Plast1c | |
Beast | |
MoZx | |
Цитата: Beast Ой, этот Shiti хваленый уже третью игру подряд унижают. Уже на их же поле. Однодневки ссаные. Колбасе закончить упражнение. Курам - приготовиться. |
|
Plast1c | |
Пофиг на Сити. Там Рома третий забила!
MoZx нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Ни хрена себе. Рома 3:0 !!! Окуеть...
MoZx нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Ромааааа
Вот это огонь. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Рома дави это говно.
|
Banderlog | |
Рома в 1/2, да ну на хер... Ну Вальверде же лютый топчик, как так то? Хахахахаха.... Барсуки ипаные...
|
routsher | |
Ну, " Рома " , это нечто ! Как , вот как ? Вот что значит - захотеть! Молодцы!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
ДА ДА ДА Барса азазаза Лузеры, какой тебе 6ой мяч носатый, Роме забить не можешь, лол.
|
|
chiger-bodya | |
Акуеть)))) Рома !!!!!!!!!!! Я в шоке))) Теперь блин Ливер в 1/2 попадает на Рому, проходит их и там уже финал))) А будет еще смешнее, ежели Севилья пройдет еще Баварию))))
|
|
saga_2-09 | |
Помойму барсу в последний раз Бавария громила в ЛЧ...
РМ третий подряд возьмет. |
|
Woodman137 | |
Если колбаса попадет на Рому, изи будет в финале. Накуй это было надо? Барсуки твари испортили настроение
Легенда137 |
|
Plast1c | |
2 главных фаворита ЛЧ отправляются досматривать турнир по телевизору.
Многие ждали, что Сити даст бой, а оказалось, что чумовой матч случился там, где никто не ожидал. PS У Пепки 3-е поражение к ряду. Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2018 - 23:43 |
|
Banderlog | |
Если Ливеру повезет со жребием, то считай они уже в финале... Они этой Роме даже больше чем Сити накидают...
|
|
routsher | |
Цитата: chiger-bodya Теперь блин Ливер в 1/2 попадает на Рому, проходит их и там уже финал Ой-ой, давайте не будем спешить...))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
chiger-bodya, я ж говорил тебе Клопп Топ...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лысому трусу и псу надо у Ромы поучиться, как надо отыгрывать 3 мяча. кек Это все было бы смешно, если бы МЮ был в полуфинале. А когда сами обосрались против ссаной Севильи...ну такое Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мне это не мешает. Я уже забыл давно тот матч Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2018 - 23:56 |
|