Tujh95_MU | |
Можно было экспресс заряжать на матчи вчерашние. Очень предсказуемо всё оказалось. Правда, "Ювентус" удивил, но ничья не поражение, с кем не бывает...
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Да ну, многие ставили на победу "Юве". У меня так друг пролетел) |
|
Berbatov09 | |
Шахтеру вчера везло нереально...
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Можно было экспресс заряжать на матчи вчерашние. Очень предсказуемо всё оказалось. Я и зарядил.Сосьедад подвел,поставил на обе забьют.Думал испанцы дома всухую не проиграют.Эх,а коэф 11 был,неплохие деньги мог поднять. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ставки зло Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Знаю)Но порой не могу удержаться.Особенно обидно когда из-за одного матча,отличный пресс пролетает. Сообщение отредактировал mu best team 18 сентября 2013 - 18:31 |
|
Arm1n | |
меня юве подвел... остальное все ок
Цитата: mu best team Эх,а коэф 11 был,неплохие деньги мог поднять. у меня 51.. что еще обиднее Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2013 - 19:26 |
|
Tavares | |
Копенгаген красава, побольше бы борьбы..а так в одну калитку.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у меня 51.. что еще обиднее На одной ЛЧ кофф 51 набрал?Не хило так)Там кофф и без Юве хороший был бы. |
|
Tujh95_MU | |
Ну, пожалуй, если бы я ставил, то "Юве" взял бы. Уж больно верняковым казался матч. Хотя в гостях у "Копенгагена" легко быть не могло по определению.
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Хотя в гостях у "Копенгагена" легко быть не могло по определению. Ну тут 1 тур,все непредсказуемо.С Галатасараем в гостях обычно тоже тяжело играть,а тут Реал всадил 6-1. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team На одной ЛЧ кофф 51 набрал? в том и соль, что Ювентус взял для бОльшего коэффициента, ибо думал 100%ый проходной матч на Сити был коэффициент 2.46 прошел на ПСЖ 2 с чем-то на МЮ 1.8 и пару мелких коэффициентов, вот и набрал 51. Чо мелочиться то))) |
|
Valik257 | |
|
|
Arm1n | |
обе красные по делу
неожиданно от немцев такая игра |
|
Plast1c | |
Базель обыгрывает Челси. Моя смеяться!
Рэмзи снова забил ... Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2013 - 00:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Базель обыгрывает Челси. Моя смеяться! Фаны Челси наверное тоже сильно смеялись,когда Базель нас в 1/8 не пустил. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Теперь наша очередь |
|
Arm1n | |
вот смотрю на Азара, и не понимаю. Либо он сам скатился в гамно, либо это клуб так влияет. Полагаю второе.
в принципе кроме Базеля все предсказуемо, и вчера кроме Ювентуса тоже было все предсказуемо не иначе как происки УЕФА и букмекеров? в каждом игровом дне по 1 100% матчу не проходит)) Сообщение отредактировал Arm1n 19 сентября 2013 - 00:42 |
|
Tujh95_MU | |
Мда :)) Будет весело, если Маура уволят через пару месяцев работы
|
|
Woodman137 | |
Ахахах Пенси жиденько обделался против Базеля Господи какое же они щас гумно...Жутко обидно, что мы их не смогли обыграть на ОТ. Даже Базель сильнее нынешних пенсов. Маур их в полное УГ превратил со своим постоянным автобусом, еще набрал зачем-то ненужных Виллиана и Этоо...Он Абрашке чтоли мстит, пытаясь слить пенсов во всех турнирах?))Даже при Бене пенсы не были так убоги, как сейчас. Маур каким-то физруком мне сейчас представляется, Лол Лига его сломала и испортила. Будь на его месте условный Ди Маттео его бы уже уволили за такие резалты и самое главное игру
Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2013 - 11:00 Легенда137 |
|