Manowar | |
Banderlog
САФ найдет как переиграть Баварию уверяю тебя. Рафа отлично смотрелся против Рибери, Эвра с Робеном справится, пару классных игроков в центр против Швайни и Мартинеса, и все будет в Ажуре. BEK68 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Мне тоже кажется, что если нам центр укрепить и еще вингера нормального купить, то можно попытаться. "Арсенал" почти смог же. |
|
Banderlog | |
Вы сами то верите в то, что пишите... Да я не спорю, что МЮ для нас самый лучший к луб в мире и всё такое, но не признавать очевидный факт это по крайней мере глупо и два игрока в центр нас не спасут... Вспомните, что с нами Барселона делал в двух финалах ЛЧ и, ещё раз гляньте, что сделала Бавария с этой Барселоной за 8 дней... 7-0 это даже Бекенбауэру наверное не снилось, а тут вон оно как... И говорить, что Барса без Месси это не Барса это отговорки в пользу бедных... Бавария сильна и нам ещё оч далеко до неё... А то, что Арсенал её обыграл 0-2 это фигня... Вы смотрели этот матч? Я смотрел и там Бавария окровенно косила под нынешний МЮ, перекатывая мяч между защитниками просто тупо в ожидании финального свистка и прохода в след. стадию... Наш Эвра с середниками то не справляется уже, вечно забивают после навесов и прострелов с его фланга, забыл уже когда он последний раз блокировал их, то Робен сделал бы из него посмешище...
|
|
RedMU | |
Banderlog,
Ты сравниваешь нынешнюю "Барсу" с той, что катала нас пару лет назад? Совершенно разные команды, сейчас они редкостное говно. И не кто не спорит, что "Бавария" сейчас сильна, но это не значит что они не победимы. Теперь просто ЛЧ как прежде, всё не предсказуемо. |
|
Arogosha | |
Цитата: Banderlog и два игрока в центр нас не спасут Два игрока в центр + одного мощного в оборону + нормальные фланги (если у тебя нет быстрого и точного перепаса, нужны именно крепкие и быстрые фланги) + гений Ферги = мощнейшая команда планеты, сасай Барса, Реал и Бавария. Цитата: Banderlog И говорить, что Барса без Месси это не Барса это отговорки в пользу бедных Эм, Месси показал себя дохрена лидером команды в матчах, где его команда уступала. Фиг с Баварией, там он вроде был травмирован. А первый матч с Миланом? Та игра наглядно показала, что Златомячный, что бы кто ни говорил, абсолютно зависим от партнеров. И если у них что-то не прет, то автоматически не прет и у него. Барса не Барса без тренера, а не без Месси. Цитата: Banderlog Наш Эвра с середниками то не справляется уже, вечно забивают после навесов и прострелов с его фланга, забыл уже когда он последний раз блокировал их, то Робен сделал бы из него посмешище... Ферги не дурак. Если бы мы прошли Реал, который мы обыграли, то и против Роббена и всей Баварии Дед еще бы что-то эдакое придумал. В самом деле, все ведь удивились Уэлбеку в центре поля и Гиггзу на правом фланге? А ведь все работало. Ровным счетом до меньшинства. Цитата: RedMU Теперь просто ЛЧ как прежде, всё не предсказуемо. Это, черт побери, самое приятное. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog И говорить, что Барса без Месси это не Барса это отговорки в пользу бедных... С Вилановой именно так и есть. Создается впечатление, что у него только одна тактика - когда Месси играет. Еще у Бврсы защита - редкостное УГ. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Как можно сравнивать ту Барселону,которая побеждала нас в финале и нынешнюю???!!Ну это вверх дебилизма.В этом году их тренирует физрук какой-то,их в группе в ЛЧ побеждал Селтик.А в плове они чуть не слетели от Милана,еле-еле прошли ПСЖ и дико обосрались против Баварии.Никто не спорит,что баварцы сильны и скорее всего станут победителями этой ЛЧ.Такие игроки как Лам,Швайни,Роббен и Рибери заслужили стать обладателями этого трофея.PS даже если отбросить клубные симпатии,я уверен,что МЮ против Баварии сыграл бы весьма удачно,а даже если бы и проиграл по сумме 2 матчей,то уж точно не так позорно,как обосралась Бабалона. Сообщение отредактировал Woodman137 2 мая 2013 - 10:42 Легенда137 |
|
Banderlog | |
