Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Из всех клубов, меня волнует лишь МЮ и дела других команд меня не особо заботят дай расцелую, Юрка! Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер и вот, ты уже почти как Вуд Муравьед? |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
кстати я ща муравьед Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast сам не знаю за кого бы болел если бы в финале против Ливерпуля играла Барса Ещё бы матч на Камп Ноу и Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город Сообщение отредактировал MoZx 3 мая 2018 - 22:56 |
|
Woodman137 | |
Не, лол, я канеш понимаю, что Педрид всех заибал выигрывать халявные ЛЧ с помощью свистков. Так же понимаю неприязнь к этому недоклубу, но сук, болеть за Ливер? Рил ток?
ЗЫ а вас не напрягает, что Ливер тоже с помощью судей прошел в финал? Что в матчах с МС, что с Ромой куча спорных решений и все в пользу Ливера...2 кабинета в финале играют. И пусть лучше победит испанский, нежели англицкий. Я хз, кто должен играть против колбасы, чтобы мои симпатии были на их стороне. Разве что МС...и то не факт. Ситюнам до нас далеко, а Ливер может оторваться по ЛЧ. С нашим толмачом, хз когда мы возьмем ушастого MoZx, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 мая 2018 - 23:10 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Разве что МС Финал ЛЧ - "МС-Ливер"? Буду болеть за то, чтобы товагищ Ын возобновил ядерные испытания и одна ракета по ошибке залетела на тот стадик MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Очень надеюсь что это потолок коллектива. Подскользнутся в стиле СтивиДжи - опыт есть ))) И следующий сезон начнут в Лиге Европы
На выходных даже притоплю за пенсов |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ливер может оторваться по ЛЧ. С нашим толмачом, хз когда мы возьмем ушастого В след.сезоне) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 возьмем ушастого Цитата: mu best team В след.сезоне) Ждёшь его?))) |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team В след.сезоне) Моур в курсе? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Моур в курсе? Он уже договорился. Наши бразилы Фред и Алекс Сандро забьют в финале) Дядюшка Фестер, Да локаторы некуевые конечно. У него батя летучий мышь по ходу. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team У него батя летучий мышь по ходу. У бати уши вроде норм) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер У бати уши вроде норм) Тогда кто-то нагрешил с сантехником. Сообщение отредактировал mu best team 3 мая 2018 - 23:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team огда кто-то нагрешил с сантехником. Может это был садовник...В лучших традициях Донцовой Легенда137 |
|
mu best team | |
Там Арсенал похоже без ЛЧ таки на след.сезон.
И как же хорош все таки Гризманн, надеюсь Арминг тоже смотрит и оформляет уже контракт лягушатнику. Коста гнида тоже неплохо вертит защей арсеновских. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team с сантехником Цитата: mu best team Там Арсенал похоже без ЛЧ таки на след.сезон. В курсе) Я пальцы уже больше часа скрещенными держу)) Осталось немного) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 мая 2018 - 23:53 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну вот, отлично) Хорошо проводили пуховика) Теперь и я могу сказать ему до свидания) Возможно, я даже буду скучать (но это не точно) через несколько лет, если ГГ с новым спецом добьётся чего-то существеннее КАЛа) Ну а пока что так.
ЗЫ Мне кажется или пару дней назад под аватарами добавили статусы - "Посетитель", "Модератор" и т.д. Или они были? |
|
Banderlog | |
Одни соснули в Европе, прекрасно... Теперь ждем отсос вторых в финале и будет просто замечательно... Хотя ГГ даже жаль немного, какие-то они прям ущербные последние 2 года... Ну ничего, в следующем сезоне выйграют ЛЕ, там Матрасников не будет...
MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер ЗЫ Мне кажется или пару дней назад под аватарами добавили статусы - "Посетитель", "Модератор" и т.д. Или они были? были, просто ща их жирным выделили и шрифт увеличили Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|