iLoz32 | |
Bankai, а вот еще и при помощи судей, так точно выиграешь))))
В 2009 году они должны были вылететь в полуфинале, в 2011 там все было понятно, а вот в 2009 явно сильнее Челси был. Хотя насчет 2011 года, там в полуфинале Пепе удалили, опять же, хрен знает за что. Сообщение отредактировал iLoz32 23 мая 2013 - 20:26 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Пепе за опасную игру удалили. Не обязательно ноги ломать, чтоб КК получать. |
|
Plast1c | |
УЕФА утвердил в качестве награды путевку в Лигу чемпионов.
УЕФА утвердил новый формат проведения Лиги Европы, согласно которому победитель турнира автоматически получит место в квалификационном раунде Лиги чемпионов на будущий сезон. Это нововведение, днем ранее предложенное исполкомом УЕФА, в пятницу было утверждено на заседании конгресса организации, которое проходит в Лондоне. Новый формат начнет действовать с сезона-2015/16. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино объявил, что победитель Лиги Евопы сезона-2014/15 будет играть в Лиге чемпионов-2015/16, сообщает РИА «Новости». Такой шаг был сделан для повышения привлекательности второго по значимости футбольного еврокубка. Любопытно, что теперь в Лиге чемпионов может оказаться пять команд из одной страны – Англии, Испании или Германии. В случае победы в Лиге Европы команды, не попавшей по итогам внутреннего первенства в зону Лиги чемпионов, команда, взявшая путевку в квалификационный раунд, не будет ее лишена. Потому ситуация, возникшая год назад с «Тоттенхэмом», уступившим «Челси» право выступить в главном континентальном клубном турнире, исключена. |
|
iLoz32 | |
RedMU, там фол был ну не на красную. Вообще, посещая стадионы, я со зрительской трибуны вижу, кто симулирует, а кто нет. Пересматривая повторы матчей, которых так не хватает на стадике, я в этом только убеждаюсь. Ведь элементарно, футболист получивший травму, серьезную ли, просто ли болезненный удар, он всегда делает движений по минимуму, т.к. чем больше движений делает футболист падая на газон, тем он больше рискует ударится о землю итак больным местом. Любое сотрясение травмированного участка руки, ноги, головы, тела, не важно, любое сотрясение это боль, если она реальна, поэтому человек просто лежит. Далеко ходить не надо, вспомнить рассечение Руни. Он встал и просто взялся за ногу и ждал помощи, потому что покатись он по газону, как это модно сейчас делать, 100-200 раз и он бы ахринел от итак сильной боли. А все симуляции сейчас так и идут, что обязательно в шоу-программу входит катание по газону, подпрыгивание на месте с адскими криками. Этого быть не должно... А что сделал Дани Алвес, он вообще оторвал вторую ногу от земли и рухнул плашмя, с криками и теми самыми подпрыгиваниями. Арбитры, опытные арбитры, должны такие ситуации видеть и различать симуляции от опасных игр, в случае если они не куплены конечно. А то, что сдела Пепе - это ну МАКСИМУМ, высосанная из пальца ЖК, не более. Потому что фола не было и ничего не было, была игра на опережение, не более
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 24 мая 2013 - 17:19 |
|
Plast1c | |
Valik257, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Твой? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Банан и сосиска)Неравноценное голосование,кота явно подкупили) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Нет, ВК нашел. У меня серый кот. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777) | |
Осталось 5 минут!!!
|
|
Valik257 | |
Очень завидую фанатам обеих команд. Как же я соскучился по тому волнению которое я испытывал перед финалами ЛЧ.
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Мне кажется Боруссия выиграет.
|
|
J_Hernandez | |
Нойер божит просто)
|
|
Манкунианец(777) | |
Офигенный финал!!!
|
|
Manchester my love | |
Получаю удовольствие от таких матчей,спасибо им за такую игру.
|
|
Arm1n | |
Клопп просто железные яйца, не взять даже на скамейку Гетце, это достойно уважения
или я что-то пропустил и у него травма? |
|
Manchester my love | |
Arm1n,
у него травма,да и без него отлично играют,обидно что такая команда распадется,Боруссия Дортмунд очень симпатична мне,не хотелось бы чтобы уходили |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n или я что-то пропустил и у него травма? Травма. Возможно выдуманная. |
|
Valik257 | |
Частенько грешит Вайденфеллер выходами из ворот.
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, поздравляю Баварию!!!
|
|