zdorro | |
Смотрел я этот матч и все сильнее и сильнее понимал как МЮ еще далек от топ команд мира(
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ну может быть лет еще лет через 10 они и смогут пройти Реал. Реал твой тут совершенно ни при чем. Баварию реализация подвела, сливочная помойка тупо отскочила. mu best team, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2018 - 23:50 |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Смотрел я этот матч и все сильнее и сильнее понимал как МЮ еще далек от топ команд мира( Да на самом деле не сказал бы чтобы прям так далек) Сегодня кучу ошибок было и у Реала, и у Баварии. В плане качества не очень был матч. Зрелищный да. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Реал твой тут совершенно ни при чем. Баварию реализация подвела, сливочная помойка тупо отскочила. Угу, в 4й раз подряд случайно прошли. |
|
Plast1c | |
Beast,
Напиши ещё, что меренги полностью контролировали игру и превзошли соперника. |
|
Banderlog | |
Тяжело будет Баварии дальше по жизни в ЛЧ без Хайнкеса... В этом сезоне самый реальный был шанс взять ЛЧ... Теперь главное, чтобы этот Реал не зашкварился в финале против портовых...
|
|
mu best team | |
Да отскочил Реал, это очевидно абсолютно. Что в ответке с Юве, что с немцами в обоих матчах. Но Бавария сами лошки, с такой реализацией сложно.
|
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Да на самом деле не сказал бы чтобы прям так далек Хотел что-то умное ответить, ну да ладно.., короче посмотрим в следующем сезоне |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Напиши ещё, что меренги полностью контролировали игру и превзошли соперника. Равная игра, но РМ реализовал свои моменты, а Бавария как всегда соснула. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 00:09 |
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Хотел что-то умное ответить, ну да ладно.., короче посмотрим в следующем сезоне Ххах не ну я со стороны по этому конкретному матчу сужу) Брака же много было и у тех, и у других. Ошибались, реализация плохая, многое позволяли сопернику. Не сказать что эталон футбола. А так да, у МЮ и конкретно Маура след.сезон - час икс. Пора уже в ЛЧ поставить себя как настоящий топ. Ну и кубок АПЛ уже 5 лет Траффорда не видел. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Равная игра, но РМ реализовал свои моменты, а Бавария как всегда соснула. Странное утверждение, при том что речь о конкретной игре. Игра равная (по твоим словам, я матч не смотрел мне пофиг), счет равный, но при этом РМ реализовал свои моменты, а Бавария соснула какой то не логичный вывод) Сообщение отредактировал Pusher 2 мая 2018 - 06:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Равная игра Владение: 40 - 60, удары/удары в створ: 8/3 - 21/9. Равная игра, ага. Если бы не убогая реализация Баварии, Реал, вместе с плачущим Роналду, финал по телевизору смотрел. mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Предпочтение отдавал Баварии, но, в целом, абсолютно по-барабану - кто прошёл, а кто ушёл. В этой ЛЧ я болею исключительно против колбасы. Пусть уж тогда реальская помойка в финале задействует все свои самые сильные стороны - судей и кристину и даванёт портовых. ЗЫ Однако, подобная защита мадридской помойки забавна) Как-будто юный мадридиста заблудился форумом))
mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Владение: 40 - 60, удары/удары в створ: 8/3 - 21/9. Равная игра, ага. Если бы не убогая реализация Баварии, Реал, вместе с плачущим Роналду, финал по телевизору смотрел. Опять ты со своими цифрами, для Beast они ничего не значат. Цитата: Дядюшка Фестер Однако, подобная защита мадридской помойки забавна) Как-будто юный мадридиста заблудился форумом)) Да на 2 фронта работа идет) И при чем неясно, кто еще на 1 месте) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Если бы не убогая реализация Баварии, Реал, вместе с плачущим Роналду, финал по телевизору смотрел. Ну да, согласен. Но у Баварии оказались вот такие игроки, вот такого уровня, с вот такой реализацией и вот таким клоуном в раме. Все это привело к тому что даже имея больше возможностей они ничего не смогли поделать и как и всегда соснули от Реала. Цитата: Pusher счет равный, но при этом РМ реализовал свои моменты, а Бавария соснула какой то не логичный вывод) РМ реализовал свои моменты и идет дальше, Бавария не реализовала свои моменты и соснула. Вроде как все логично. Цитата: Дядюшка Фестер Однако, подобная защита мадридской помойки забавна) Как я уже говорил, когда Роналду уйдет из РМ, то пусть им нахер стадион сносят и построят на его месте КРЦ "Бернабеу", мне похер будет. Я болею там за одного игрока, увы но личные достижения идут бок о бок с командными, поэтому приходится и Реалу симпатизировать. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 13:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Я болею там за одного игрока, увы но личные достижения идут бок о бок с командными, поэтому приходится и Реалу симпатизировать А если Роналду из Реала в Сити перейдет, будешь за них топить? Но что я такое говорю. Кри-кри любит Юнайтед и mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2018 - 14:32 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А если Роналду из Реала в Сити перейдет, будешь за них топить? А если да кабы. Когда перейдет тогда и поговорим. Но думаю игрок такого уровня никогда в Щити не пойдет играть. Сообщение отредактировал Beast 2 мая 2018 - 14:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Но думаю игрок такого уровня никогда в Щити не пойдет играть. Он перейдет в Сити, но продолжит любить Юнайтед. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Он перейдет в Сити, но продолжит любить Юнайтед. Кто ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Кто ? Роналду |
|