Arm1n | |
Цитата: Bankai ну ты сравнил это ж финал ЛЧ будет будет тоже самое |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Не уверен. Настрой и желание будет совсем другое. Борусия умеет настраиватся на такие матчи. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai уровень разный мотивация на успех огромная + Боруссия это действительно может сделать тоже самое можно сказать и про баварию, мотивация будет еще больше чем в кубке |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Бавария за последние 3 года могла дважды взять ЛЧ поэтому и мотивации будет больше |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Боруссия проигрывает по опыту и качеству состава. Но это футбол, ничего нельзя исключать |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Только пока у Боруссии была стагнация, Бавария развивалась как могла. Их матчи между собой в этом сезоне уже все всем показали. У BVB есть, конечно, шансы, но их гораздо меньше. А вообще, им бы для начала в финал попасть, кто сказал, что Реал не сможет их выиграть 3-0? |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Никто с этим не спорит. Но, это футбол. И, думаю, все согласны что их матч в ЛЧ будет совсем другой, нежели в чемпионате или в кубке. Никто не ожидал от Борусии такой игры с Реалом, да и в групе она удивила. И потом, не будем забывать, что Борусия единственная команда в ЛЧ, которая не проиграла ни одного матча. Это тоже о многом говорит. |
|
RedMU | |
"Реал" отыграется только если судить Чакыр будет.
Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU "Реал" отыграется только если судить Чакыр будет. Уэбб судить будет. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Без шансов тогда. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai всё таки есть немного в мире справедливости Ждём мести Реалу за МЮ. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Как думаете, есть шанс у Реала выиграть с разницей в 3 или 4 мяча (если пропустят)?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai с такой игрой Вайденфеллера это маловероятно Да и Лопес спас. Сейчас счет мог бы быть 2-1 в пользу Реала. |
|
Plast1c | |
Реал пока играет заметно лучше, чем неделю назад.
Хочу, чтоб интрига была, а для этого сливочным надо забить парочку. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Хочу, чтоб интрига была Исключено, БД без обиняков должна быть в финале. Хочу еще узреть довольный клопповский фейс) iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Цитата: Arogosha Хочу еще узреть довольный клопповский фейс) ахахаха, да да да)))))) |
|
Kant | |
Цитата: Plast1c Реал пока играет заметно лучше, чем неделю назад. потому что Боруссия позволяет и Реалу нужно отыгрывать 3 мяча. Или ты думал, что имея перевес в 3 мяча, Боруссия в гостях без оглядки побежит в атаку? |
|
Plast1c | |
Kant,
Я надеялся, что Клопп манекенов поставит вместо футболистов. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
зачем утрировать-то? Просто и так ясно, что сегодня БД не ставит цель кому-то что-то доказывать, они все доказали в первой игре. Так почему бы и не поиграть по счету, тем более что "первый тайм мы уже отыграли"? Сообщение отредактировал Arogosha 30 апреля 2013 - 23:52 |
|