routsher | |
Да, Ливер нынче хорош. МС поплыл, редкое зрелище.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Даже если так и закончится, не дает гарантии Ливерпулю. На Этихад будет очень тяжело .... |
|
routsher | |
Цитата: chiger-bodya На Этихад будет очень тяжело .... Да, пожалуй. Лысый будет цепляться. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Если дело и дальше так пойдет, то голубятне может статься просто без толку беречь силы в матче с нами)) Что-то знатно они поплыли. Пусть лучше Ливер до финала дойдет, тогда я буду уверен, что ЛЧ им не взять, Клоппыч не даст соврать)
|
|
Banderlog | |
Ливеру просто респектище за такой первый тайм... У Сити 0 ударов в створ, КДБ заставили исчезнуть и придумывать некому... Теперь главное, чтобы они во 2-й тайме дурака валять не начали... Такой Сити они должны проходить на изи...
|
|
chiger-bodya | |
Ливерпуль пропустит, почти уверен. У них в защите также не полный порядок. Да и не хватит их на весь матч в таком темпе. Хотя возможно и не пропустит, ежели Сити не придет в себя.
Такое впечатление, что 2 и 3 гола Ливер забил просто на кураже, так как Сити не успел оправиться от 1-го, как тут тебе 2-й прилетел непонятно как и откуда, а потом е и 3 добавили)))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 4 апреля 2018 - 22:40 |
|
Beast | |
Че смотрю помойка показывает свое истинное лицо.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Че смотрю помойка показывает свое истинное лицо Лысый шарлатан, убирайся Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 3 ЛЧ за всю историю это капец как мало для такого клуба, как МЮ. Да ладно, у Ювентуса с 33 победами в Серии А и вовсе 2 ЛЧ. С 5 проигранными финалами. Барса та же когда я начинал смотреть футбол, была занюханым провинциальным клубом с 1 ЛЧ за всю свою историю. А сейчас у них 5. Это к тому что сильное поколение футболистов способно довольно быстро поменять положение дел в ЛЧ, надеюсь будет праздник и на нашей улице. Цитата: mu best team В 2010, если б не херня эта с Рафой и Рибери, последующая красная, я думаю у МЮ было очень много шансов дойти как минимум до финала. Там все решилось когда Руни сломался. И АПЛ слили из за этого и ЛЧ. Руни тогда нас в одно лицо тащил, это его лучший сезон был. Сообщение отредактировал Beast 4 апреля 2018 - 22:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast надеюсь будет праздник и на нашей улице. Будет. Марс, Раш, Чонг, Гомеш и Гринвуд поведут команду к треблу. Погба станет лучшим цпз в мире, Байи лучшим цз. Маур построит фундамент этой команде и потом придет Почч. И сделает из этой команды машину. А потом я проснулся... Суарес спустя год наконец-то забил в ЛЧ. Сити вообще беспомощные какие-то. 3, 2, 1 и начинаются разговоры про лысого шарлатана))) Надо их выигрывать на Этихаде. Сообщение отредактировал coldplay777 4 апреля 2018 - 23:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если Сити дома не устроят чудо, то в 1/2 выйдут самые успешные команды ЛЧ (не считая Милана): Реал, Бавария, Барса и Ливер.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ну все... В субботу по ходу играем против дубля Сити...
|
|
routsher | |
Цитата: Banderlog В субботу по ходу играем против дубля Сити... А вот это врятли... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Клопп полностью переиграл Пепа в этом матче... У Сити 0 ударов в створ, такого с ними наверное даже когда они были некем не случалось...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я думал я один так отношусь к этим дебильным, нелогичным сливам. Реально очень много ненужных совпадений, нефарта, ну и проигрышей соответственно. Стоит ли напоминать, что те 2 чашки САФа были довольно фартовыми. В дополнительное время выиграть у Баварии и за тем серия пенальти с Челси. Так что судьба вернула все долги. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Выдайте лысому господину еще 200 миллионов фунтов на трансферы. Очевидно, что состав слишком слаб
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Клопп вск таки Топ... Мауру надо показать как надо играть в футбол, а не жопы свои выставлять у своих ворот 90 минут...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Мауру надо показать как надо играть в футбол Маур надавно показал, как надо играть против Ливерпуля и выключать их главную звезду из игры. Пусть лысый посмотрит. Сообщение отредактировал Plast1c 5 апреля 2018 - 10:36 |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Послушай, тебе ше не надоело? Через неделю Сити накажет Ливер 4-0 и ты будешь говорить, шо Моуру надо учиться в Пепа. А Клоп - лох и т.д. Я не спорю, шо Клоп хороший тренер, но не надо после этого матча так его расхваливать. Не надо забывать, что именно он был и в финале ЛЧ с Боруссией, где проиграл без шансов; и в финале ЛЕ с тем же Ливером, где попал против Севильи (3-1 ежели не ошибаюсь). Так что это все еще не показатель, пока. Ну и как написал Юра выше, Моуриньо недавно показал, как надо переигрывать Ливер. Пеп слишком смело вышел против них. А вот Моуриньо сыграл осторожнее, исключив из игры все козери Ливерпуля. И это принесло результат. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Не надо забывать, что именно он был и в финале ЛЧ с Боруссией, где проиграл без шансов 2-1 было так-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|