Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love Гвардиола Гвардиола или САФ? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гвардиола или САФ? Глупый вопрос, адресованный фанату Барселоны. |
|
chiger-bodya | |
И снова Лига чемпионов... Сегодне очень много интересных матчей. Играют и Шальке с Челси, и Милан с Барсой, но меня больше всего интересует матч Арсенала с Боррусией. Жду от этой битвы очень хорошого футбола и много голов. Думаю, матч получится очень интересным.
Кстати, интересно будет и понаблюдать за Шальке, особенно за Дракслером.... Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 октября 2013 - 11:56 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Вот вот, и я о том же.... |
|
iLoz32 | |
Считаю своим долгом, смотреть Зенит)
Арсенал и Боруссию в ЛЧ еще посмотрим, а вот русские клубы в ЛЧ, не так часто играют (я в плане, только в группе, да и всё, в отличие от Арса и БДБ, которые выйдут в 1\8 без сомнений) |
|
routsher | |
Цитата: iLoz32 Считаю своим долгом, смотреть Зенит) Ну , и как впечатления? Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
я вообще не понимаю как можно оправдывать игру зенита, это ж такое днище беспросветное... столько бобла просрать.
уровень зенита это лига европы и то... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ты их ну очень сильно переоцениваешь ну таковы правила. В России по составу Зениту нет равных, поэтому занимают 1ые места, и вот так позорят Россию на евроарене... даже проигрыши ЦСКА не смотрятся так убого как игра Зенита |
|
Tujh95_MU | |
Ставочки на сегодня никто не делал?)
|
|
m1rzo-mank | |
MU PSG Benfica win Shahtar x2... REal JUve <3.5
We'll Never Die.... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ставочки на сегодня никто не делал?) делал конечно вот лайв с Мсити прошла уже |
|
Arm1n | |
блин Бенфика подводит
|
|
routsher | |
А тем временем, Байер разбирает Шахтёр на запчасти....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Ставочки на сегодня никто не делал?) Прошла таки ставочка.Жалею,что мало поставил) P.S.Байер конечно удивил |
|
Arm1n | |
уфффф у меня тоже прошла, спасибо Бенфике нервишки пощекотала здорово
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai в 28 лет изображать на поле девочку Он это делает всегда)))))) Я уже привык как-то)))))) |
|
Plast1c | |
Bankai,
chiger-bodya, Смотрите, как бы рыцари не набежали отстаивать поруганную честь своего кумира. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Все все, уже убегаю))))))))))))) |
|
Ranger | |
Сообщение отредактировал Ranger 24 октября 2013 - 07:10 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ток щас понял?) Легенда137 |
|