В этом году их тренирует физрук какой-то Как мне помнится, когда Гвардиола тренировал Барсу и она громила всё что движется выигрывая трофей за трофеем, все вокруг только и орали, что Барселону может тренировать любой, хоть кого поставь на его место и будет тоже самое, так как Барселона это уже оттачинная машина и ей тренер не к чему, там игроки всё решают, а сейчас значит как только ушёл Пеп из каманды и встал у руля Виланова, все тут же стали говорить, что он физрук и его Барса говно, следовательно противореча самим себе... Оказывается тернер то решает всё таки у бровки... Вы какие-то не постоянные честное слово... Сообщение отредактировал Banderlog 2 мая 2013 - 10:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Оказывается тернер то решает всё таки у бровки Да просто Виланова, в отличии от Гвардиолы, весь матч стоит и губу почесывает, вместо того, чтоб как-то влиять на матч. И с трансферами у Тито вышел прокол, когда он покупал игроков не на ту позицию. А с Пепом до сих пор не ясна ситуация, он и в Баварию приходит на все готовое. Arogosha нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c И с трансферами у Тито вышел прокол, когда он покупал игроков не на ту позицию. Возможно и не он их покупал, а Россель. |
|
David-MU | |
Banderlog,
ты в чем-то прав, но изначально-то Виланова справлялся, а со временем только косяки стали наблюдаться. Все-таки игроки тоже не железные, не могут весь сезон на морально-волевых громить всех. Но Примеру то Тито взял |
|
Георгий Корженевский | |
Чертовски удовлетворён результатами двух полуфиналов. Если бы "Реал" прошёл в финал, это было бы несправедливо по отношению к матчу с МЮ. А Виланова - действительно вариант Манчини, который тоже не обладает даром тактика. Другое дело - сэр Алекс, Маур, Гвардиола и АВБ.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Другое дело - сэр Алекс, Маур, Гвардиола и АВБ. Гвард тут явно лишний Сообщение отредактировал Arm1n 2 мая 2013 - 21:27 |
|
iLoz32 | |
Это я тут прочитал разные комменты, на тему того, кто за кого подтапливать в финале будет. Абсолютно все за Боруссию) я просто хочу выразить свое мнение и аргументировать его. Бавария достойна победы, трижды быть в финале и не выиграть его, это чересчур, она доказала в этом розыгрыше, что наконец-таки готова ее взять. Все же такие люди как Роббен (может его последний шанс), Рибери, Швайнштайгер, Лам, Мюллер, Нойер должны брать этот кубок. Боруссия выскочка нынешнего сезона, ни в коем случае не умоляя ее заслуг, все же с наскока брать ЛЧ - верх несправедливости. Через пару лет Боруссия окрепнет, наберется опыта и вот тогда, возможно, можно будет говорить о победе в этом турнире. В конце-концов победа БВБ - это несправедливо по этношению к Кагаве. Поэтому в этом финале, как и в прошлом, я за Баварию.
P.S. эх, пора нам достраивать свою команду и не спорить, кто за кого в четвертьфинале, полуфинале и т.д. |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Через пару лет Боруссия окрепнет, наберется опыта и вот тогда, возможно, можно будет говорить о победе в этом турнире. Если не прекратит распродавать лучших игроков. Правда в плане финансов ей сложно конкурировать с грандами, поэтому есть сомнения. |
|
iLoz32 | |
так я говорю о том, что должно произойти становление Боруссии как топ-клуба, клуба, к которому будут тянуться, а не наоборот. Сейчас сезон для них успешен, финал ЛЧ все-таки, если в следующем сезоне они дойдут до четвертьфинала или полуфинала и так на протяжении двух-трех сезонов, то игроки сами потянутся к этому клубу и будут говорить, какая честь для них выступать за Боруссию
Сообщение отредактировал iLoz32 3 мая 2013 - 00:05 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n Гвард тут явно лишний Его тренерство в "Баварии" позволит составить окончательное мнение. Но как стратег он превосходен, тут нет сомнений. |
|
Arogosha | |
Цитата: Георгий Корженевский Его тренерство в "Баварии" позволит составить окончательное мнение. Неа. Вот если бы он принял, к примеру, "проблемных грандов" (езжай в Милан и выбирай любого), вернув их на былые высоты, я признал бы его и тренером, и стратегом. А пока посмотрим, что он будет делать - строить свою команду, как было после Рейкаарда, или пользоваться ресурсом Хайнкеса. Valik257 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Но как стратег он превосходен, тут нет сомнений. не знаю о какой стратегии тут пишите, ее нет вот мотиватор он отменный, но это обусловлено тем, что он сам барсук и авторитетный был среди игроков которые ровнялись раньше и на него |
|
Plast1c | |
Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов с 2016-го года
По информации Soccerex, исполнительный комитет УЕФА готовится внести масштабные изменения в регламент двух еврокубков. С 2016-го года победитель Лиги Европы будет получать автоматическую путёвку в Лигу чемпионов. Это поможет Лиге Европы получить дополнительную интригу в борьбе за главный трофей соревнования. |
|