Plast1c | |
Наивно конечно, но я надеюсь, что римляне выиграют 3-0, и портовая помойка отправится домой вместе со сбежавшим из Кащенко шарлатаном.
|
|
Arm1n | |
ну хз, наверно закидают гомнецом и назовут латентным пи**расом
но я хочу финал Ливер - Реал и красивую игру |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну хз, наверно закидают гомнецом и назовут латентным пи**расом но я хочу финал Ливер - Реал и красивую игру Так это уже неизбежно и так. Шансы у Ромы совсем милипиздрические. |
|
Plast1c | |
Можно идти спать.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Всё ясно. Рома свой трофей в этом году уже взяла - выбила Барсу.
|
|
Banderlog | |
Чет Наинголан как свой ирокез сбрил в деревяшку сразу же превратился...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Да это фигня, вот один португалец свалил из моего любимого клуба и выигрывает чашки ЛЧ для одной помойки, в то время как его прошлый клуб 10 лет ЛЧ не брал. Он ушел в другой чемпионат и помогает клубу, который практически никаким образом МЮ не мешает и пересекается раз за 10 лет. И то Роналду благородно не стал играть матч за Суперкубок против МЮ, но нам это все равно никак не помогло. А вот перейти к историческим врагам и помогать им = предать своих. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Он ушел Вот это важно. При этом ушел в клуб, регулярно переманивающий игроков МЮ. Цитата: Beast И то Роналду благородно не стал играть матч за Суперкубок против МЮ, но нам это все равно никак не помогло. Зато в 2013-м играл и даже гол забил, который помог выбить Юнайтед из ЛЧ. Но хоть не радовался и на том спасибо. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2018 - 23:12 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c При этом ушел в клуб, регулярно переманивающий игроков МЮ. Регулярно ? Хмм. РВН был продан туда после конфликта с САФом. Бекхем был продан туда после конфликта с САФом. Хайнс был продан туда потому что не заиграл в МЮ. Роналду был продан туда потому что всегда мечтал там играть (и он единственный кто ушел против желания САФа). Де Хеа они пытались купить, но он по прежнему в МЮ и это вроде был единственный кого они пытались переманить за последние 10 лет. Кого то еще забыл ? Только не надо заводить песню про аренду Чичарито, его туда отправили по желанию ЛВГ и Реалу он не особо нужен был. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 23:42 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Зато в 2013-м играл и даже гол забил, который помог выбить Юнайтед из ЛЧ. Мне один персофан Кристи на полном серьезе доказывал после того матча, что Роналду мог забить МЮ мячей где-то пять, но не стал, так как этот клуб слишком много для него значит. Причем, парень не шутил и не ёрничал 100%. Вспомнил сейчас - поржал |
|
Beast | |
Эх ссаный ливер в финале. Чуть чуть Роме не хватило чтобы этот кал за борт отправить. Охренеть они дырявые как последние зашкварки.
Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 23:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Регулярно ? До ухода португальца - да. Цитата: Beast РВН был продан туда после конфликта с САФом. Бекхем был продан туда после конфликта с САФом. Хайнс был продан туда потому что не заиграл в МЮ. Роналду был продан туда потому что всегда мечтал там играть. И? Это что, все в корне меняет? Особенно про последнего. Цитата: Beast Кого то еще забыл ? Руни, например. Но то слухи были. [ Цитата: Beast Только не надо заводить песню про аренду Чичарито, А так хотелось. Эх... |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Руни, например. Но то слухи были. Ой да по слухам у нас уже Бейл, Неймар и Гризманн играют. Да и Руни одно время сам раздумывал над уходом и без всяких Реалов. Цитата: Plast1c И? Это что, все в корне меняет? Да это все в корне меняет. Реал в нулевые был нашим деловым партнером и ненужных игроков старались им спихнуть. У РВН и Бекхема не было никаких шансов остаться в МЮ, не в Реал так куда то еще отправились бы. Реал даже первый шаг не делал и даже не проявлял какой то заинтересованности до того как МЮ сделал предложение. Роналду в Реал рвался да, но там и сманивать не надо было, он и так хотел туда перейти. Ну а с Де Хеа они конечно неприятно поступили, но с другой стороны это обычная практика, МЮ например тоже пошел и купил Погба за огромные деньги, потому что мог. Если игрок хочет играть в МЮ, то его не переманить, а если его переманивают, значит он не очень то и хочет играть за МЮ. По такой логике (у нас игроков хотят переманить) какой-нибудь АМ должен вообще всех вокруг ненавидеть, у них вот многих хотят увести и многих уводят. Сообщение отредактировал Beast 3 мая 2018 - 00:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Да это все в корне меняет Ну ок тогда. Болеем за Реал. Цитата: Beast По такой логике (у нас игроков хотят переманить) какой-нибудь АМ должен вообще всех вокруг ненавидеть, у них вот многих хотят увести и многих уводят. Может они ненавидят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Болеем за Реал. А че за Ливер что ли? Я чисто про финал ЛЧ говорю. Все-таки тема Лига Чемпионов. Придется за Пидрид топить Сообщение отредактировал Woodman137 3 мая 2018 - 00:51 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хайнс был продан туда потому что не заиграл в МЮ. Хахх лучшего игрока 2005 года получил, был основным ЛЗ в команде до прихода Эвра. Не заиграл говорит) Цитата: Beast Регулярно ? Хмм. РВН был продан туда после конфликта с САФом. Бекхем был продан туда после конфликта с САФом. Хайнс был продан туда потому что не заиграл в МЮ. Роналду был продан туда потому что всегда мечтал там играть (и он единственный кто ушел против желания САФа). Какая разница по каким причинам?) Наши лидеры уходили в Реал, кто из-за конфликта, кто по своему желанию как Рон. Но все в Реал) Ты вообще определись ты чей фан Реала или МЮ. А то так яростно защищаешь помойку, что так сразу и не скажешь кто тебе ближе. Очень странно это для того, кто называет себя болельщиком Юнайтед. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
В финале за пидридскую помойку! Вперед Рыгал! Надеюсь педридцы во главе с Пересом обосрут портовую помойку!
ЗЫ для биста: помойки можно различать по географическому признаку. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Я в финале за Ливер буду. Хотя почти уверен, что ушастого поднимет Реал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я в финале за Ливер буду. Обоссать бы тебя за такие слова, но я хорошо к тебе отношусь ) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обоссать бы тебя за такие слова, но я хорошо к тебе отношусь ) Ххах ну как вариант можешь попытаться) |
|