Berbatov09 | |
Немцы рвут конечно... Причем по делу... Пусть в матче с Барсой многие указывали на судейские ошибки, то во вчерашнем придраться было не к чему. Разорвали немцы испанцев
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Мне больше интересно, что случилось с испанскими командами? Как они за год превратились в такое гуано? ничего удивительного бавария играла с барсой в 2 опорника, плюс атака креативная. Схавали месси, схавали хави и иньесту. Больше ничего не надо, защита барсы днище боруссия играла с реалом как настоящие хозяева, при такой то поддержке, можно позавидовать. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Пусть в матче с Барсой многие указывали на судейские ошибки, то во вчерашнем придраться было не к чему. Ну "Реал" то левый забил :) |
|
Dark_Aleks | |
Еще разок я радуюсь, но с грустным осознованием, что АПЛ, а вместе с ней и самый сильный клуб Англии - МЮ, не могут соперничать и конкурировать на международной арене. До такой мощи, какую показали немецкие клубы, нам далеко. Не факт, конечно, что они смогут поддерживать этот уровень, однако ж надо готовится к худшему. Грустно это, когда финальная часть ЛЧ без английских клубов
David-MU нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
Я вчера смотрел матч Боруссия - Реал, и мне показалось или не показалось что матч был куплен))
Реал вообще не играл в свой футбол, в штрафной их вообще не видно! Я же знаю как играет Реал! Как они Барсу 2 раза подряд отметелили, а сейчас что? Что вообще с ними случилось! Если бы Реал так играл против МЮ, то Редс вообще раздавили бы их, я в этом уверен! Бавария молодцы, рад за них! Дали отпор и даже на ноль Жду немецкий финал! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Kimi | |
iLoz32 | |
Отличный финал намечается... немецкий, все как я хотел. За Баварию не страшно, а Боруссия не должна испугаться своего преимущества и продолжиь играть так, как сейчас она играет, все же в бундеслиге все решено, из кубка Германии - вылетели, теперь только ЛЧ. А вообще, Боруссия - Бавария, самый клевый финал, который может быть в этом году (исходя из полуфиналов). 2 клуба, которые отнимали друг у друга трофеи на внутренней арене, теперь оспорят (надеюсь, что все же оспорят, а испанки останутся дома) международный трофей. Момент истины Гетце и Левандовски, сражение в составе нынешней команды, с будущей (ну с Робертом еще не все ясно). Это будет бомба!)
Сообщение отредактировал iLoz32 25 апреля 2013 - 09:46 |
|
Woodman137 | |
Немецкий финал будет!Как я и хотел и как говорил с самого начала.Зря я вчера в Боруссии засомневался,думал эта ситуация с уходом Гетце негативно отразится на команде,ан нет)Боруссия просто красавы!размазали реал по полю,как гамно по стенке.PS я чето вдруг захотел.чтобы МЮ купил Леву....
Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2013 - 10:11 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Признатся, не ожидал я такого от Борусии. Молодцы! Вышли и сыграли в свой футбол, атакуюший футбол. Очень смело вигледили Дортмунцы против Реала.
Хочется отметить в первую очередь Клопа. Просто гений! Полностью переиграл Моуриньо. Борусия не дала Реалу ничиго сделать, перекрыли все зоны, перебегали своих соперников. Ви обратили внимание, как немцы пресинговали? На Озила, Роналдо виростало сразу двое, трое играков. Красавцы! Не могу не отметить и Левандовски. Парень канешно зверь. Это был его матч. Одним словом понравилось все и всё, кроме Реала. Браво Борусия! Но не будем забывать, что это только первый матч. В Реала ещё есть шанс - это факт. Также вот что ещё хочу сказать. Борусия практичиски показала МЮ, как надо играть с Реалом. Мы, такое впечетление, слишком уважали и боялись соперника. Надо просто играть в свой футбол. David-MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Немецкий финал будет! будет круто...где барселона??)где реал??где?)))) |
|
muktar-97 | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n защита барсы днище Барселона вся такая была, как и Реал вчера. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да, было бы не плохо увидеть Борусию победителем ЛЧ. Будем надеятся. |
|
iLoz32 | |
Bankai, если будет финал, то тут я строго за красивый футбол. Все же Боруссия, ну тут просто хочется, чтобы они выиграли ЛЧ. Бавария - ну они заслужили как никто другой, столько мучатся в финалах и не выиграть, это только Голландия может.
Честно, не знаю кого поддерживать, в прошлом году - Бавария, в 2010 - я вообще не смотел финал, он мне показался настолько скучным и унылым, что вообще я начал фильм смотреть P.S. ну про финалы 2008,2009,2011 годов, тут все понятно, за кого я болел) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Надеюсь у них хватит мощи рвануть Баварию и взять чашку ЛЧ не хватит Цитата: Plast1c Барселона вся такая была, как и Реал вчера. ну я не о вчерашнем матче говорю, а в целом надо выходить и играть, как мы играли с Реалом а в обоих финалах с барсой нас тупо имели.. к сожалению Сообщение отредактировал Arm1n 25 апреля 2013 - 13:29 |
|
David-MU | |
вчера зуб разболелся и я рано лег спать и пропустил матч. А жаль))
|
|
David-MU | |
RedMU | |
David-MU,
Друг с какой стороны? |
|
David-MU | |
RedMU,
который с бровями |
|
Arm1n | |