RedMU | |
ZULUS,
Моур 11 игроков в штрафной поставит и будет надеяться на пенальти) ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RedMU,
Да Мауру похер,ему главное результат и в принципе это правильно.Для болельщиков титул ЛЧ важнее,чем красивая игра и голы. |
|
Manowar | |
Челси пройдет Атлетико...а вот на финал пока не чего не скажу...но не исключаю, что может получится и Испанский финал, с поддержки судей и Платини...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
mu best team,
Да можно играть от обороны хотя бы как "Реал", но Моур паркует очень сильно. Даже смотреть интерес пропадает иногда. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да можно играть от обороны хотя бы как "Реал", У Реала такие фланги,что сам Бог велел так играть,особенно с Баварией.У пенсов защита наоборот лучшая линия,в атаке без Азара вообще вяло как-то. |
|
Banderlog | |
По класике жанра Атлетико должен выходить в финал, смотреть первую игру быро противно, когда Челси в 2 линии выстроил дабл-дек и Атлетико мучался, мкчался, но так и не взломал его... Это анти-футбол и я против такого футбола, по этой причине я не хотел прохода МЮ дальше, ибо смотреть на это не интересно... Играть можно автобусом, в который играл Реал и это можно смотреть, но не дабл-дек в исполнении Челси... Точно также было не интеерсно смотреть матч Ливер-Челси, за результат я конечно рад, но за качество игры нет и Мауру должно быть стыдно играть в такой футбол не самым слабым составом... Это нам простительно играть в такой футбол с Янгом м Кагавой по флангам и Клверли и Карриком в центре, но с Вилианом, Оскаром, Лэмпардом, Азаром играть так нельзя, но почему то уверен, что сегодня опять будет автобус, может быть одинарный, но автобус... Хотя Челси на везении ПСЖ прошёл и Ба забил дурачка, надеюсь сегодня на справедливость и Атлетико сделает то, что не смог в пермвом матче, а именно дожмёт этих трусишек... Смотреть финал в исполнеии солной прогрыммы Реала как-то не фонтан, охото зрелище...
ZULUS, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Поэтому и будет скучный финал. Хотя мне кажется, что нынешний "Реал" и с автобусом Моура справится легко. |
|
Luis Nani17 | |
Ну все ... моур 6 защитников выпустил
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Пздц...фуууу....лошня.
Жозе Моуринью выставил на этот матч следующий состав: Шварцер, Иванович, Коул, Давид Луис, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Азар, Виллиан, Торрес. Диего Симеоне доверил место на поле следующим игрокам: Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Суарес, Тьягу, Коке, Туран, Лопес, Коста. Можно только пожелать позорным антифутбольщикам поражения . Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 22:14 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Ого, надеюсь его автобус на бок завалится. Этот матч уже не хочется смотреть, зная что будет( |
|
Arm1n | |
маур троллит тех кто не любит общественный транспорт
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Моур троллит футбол такой игрой. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Хотя мне кажется, что нынешний "Реал" и с автобусом Моура справится легко. Мне кажется с таким защитным Челси никому легко не будет.Реал на контрах хорош из-за скорости Рона и Бэйла.А пенсы если им мяч дадут под контроль и закроют зоны,как они это любят делать,то Реалу не просто будет,придется что-то новое придумывать. Цитата: Luis Nani17 Ну все ... моур 6 защитников выпустил Аспиликуэта вроде как на фланге в полузащите играть будет,как говорят,а Луиз опорника. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Аспиликуэта вроде как на фланге в полузащите играть будет,как говорят,а Луиз опорника. Это номинально ) ,а на практике будет так -----------------------и Все остальные -----------------------О-О -----------------------О-О -------------O---------О-О -----------шварцер---О-О -----------------------О-О Забыл ,что Чеха нет.. Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 22:27 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Каждый дрочит как хочет. mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Будет 4-3-3 и двухэтажный автобус)
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Каждый дрочит как хочет. Да Маур такой.. А Симеоне то не ссыт в 2 напа играть.Ничья 1-1 и Атлеты идут в финал. Чорт ..атлеты перекладина,(( Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 22:56 |
|
mu best team | |
Забили пенсы,Торрес красавец,не праздновал.Жаль только пеналей уже не будет.
|
|
iLoz32 | |
Что-то ЛЧ уже не вставляет... Настроение под ноль
МЮ, возвращайся уже ты туда скорее, прошу! Без тебя ЛЧ, не ЛЧ |
|
ZULUS | |
ЕеееееАдрианищееееее!
mu best team нравится это сообщение. |
|