MoZx | |
Цитата: chiger-bodya Через неделю Сити накажет Ливер 4-0 и ты будешь говорить, шо Моуру надо учиться в Пепа. А Клоп - лох и т.д. Я не спорю, шо Клоп хороший тренер, но не надо после этого матча так его расхваливать Во влажных фантазиях противников Моура тренером МЮ видится некий собирательный образ Пепа-Клоппа-Поча, который и футбол ставит интересный атакующий, и молодежь развивает и подводит к основе, и победы штампует по кулдауну. Вот только это 3 разных тренера, каждый из которых имеет свои минусы. И еще они иногда встречаются между собой ))) |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Честно, не помню))) Но по игре (как вы любите говорить) они были слабее. Хотя я тогда болел именно за них ..... Главное, как говорится, результат! |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 2-1 было так-то. Эхх топил тогда от всей души за Боруссию) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
MoZx,
Пепа принимали как в Баварию так и в Сити для победы в ЛЧ. В Баварии у него не получилось, хотя и имел достаточно сильную команду и финансы. Ну выиграл Бундеслигу ... Так это не показатель, тем более с Баварией. В Сити первый сезон в ЛЧ просрал от Монако и сейчас может просраты. И никто не вспомнит его победу над Базелем))) И это все при том, что ему выдали нереальный просто бюджет на игроков. Не такой он уже и гений))) Вообще, ежели Сити вылетит, то Гвардиола ничем не лучше того же Эмери))) Ну чисто по результатам)))) |
|
Beast | |
Цитата: chiger-bodya Не надо забывать, что именно он был и в финале ЛЧ с Боруссией Ну та Бавария топовой Барсой 7-0 подтерлась, так что для Боруссии финал ЛЧ это уже подвиг, без преувеличений. Цитата: chiger-bodya Вообще, ежели Сити вылетит, то Гвардиола ничем не лучше того же Эмери))) Ну чисто по результатам)))) Эмери если будет тренировать еще лет 50, то все равно не выиграет столько трофеев сколько Пепка. Его уровень это клубы из ЛЕ, он даже чемпионат Франции без Неймара выиграть не смог. Сообщение отредактировал Beast 5 апреля 2018 - 13:07 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Не такой он уже и гений))) Он и есть гений тренерского цеха. Спорить с этим глупо. Цитата: chiger-bodya Вообще, ежели Сити вылетит, то Гвардиола ничем не лучше того же Эмери))) Ну чисто по результатам)))) Ну тогда Маур ничем не лучше Карреры. Ну чисто по результатам. И тот и другой вторые в чемпе. Так себе логика, да? Сообщение отредактировал coldplay777 5 апреля 2018 - 13:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Я имел в виду в ЛЧ. Не думаю, что вылет Сити зачислят в плюс для Пепа. 2 сезона подряд он может вылететь из ЛЧ на достаточно ранней стадии, если учитывать аппетиты и возможности Сити. Причем что в прошлом сезоне шо сейчас проигрывает по всем статьям. Да, есть у него шанс все исправить. И ежели он это сделает - будет героем. Одним словом, это не то, чего от него ждали. Ну мне так кажется .... А на счет сравнения, так это шутка. расслабься) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Эхх топил тогда от всей души за Боруссию Все топили... Цитата: chiger-bodya А Клоп - лох и т.д. Клопп топ, чтобы не произошло... |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Он и есть гений тренерского цеха. хороший тренер но гением его называть, вот где вверх глупости |
|
mu best team | |
Пеп на самом деле вчера знатно обосрался со своими экспериментами. Непонятно почему и Стерлинг, и Бернарду Сильва начинали матч на банке. Зачем было добавлять в и без того хороший центр - Гюндогана, при этом подвигать Сильву.
Сане отыграл довольно посредственно, почему он в итоге отбегал весь матч тоже неясно. Ну и Ляпорт слева 1 в 1 с Салахом смотрелся не очень. Короче лысый перемудрил и переиграл сам себя. |
|
Pusher | |
Специально зашел, что бы поржать над Сити. Лысого шарлатана снова унизили.
Надеюсь на такой же обсер от Ливера в полуфинале) |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Ну как по мне, ТОП тренер - это тренер, который чего-то добился (трофеи). Чего достиг Клоп ??? |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Чего достиг Клоп ??? Сообщение отредактировал Plast1c 5 апреля 2018 - 15:15 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c я думаю, что Клоппу по силам выиграть любой трофей. Согласен. |
|
coldplay777 | |
1-0 Жезус.
Here we go. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Пепка знатно центр укрепил )
|
|
Alex10 | |
Рахиту пора уже желтую давать за симуляции
|
|
chiger-bodya | |
Хочу 3-0 и серию пенальти)))
|
|
MoZx | |
Цитата: chiger-bodya Хочу 3-0 и серию пенальти))) Чем обиднее Сити пролетит тем лучше ) |
|
Beast | |