mu best team | |
Цитата: Arm1n ну хз, мне как-то пофиг кто возьмет, если команда достойна, то почему бы и нет? Ну так и Атлетико Мадрид достоин победы.Я буду за них,они мне симпатичны. Цитата: Arm1n Ливер явно заслуженно возьмет кубок, Реал тоже Не возьмут) |
|
chiger-bodya | |
Поздравляю Атлетико с победой! Заслужили парни!
Челси немного жаль, особенно Моуриньо. Не знаю почему, но жаль))))) Короче, надеюсь что финал будет интересным! |
|
Woodman137 | |
Смиритесь, ЛЧ выиграет Реал)Я крутая Ванга, в прошлом году я угадал, что финал выиграет Бавария
Легенда137 |
|
RedMU | |
Интересный финал будет. Даже некого поддерживать не хочется, пусть победит сильнейший)
|
|
Plast1c | |
Впервые в истории Лиги Чемпионов в финале сойдутся команды из одного города.
|
|
Woodman137 | |
Bankai,
Матрасы итак выше головы прыгнули, когда дошли до финала ЛЧ и вот-вот Примеру возьмут. ЛЧ возьмет Реал)Был бы я поклонником ставок, поставил бы на них косарь) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
"АМ" им дадут бой, как минимум. |
|
Luis Nani17 | |
Шикарно, как я и думал... Атлетико Лч возьмет
United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
Я так замечаю, ЛЧ выигрывает тот, кто этого действительно достоин. Смотрю футбол с 2008 года и с тех пор, только одно исключение, это Интер. В этот раз кубок должны, по идее, взять сливочные. Но будет интересно, как и в прошлом году, поддерживать Атлетико) изюминка нынешнего розыгрыша
|
|
RedMU | |
Цитата: iLoz32 р, только одно исключение, это Интер. А "Челси"?) |
|
iLoz32 | |
RedMU, Челси тоже победил заслуженно.
В 2008 им не повезло и слава Богу))) В 2009 у них был странный полуфинальный матч с Барселоной, где они должны были проходить дальше В 2010 попали в 1\8 на будущего победителя Лиги Чемпионов, но все равно, не оправдание))))) В 2011 мы их в четвертьфинале раскатали В 2012 они победили. Все закономерно на самом деле) Я говорю, я могу так про любого победителя ЛЧ сказать, кроме одного клуба и все. Все возможно, будет второе исключение) |
|
iLoz32 | |
Bankai, поспорю) да, миланцы тогда прогрессировали, набирали мощи и тд, но это можно сказать про многие команды. В самой лиге чемпионов они не сделали ничего выдающегося. Сколько раз они вылетали сразу же в 1/8, причем от всех. Мы их, в 2009 вроде, вообще без проблем прошли. И тут они резко вычкочили и сделали требл))) я не говорю, что прям не заслуженно, но все же, очень резко, что не является правилом, а является исключением)
Возвращаясь к примеру Челси, можно заметить, как они играли в последние годы, перед этой победой. В турнирной сетке они добивались очень много и проходили во все стадии и победили, именно закономерно. Вот как-то так))) |
|
red heart | |
Luis Nani17,
Рад за Атлетико, команда добилась за последнее время очень многого, не являясь супер богатым клубом и эта заслуга в первую очередь тренера,но болеть я буду конечно за Реал. |
|
Luis Nani17 | |
red heart,
Да не)) Я просто вангую почти каждый матч еще с 1/8 и уже приличную сумму поднял)) Единственный раз на Реале с Бд ответки промахнулся, а на МЮ вообще не ставил, потому что не предсказуемые)) Ну а вот с Атлетико не прогадываю)) и думаю что они возьмут ЛЧ и ставить на них хорошие деньги) red heart нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
red heart | |
Luis Nani17,
Рад за тебя! Я Атлетико и ПСЖ еще в начале сезона считал теневыми фаворитами так в принципе и получилось. Хотелось финал Реал-Манчестер но не получилось. |
|
Sprian | |
Adamant | |
Sprian,
Очень симпатичные мячики, я бы такой малому подогнал))) |
|
MeteoraMan | |
Рома в 4ой корзине, со всякими Лудогорцем, Батэ, Мальмо, Марибором, Андерлехтом и Апоэлом. там еще Монако, но Монако то ясно почему, но вот Рома то почему там? Они вроде не так давно играли в ЛЧ и даже в плейофф. Ливер вот в третей корзине, хотя мне кажется, что он то дольше в ЛЧ не был, чем Рома.
Список Корзин: Pot 1: Real Madrid, Barcelona, Bayern Munich, Chelsea, Benfica, Atletico Madrid, Arsenal, Porto. Pot 2: Schalke, Borussia Dortmund, Juventus, Paris Saint-Germain, Shakhtar Donetsk, Basel, Zenit St. Petersburg, Manchester City. Pot 3: Bayer Leverkusen, Olympiakos, CSKA Moscow, Ajax, Liverpool, Sporting Lisbon, Galatasaray, Athletic Bilbao. Pot 4: Anderlecht, Roma, APOEL, BATE Borisov, Ludogorets Razgrad, Maribor, Monaco, Malmo. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 августа 2014 - 10:28 |
|
chiger-bodya | |
MeteoraMan,
Бенфика в первой корзине? Вот это да))) Ну, тем интереснее будет. Группы смерти: Реал МС Байер Рома И еще одна: Бавария Ювентус Ливерпуль Монако И еще один вариант))) Барселона Боруссия Галатасарай Андерлехт. Хм) Было бы круто))) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Завтра походу... |
|