Banderlog | |
Эх, как был Тоттенхэм дерьмом, так дерьмом и остается, несмотря на все заявления, которые пошли после первой игры... Это ж надо было после такого преимущества обосраться на своем поле... Уже все эксперты в Англии и не только вывели Кур в 1/4, а не тут то было... Согласен с Жорой, что тактик Почетино может и хороший, но в плане энергетики тухляк полный, стоит всю игру у бровки скрестив руки, ни наорать не может, ни вставить люлей, ни завести игроков... Хотя чему удивляться после зашкварного вью Поча, что трофеи его мало интересуют...
|
|
Beast | |
Юве сильная команда все таки. Повезло нам что мы на Севилью попали, а не на Юве.
|
|
saga_2-09 | |
Вчера Буффон с Келини удивили, так сильно друг друга мотивировали и поддерживали...Приятно было смотреть на такой тандем
mu best team, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Петухем такой петухем. Как были дерьмом с менталитетом середняка им и остались. Топ-клуб, епт...
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Эх, как был Тоттенхэм дерьмом, так дерьмом и остается, несмотря на все заявления, которые пошли после первой игры... Это ж надо было после такого преимущества обосраться на своем поле... Играли они неплохо. Давили с желанием и по сути должны были выигрывать. Но отсутствие опыта сказалось. Слишком много не реализовали. И Кейн кстати тоже. Уже который матч ТТХ подряд смотрю и буровит он моментов прилично. А Буффон с Кьеллини монстры обороны просто. Респект старикам. Жаль не смогли ЛЧ взять в том году и уйти красиво. Цитата: Beast Юве сильная команда все таки. Повезло нам что мы на Севилью попали, а не на Юве. Этот Юве уступает прошлогоднему, при чем прилично. Были бы шансы у МЮ против таких туринцев. В 1/4 попасть на них было бы не так плохо(если Севилью пройдем). |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Этот Юве уступает прошлогоднему, при чем прилично. Были бы шансы у МЮ против таких туринцев. В 1/4 попасть на них было бы не так плохо(если Севилью пройдем). Тем не менее это сильная команда. А шансы у нас конечно будут, но Юве будет фаворитом против нас все таки. И это конечно не самый плохой вариант на фоне Реала, МС, Барсы и Баварии. На уровне Ливерпуля вариант, проще только Шахтер/Рома. Но я все таки хочу сильного соперника в 1/4, никакой халявы, только хардкор. Посмотреть чего мы стоим против МС/Барсы/Реала. А то пройдем в 1/2 через Шахтер и начнутся ко-ко-ко про то что "не ударили в грязь лицом и так далеко прошли". |
|
Beast | |
Представили Ла Лиги сняли все вопросы. Пока не получилось триумфального возвращения АПЛ в топ.
|
|
mu best team | |
chiger-bodya | |
mu best team,
В этой ЛЧ за Юве теперь буду .... |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Я Хайнкесса поддержу) У него шансов побольше) |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Очень хочется, чтобы старая гвардия Юве (Буффон, Келини и т.д.) наконец выиграли ЛЧ. А вообще интересная ЛЧ этого года) Практически каждый матч 1/4 будет очень интригующим. Уверен, что и Баварии не будет просто с Севильей. А вот Реал - Юве и Ливер - Сити это главные матчи) Кстати, за кого будешь болеть в матче английский клубов?)))) |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Очень хочется, чтобы старая гвардия Юве (Буффон, Келини и т.д.) наконец выиграли ЛЧ. В прошлом году надо было забирать. Сейчас как то слабо верится. Юве лучше не стал в этом году. Цитата: chiger-bodya А вообще интересная ЛЧ этого года) После вылета МЮ не такая интересная)) Цитата: chiger-bodya Уверен, что и Баварии не будет просто с Севильей. Да нее, немцы на классе пройдут. Хайнкесс не Маур) Должны уверенно все решать. Цитата: chiger-bodya Кстати, за кого будешь болеть в матче английский клубов?)))) Болеть ни за кого не буду. Но выиграет Сити думаю. |
|
zdorro | |
Можно теперь утверждать на 100%, что одна английская команда будет в 1/2.
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, за кого будешь болеть в матче английский клубов?)))) Лично я притоплю за Ливер по 2-м причинам: 1. Сити на данный момент я ненавижу и желаю им всего плохого. 2. Ливерпуль все равно ЛЧ не возьмет. Так как, даже если они выдут в финал, то Клопп по традиции его проиграет. |
|
Woodman137 | |
С одной стороны рад, что одно гавно в итоге вылетит, но с другой напрягает, что второе пройдет дальше
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c . Сити на данный момент я ненавижу и желаю им всего плохого. Ну нет, Ливер я не люблю куда больше. Ливер я с 2002 года не люблю, 16 лет так просто не стереть. Я уж молчу про всю историю двух клубов. А МС что, 6 лет всего шумят, я лично до 2012 года к ним вообще никаких эмоций не испытывал, для меня это был клуб вроде Эвертона или там Вест Хэма, ну есть и есть. В АПЛ 13/14 я даже притопил за помойку в последних турах, лишь бы Лузеры не взяли свое долгожданное чемпионство. Пусть еще 20 лет сидят. Сообщение отредактировал Beast 17 марта 2018 - 00:27 |
|
coldplay777 | |
Juventus XI: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Bentancur; Douglas Costa, Dybala, Alex Sandro; Higuain Bench: Szczesny, Rugani, Lichtsteiner, Matuidi, Marchisio, Cuadrado, Mandzukic Real Madrid team news: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric Isco, Benzema, Cristiano. Ваши ставки? Думаю, ничья будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
За Юве сегодня!!!!
|
|
coldplay777 | |
Роналду 1-0.
Cristiano Ronaldo becomes the first player ever to score in 10 straight Champions League games. Сообщение отредактировал coldplay777 3 апреля 2018 - 21:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Странный состав Аллегри выбрал. И Юве как обычно в начале обсирается с Реалом.
|
|