Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Для кого как, а для меня победа в ЛЧ в 10 раз круче победы в АПЛ. Забавно. Я думал, что я в этом плане одинокий волк)) Для меня может и не в 10 раз круче, но лично я тоже котирую победу в ЛЧ выше) И радости у меня было бы больше) Правда мнение это непопулярное до крайности. Вроде бы встречаю третьего человека так считающего, за всё время "боления") |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Для кого как, а для меня победа в ЛЧ в 10 раз круче победы в АПЛ. А вот для меня нет, как минимум сейчас. Хочется вновь стать чемпионами АПЛ !!!! Хотя от победы в ЛЧ, я конечно, не откажусь))))) |
|
Beast | |
Для меня всегда ЛЧ была выше АПЛ. МЮ великий клуб, но выиграл всего 3 ЛЧ, это мало, да и это самый главный клубный трофей все таки.
Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вроде бы встречаю третьего человека так считающего, за всё время "боления") Тогда привет, я четвертый. ЛЧ > АПЛ как ни крути) Да и шансов в этому году, как ни странно, но наверное чуть больше в ЛЧ. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Да и шансов в этому году, как ни странно, но наверное чуть больше в ЛЧ. весьма сомнительное утверждение жребий норм в 1\4 на Рому или Шахту а там уже как получится Челсярам торба))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n весьма сомнительное утверждение Они малы, но на данном этапе выиграть ЛЧ шансов больше, чем АПЛ (Сити хоть и говноклуб, но так не лоханется, чтобы 11 очков разбазарить). Сообщение отредактировал Plast1c 11 декабря 2017 - 16:16 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast но выиграл всего 3 ЛЧ, это мало Всегда это говорю. 3 ЛЧ для клуба уровня МЮ - это слишком мало. Игнорировать трофей такого уровня негоже, даже в угоду сильной и престижной внутренней лиге. Цитата: mu best team Да и шансов в этому году, как ни странно, но наверное чуть больше в ЛЧ. А вот с этим несогласен. Боюсь, что класса для ЛЧ не хватит. Если невероятно сильно свезёт, то в 1/4 можем попасть на не самого могучего соперника (при условии прохождения Севильи), но вот с полуфинала всегда начинается настоящая ЛЧ, там уже никакой фарт не поможет, там решает класс. Редкие исключения имеются, но они лишь подтверждают правило. ЗЫ Уточняю. Теоретические шансы на победу в ЛЧ, возможно, действительно выше, чем шансы на победу в АПЛ с таким ходом МС и таким от них отставанием. Однако, фактические шансы выиграть ЛЧ при этом так же ничтожно малы. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 декабря 2017 - 16:20 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Это выражение имеет иной смысл. "он сказал - поехали! и махнул рукой") ожидаю проход дальше всех пяти представителей туманного альбиона - это нам на руку и для борьбы в апл)) Сообщение отредактировал brittvit 11 декабря 2017 - 16:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Они малы, но на данном этапе выиграть ЛЧ шансов больше, чем АПЛ (Сити хоть и говноклуб, но так не лоханется, чтобы 11 очков разбазарить). с той игрой что я вижу последние месяцы шансов нет ни там ни там))) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Я и не писал, что шансов много, но их больше, чем АПЛ выиграть. Понятно, что максимум, что может МЮ в этом сезоне - это отобрать Кубок Англии у Венгера. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c отобрать Кубок Англии у Венгера. пушкарева этот сезон играет на лигу европы. венгерыча проводы, кажись. наверняка устал от скупых и требовательных владельцев. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер А вот с этим несогласен. Боюсь, что класса для ЛЧ не хватит. Если невероятно сильно свезёт, то в 1/4 можем попасть на не самого могучего соперника (при условии прохождения Севильи), но вот с полуфинала всегда начинается настоящая ЛЧ, там уже никакой фарт не поможет, там решает класс. Редкие исключения имеются, но они лишь подтверждают правило. Маур 2 матчевые противостояния обычно сильно проводит. С защитой(при условии здоровых Джонса, Байи) у нас особых проблем нет. С атакой все конечно гораздо хуже. Тут увы, мы сильно зависим от одного гламурного, но при этом безумно талантливого, парня. Если Погбина выдаст фейерверк, я думаю именно в 2 раундовом противостоянии нам по силам пройти многие топы. Еще не забываем, что после такой жеребьевки 1/8, как минимум 2 опасных топ клуба вылетают(Реал/ПСЖ, Барса/Челси). Остается не так много реальной угрозы. Цитата: Дядюшка Фестер Теоретические шансы на победу в ЛЧ, возможно, действительно выше, чем шансы на победу в АПЛ с таким ходом МС и таким от них отставанием. Однако, фактические шансы выиграть ЛЧ при этом так же ничтожно малы. Да если в % соотношение рассматривать. Я бы дал процентов на 5-10 больше в пользу Еврокубка. |
|
J_Hernandez | |
Если МЮ дойдет до полуфинала, то никто не будет его пенять за отсутствие трофеев в сезоне имхо.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Правда мнение это непопулярное до крайности. Я и подумать не мог о таком, для меня ЛЧ однозначно важнее. Ну а на счет шансов, думаю у нас их немного что бы 1/4 пройти, а не то чтобы ЛЧ взять. Сообщение отредактировал Pusher 12 декабря 2017 - 08:39 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Ну а на счет шансов, думаю у нас их немного что бы 1/4 пройти Уже известно с кем играем ? Цитата: J_Hernandez Если МЮ дойдет до полуфинала, то никто не будет его пенять за отсутствие трофеев в сезоне имхо. Если хлопнем ПСЖ/Реал/Барсу/МС в 1/4. В противном случае как то пофиг на 1/2, не буду считать успехом проход в 1/4 не через вышеуказанные команды и вылет в 1/2 от сильного соперника. Сообщение отредактировал Beast 12 декабря 2017 - 16:12 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Великий мастер.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit 26 мая 2018 года в Киеве встретятся ... бро не хочу огорчать но тут как бы это, вылетел ПСЖ |
|
chiger-bodya | |
Как все перекрутилось ... Шпоры 1-2 Юве. Дибала конечно крутой ....
|
|
chiger-bodya | |
И все же браво Юве !!!! Показали как можно играть против атакующих команд. Опыт конечно сыграл очень важную роль. Хочу отметить в Юве - Келини. Ну это просто эталон центрального защитника для меня. Человеку далеко за 30, а он ну просто Бог .... Также классно смотрелись Дибала и Игуаин. В Тоттенхэма как всегда понравился Дембеле. Одним словом, поздравляю Юве. Молодцы !!!!
|
|