Arm1n | |
да не уволят его, даже если Челси в ЛЧ не попадет в следующем сезоне
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Абрашка импульсивный)Один раз он его уже выгнал, несмотря даже на победу в АПЛ)Почему бы снова не выгнать?Тем более есть за что. Беня и то лучше был))) Самое смешное, что кто-то даже хотел видеть Моура у нас)) Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2013 - 11:30 Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 ставки зло Согласен. Мешает незаинтересованно наслаждаться футболом и порождает излишний напряг. Цитата: Woodman137 Маур их в полное УГ превратил со своим постоянным автобусом, еще набрал зачем-то ненужных Виллиана и Этоо... После подвальных по европейским меркам чемпионатов они иными и не могут быть. |
|
RedDevilNistelrooy | |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 19 сентября 2013 - 16:38 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
RedDevilNistelrooy,
Там наверное у всей группы бомбануло) |
|
Arm1n | |
кто вчера смотрел Арсенал - Наполи?
хоть Наполи и проиграли, но Гамшик был великолепен, в принципе он давно уже великолепен. Парень с железными яйцами. Но Делаурентис хрен его отдаст. Но уж лучше Гамшика задорого чем стучаться в закрытые двери Фабрегаса или кого-то в том же духе Bankai нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Очень рад за Манчини,возглавил Галатасарай,вот тебе и результат,должны были побеждать Ювентус
|
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love Очень рад за Манчини Нравится тренер?) |
|
Manchester my love | |
mu best team,
Да,отличный тренер,всегда симпатизировал Роберто Сообщение отредактировал Manchester my love 3 октября 2013 - 08:56 |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Манчини в МЮ? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love всегда симпатизировал Роберто С детства клоунов любишь? |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
ну это вряд ли,но если такое произойдет когда-нибудь я буду несказанно рад! Plast1c, ну почему сразу клоун? отличный тренер |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love ну это вряд ли,но если такое произойдет когда-нибудь я буду несказанно рад! Ты меня убиваешь) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love отличный тренер Чем? Тем, что он на халяву выиграл 2 титула с Интером, а в Англии ему Юнайтед подарил золото? Цитата: Manchester my love ну это вряд ли,но если такое произойдет когда-нибудь я буду несказанно рад! «Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите от Юнайтед! Не майте его, не мучайте его ни утром, не среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли — подите в лес, из воды — в воду, из Италии - в Италию, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника, от тренера - клоуна. Там соли усолите! Подите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не заглянут под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, пешеходы не ходят, у грубы ручьи, за реки быстры, за темные леса. Идите все туда! Тьфу!» Надеюсь пронесет. |
|
Manchester my love | |
Bankai,
я высказал свое мнение,если ты не согласен,это твое право |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Кто лучше Манчини или САФ? Легенда137 |
|
David-MU | |
у меня иногда такое ощущение, что он просто троллит нас))) Как Бербатов-тащит-МЮ
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU у меня иногда такое ощущение, что он просто троллит нас)) Ну ты же доктор, поставь диагноз. Цитата: Woodman137 Кто лучше Манчини или САФ? Манчини, лучшая команда - Барселона, лучший игрок - Суарес, лучший тактик - Виланова, лучший вратарь - Линдегаард, лучшая еда - грибы галлюциногенные. Сообщение отредактировал Plast1c 4 октября 2013 - 18:43 |
|
David-MU | |
Plast1c,
к счастью я не психиатр) |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
Гвардиола |
|