Manchester my love | |
Галатасарай вышел из группы!!!! Вот это матч!! Манчини красавчик
Сообщение отредактировал Manchester my love 11 декабря 2013 - 18:22 |
|
mu best team | |
Кстати насчет уровня Снайдера,именно он забил решающий гол,который вывел Галатасарай в 1/8.Забил Буффону)
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Манчини красавчик Великий тактик и стратег, гениальный мотиватор, лучший тренер современности. Моуринью и Фергюсон плачут, наблюдая за достижениями легендарного итальянца. |
|
mu best team | |
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бомжи австрийцам 3-1 влетают,но все равно в 1/8 проходят)Вот бы на них выйти. было бы супер Милан тоже неплохой вариант Шальке на крайняк |
|
J_Hernandez | |
А я бы наших на матче с греками посмотрел :) (Олимпиакос)
|
|
Arogosha | |
Раз, два, три - Зенитушка в плейофф...
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez А я бы наших на матче с греками посмотрел :) (Олимпиакос) там если так посмотреть на вторые места, то Шальке даже самый сложный соперник в 1\8 так или иначе, при отсутствии игры у нас, можно смело ждать 1\4 |
|
mu best team | |
Да все проходимы даже в нашем нынешнем состоянии.Все равно кто попадется.Хотелось бы Зенит или Милан.
|
|
Berbatov09 | |
Такое ощущение, то Шальке немного помогли
|
|
Woodman137 | |
Шальке - фигня. ЗЫ мы на МС попасть можем?
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ мы на МС попасть можем? в 1.8 нет, а в 1.4 да..правила такие... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Nani | |
Стали известны корзины при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов.
Первая корзина: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Атлетико», «Барселона». Вторая корзина: «Байер», «Галатасарай», «Олимпиакос», «Манчестер Сити», «Шальке», «Арсенал», «Милан», «Зенит». Таким образом, в 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» может встретиться со следующими соперниками: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Барселона». Отметим, что жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в понедельник. Хочу что бы так было Мю Милан Реал Арсенал ПСЖ Щадьке Бавария Зенит МС Барселона БД Галатасарай Челси байер Атлетико М Олимпиакос 1/4 Мю ПСЖ Бавария Барса Реал Челси Челси атлетико М Сообщение отредактировал Nani 12 декабря 2013 - 12:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Nani Первая корзина: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Атлетико», «Барселона». Вторая корзина: «Байер», «Галатасарай», «Олимпиакос», «Манчестер Сити», «Шальке», «Арсенал», «Милан», «Зенит». Забавно, но из второй корзины команды будут хотеть в соперники именно МЮ) Цитата: Manowar в 1.8 нет, а в 1.4 да..правила такие... Стало быть избежим мс и арсенала)Это хорошо. Все остальные команды проходимые. Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2013 - 12:57 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Арсенал Байер и Ман Сити нам не попадут 100%
|
|
Manowar | |
Цитата: Bankai проигрывать в ЛЧ голубым членососам непозволительно не факт что мы или они туда пройдут, нам по легче с первого места как ни как, а они...в общем я не верю что мы с ними вообще встретимся... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
routsher | |
Цитата: Nani 1/4 Мю ПСЖ Бавария Барса Реал Челси Челси атлетико М Челси двумя составами играть будет??? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
David-MU | |
По итогам 6 туров группового этапа Лиги чемпионов, включая отборочные раунды, «Зенит» заработал 16,7 миллиона евро призовых, ЦСКА – 9,6 млн, «Шахтер» – 11,6.
Больше всех в турнире призовых получил «Арсенал» – 18,2 млн. За выход в квалификационный раунд плей-офф Лиги чемпионов команда получает 2,1 миллиона евро, за выход в групповую стадию – 8,6 млн, за победу на групповом этапе – 1 млн и за ничью – 0,5 млн. За выход в 1/8 финала клуб получает бонус в 3,5 млн евро. Также клубам полагаются деньги от маркетингового пула согласно удельному весу страны на телерынке. Точную сумму УЕФА сообщит по итогам сезона. 1. Арсенал – 18,2 2. Милан – 17,7 3. Шальке – 17,7 4. Реал – 17,6 5. Атлетико – 17,6 6. Бавария – 17,2 7. Манчестер Сити – 17,1 8. Манчестер Юнайтед – 17,1 9. Зенит – 16,7 10. Барселона – 16,6 11. ПСЖ – 16,6 12. Боруссия Д – 16,1 13. Челси – 16,1 14. Байер – 15,6 15. Олимпиакос – 15,6 16. Галатасарай – 14,6 |
|
Arm1n | |
David-MU,
мы и тут в середине))) |
|