chiger-bodya | |
Bankai,
Тогда пусть попадет в "мою" 2-ю группу вместо Монако))) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Я тебе разрешаю это сделать))))))) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Bankai А когда жеребьёвка? Цитата: chiger-bodya Завтра походу... Не завтра. Сегодня. 28 августа 19:45 Время Московское. Будет ржака если Зениту с первой корзины опять Португалов подкинут. Порту или Бенфику.))) Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 августа 2014 - 16:24 |
|
Fakel | |
сегодня день жеребьевки Лиги чемпионов! Или просто четверг, как считают фанаты "МЮ".
|
|
MeteoraMan | |
Вот это жесть!!! Во время жеребьевки Зенита какойто адский мухлеж начался! Выронили шарик из корзины и давай из всех корзин какие то шарики перекладывать!
И в итоге.... БЕНФИКА! Не смешно уже. Зенит походу в ЛЧ только с Португальцами играет.)) Ман Сити попал в группу к Баварии опять, но мля че то мухлеж какой-то. Перед жеребьевкой титр показал что для Сити доступна только группа Е, а это не так. Что ооочень подозрительно. как будто было все заранее известно. Жеребьевку что-то одни Итальянцы проводят. Ну и ведущий церемонии - Шмейхель. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 августа 2014 - 20:28 |
|
RedMU | |
Цитата: MeteoraMan как будто было все заранее известно. Только понял?) |
|
coldplay777 | |
MeteoraMan,
Арсенал с Боруссией опять в одной корзине УЕФА, как и ФИФА, организация коррумпированных ублю*ков Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
ЖЕЕЕСТЬ! Бавария-Ман Сити-ЦСКА !!! Офигеть такое вообще разрешено чтобы 2 года подряд 3 команды в одну и ту же группу попадали?
Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 августа 2014 - 20:32 |
|
MeteoraMan | |
ФАК! У ЦСКА ГРУППА СМЕРТИ ЧТО ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!
Бавария Ман Сити ЦСКА Рома |
|
Sprian | |
ZULUS | |
Интересно , какая у ЦСКА разница забитых/пропущенных будет .
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: ZULUS Интересно , какая у ЦСКА разница забитых/пропущенных будет . Будет крутецкий расклад, если ЦСКА из этой группы выйдет.) У Зенита группа не самая простая, но обыгрывать там всех можно и выходить тоже можно из этой группы. Группа H че то полная шняга. Я с неё наверное даж ни одного матча не посмотрю. |
|
coldplay777 | |
Хочу финал ЛЧ Атлетико-Боруссия
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: MeteoraMan ЖЕЕЕСТЬ! Бавария-Ман Сити-ЦСКА !!! Офигеть такое вообще разрешено чтобы 2 года подряд 3 команды в одну и ту же группу попадали? у "УЕФА" это "НОРМА", я уже лет 6 за этим наблюдаю=)))примечай сенсации, и жди следующего года, кстати 1.8 тоже достаточно предсказуемой будет=))) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Хочу финал ЛЧ Атлетико-Боруссия Челси - Ман Сити будет. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Челси - Ман Сити будет. Барса - Челси скорее. |
|
Sprian | |
В финале точно будет Барселона, а второй соперник Челс\Атлетико/Бавария.
|
|
ZULUS | |
В финале будут играть
|
|
mu best team | |
Группы G и Н гавно редкое) Да вообще ЛЧ без МЮ гавно) Совсем не тот интерес.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS В финале будут играть И победит... |
|