Arm1n | |
Цитата: routsher Ну, жребий как жребий. Главный соперник для МЮ , на данном этапе, это он сам. Как сыграет, так и будет. это верно, добавить нечего по составу и по уровню конечно МЮ выше классом на много, но вот как игра пойдет)) MeteoraMan, Bankai нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Анчи отец просто! Реал показал в этом тайме великий футбол на мой взгляд.
Гвардиола ваще не тренер, еще раз в этом убедился. И какая же всетаки Бавария гниль. Они там сами по себе многие игроки гнилые, но при Хайнкесе такой херни не возникало. А у Пепа пожайлуста. ЗЫ: Бензема на фоне этого Реала дно полнейшее. будь на его месте Руни\РВП\Агуэро\Суарес уже бы 0-5 было. Блин да мне кажется Лукаку бы и то в ряде эпизодов полезнее сыграл. |
|
RedMU | |
MeteoraMan,
Пеп возможно и тренер, просто не везде его игра подходит. Вот "Баварии" с её игроками не подошла, а даст руководство ему практически полностью менять игроков в атакующей линии - большой вопрос. |
|
mu best team | |
Пеп просто лысый олень.Такую машину немецкую испортил.При Хайнкесе команда играла очень эффективно+эффектно,сейчас это тупое бесполезное катание+никакого толку с топами оно не дает.Анчелотти переиграл Пепа просто как пацана,кстати даже Мойес Пепу тактически не уступил,просто уровень игроков сказался+отсутствие Маты,РВП+травма Руни.
Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Так что Пеп как и было сказано - никчемный тренер. так это было ясно изначально, но его многие хотели на смену САФу... ровно как и многие если не большинство хотело Мойеса Цитата: Bankai На "Альянц Арене" так опозорить "Баварию" дорогого стоит. ну после прошлогоднего позора Реалу ничего не оставалось Сообщение отредактировал Arm1n 30 апреля 2014 - 10:48 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Такую машину немецкую испортил. Я уже писал это в флудилке, напишу это и здесь. Главная причина этого, что Пэп старается построить в Баварии каталонский футбол. А это сделать сложно, потому как немцы созданы для другого. Швайни не Хави, а Кроос не Иньеста. Не в том смысле, что они хуже, а в том, что это просто разные игроки по стилю, у них в крови совсем другое. Sprian нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Да всё нормально будет у Пепа. Дадут ему время - он продаст ненужных, накупит испанцев и будет тики-так уровня БЧК.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Тупость конечно, но я не думаю, что он научит Швайни и компанию катать, как это делала "Барса". А он к этому стремится. |
|
ZULUS | |
Да сольют его игроки 100%(особенно немецкий костяк) видно что им это гавнокатание начинает надоедать ..а они в принципе уже начинают потихоньку это делать , а руководство их скорей всего поддержит ..там уже говорят есть недовольные .
Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 16:52 |
|
RedMU | |
Bankai,
Если не хотят играть, как БЧК, то им Пепа надо увольнять. Я не думаю, что он перестанет выстраивать тики-таку. ZULUS, Следующий сезон дадут Пепу. А если они ещё Кубок Германии возьмут, то об увольнении и вовсе думать не будут. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Следующий сезон дадут Пепу. А если они ещё Кубок Германии возьмут, то об увольнении и вовсе думать не будут. Там дело не в результатах или чашках ..дело в этой сранной пуки-каке (с)Бубнов. Немцам и вообще фанатам Баварии просто не нравится такая игра и Андронов об этом упоминал(а он в Германии оч.часто бывает). Я сегодня почитал их форумы и там все говорили одно - Гвардиола пошёл накуй , это фуфло нам не нравится , хотим красивую игру как раньше . Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 17:13 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Руководству чашки как-раз важнее игры, имхо. И пока будет результат - они будут терпеть и тики-таку и Пепа вместе с ней. |
|
ZULUS | |
RedMU,
Так в Германии Бавария может легко брать все чашки и без этого испанского фуфла (25очков от второго места ёпт!) . Какой смысл тогда вообще в Гвардиоле ?) |
|
RedMU | |
ZULUS,
Мне кажется, что у них и в Европе игра наладится и этот сезон не показатель. Не каждый же сезон надо играть в финале и брать ЛЧ. Пепу дадут время на перестройку команды, а плохо это будет или хорошо, я хз. |
|
Luis Nani17 | |
Сегодня за Атлетико!! Надо Симеоне как то этот долбанный автобус расковырякать, мне просто хочется увидеть красивый финал , ведь в этом сезоне матчи Реал с Атлетико получались зрелищными.... Мне не хочется смотреть финал где весь матч Реал будет долбить автобус ( Бавария - Челси, тоже было наподобие г*вна)
ZULUS нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
chiger-bodya | |
Буду за Атлетико! Но есть чуйка, что пройдет Челси... Может и к лучшему) Не будет испанского финала... Хотя я очень сильно желаю матрасникам не просто пройти в финал, а выиграть его...
Если такое случится, то Симеоне может повторить успех похожий на тот, которого добился Моуриньо с Порту. Посмотрим короче... |
|
mu best team | |
Мне кажется кто бы ни вышел в финал,все равно скорее всего Реал возьмет уже 10 ушастого.Но все равно буду поттапливать за Атлетико)
|
|
Arm1n | |
Sprian | |
Не хочу Испанский финал, ибо уровень симуляций и плаканья будет зашкаливать.
chiger-bodya, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 30 апреля 2014 - 20:25 |
|
ZULUS | |
За красивый ногомяч , за Атлетиков ..если пройдёт это автобусное недоразумение ,то это будет преступление против футбола , как зрелища .
RedMU нравится это сообщение. |
|