.
Карриус конечно зарешал финал После финала многомиллионная египетская армия болельщиков Салаха приедут к Рамосу и изнасилуют его Кстати, сколько там лучший футболист мира голов заколотил? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я больше куею с того, что среди фанов МЮ нашлись те, кто будет это гавно поддерживать...Теперь пусть глотнут вместе с колбасой. Хала Педрид! Совсем епанулся уже?) |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n Но как человек полная тварь, и дело даже не в Салахе. С Салахом несчастный случай был. Рамос особо грубо не играл, просто не повезло. А вот Кариусу он подленько засадил, это да. Могли и наказать за такое, но он все сделал с понтом что случайно. Цитата: Pusher А я вот не понимаю тех людей кто потратил 2 часа своей жизни Гол Бейла того стоил. Сообщение отредактировал Beast 27 мая 2018 - 12:09 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну это да, трудно сказать. Когда Барса была, там была доминация. Даже когда Интеру проиграли. Тут же, победа над Атлетико по пеналям, когда Реал лучше не смотрелся. Бавария в прошлом и Ювентус в нынешнем не хуже Реала были, но свои факторы сыграли. Сейчас Ливер лучше играл до травмы Салаха плюс вратарь клоун. Но везет сильнейшим как говорится. Плюс у них уже такой опыт и сумасшедшая уверенность в себе, что они спокойно выигрывают там, где меньше заслуживали или 50/50. Реал выигрывает ЛЧ на опыте, даже играя хуже и не показывая ничего феноменального. Решает класс. Выходит Бэйл и творит такую дикую неадекватную штуку, что только встать и хлопать остается. Вопрос только нахрена такой игрок на банке сидит?) Ну и Кариус клоун конечно, его с одной стороны жаль слегка, а с другой ну пля, если ты не вывозишь такой уровень, никто тебе не виноват. Остается только рыдать) И да, чуть не забыл - Рамос гандон) И дело не в Салахе абсолютно) Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А вот Кариусу он подленько засадил, это да. Могли и наказать за такое, но он все сделал с понтом что случайно. Он и симульнуть в своем стиле успел) Когда Мане за шею/плечо прихватил, он за рожу хвататься начал, изображая конвульсии) Ну такую гниль уже не исправить. Надо просто как театр смотреть и ничему не удивляться. |
|