J_Hernandez | |
RedMU,
Так если подумать.. кто может Гетце еще заменить? |
|
kemal1985 | |
J_Hernandez,
Правильно очень жаль Боруссию |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Говорят Эриксен кандидат номер 1 на замену Гётце. Короче, хочет его "Боруссия") |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Говорят, что наши скауты его смотрят на матче. Значит еще не в "Баварии") Может кого другого смотрят, там есть из кого выбирать. Хотя сайт Баварии молчит пока, так что все возможно. Цитата: RedMU Как можно уходить из такой команды?) Если в Юнайтед, то можно. |
|
RedMU | |
Гётце плакал после матча. Как же хреново у него на душе.
Plast1c, В "Юнайтед" само собой. А как можно уходить во всякие "Нырялтеды"? |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Как же хреново у него на душе. Сам виноват.Тут все только он сам решал.Выбор сделал,пусть теперь плачет.В финале у него конечно бешеные эмоции будут. Сообщение отредактировал mu best team 25 апреля 2013 - 00:55 |
|
kemal1985 | |
Да щас Среаловские гавны в свох форумах рыдает и обвиняет Жозе и Кри Ро что они португезы А Среал испанский Кас герой и т,д
Сообщение отредактировал kemal1985 25 апреля 2013 - 01:01 |
|
RedMU | |
mu best team,
Ну а если забьёт, как потом в "Баварии" играть то. Крутая драма на финал намечается. kemal1985, Пусть Рона нам отдают, раз виновен. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Браво, немчура, браво, "Боруссия"! Неужели наш "Юнайтед" будет отомщён? Всё правильно, за то, как "сливочные" прошли МЮ, они должны были понести наказание!
|
|
kemal1985 | |
RedMU,
Эх братец как я хочу как я хочу чтоб он вернулся еще не удалил его фото из аватарки надеюсь на разные спонсоровские соглашение и на его трансфер как в душе больно его видеть в этом среаловском форме |
|
RedMU | |
Георгий Корженевский,
Хочется, чтоб "Юнайтед" сам в следующем сезоне мстил) Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
kemal1985,
Вернется, когда контракт с Реалом закончится, может быть. Обсуждаем Лигу Чемпионов, все остальное прошу во флудилку. Мне больше интересно, что случилось с испанскими командами? Как они за год превратились в такое гуано? Немцы сильны, спору нет, но не настолько же. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2013 - 01:10 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Хочется, чтоб "Юнайтед" сам в следующем сезоне мстил) Отомстит только, когда вот так станет смело играть, как "Боруссия", а не трусливо, отталкиваясь от игры сильных соперников. |
|
kemal1985 | |
RedMU,
Я хотел это Когда у нас был Кри Ро и Тевес и конеч Руни в сезоне 2007/08/09 чтоб поправился статистика в пользу нашей, когда мы Реально рвали всех подряд, А то это проклятая статистика у меня как кость в горле |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c что случилось с испанскими командами? по моему мы их переоценивали просто, а может соперник понял как играть против них) mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Что ещё радует - изнасилованы не только испанцы, изнасилован ещё и их Платини, а это дорогого стоит!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Хочется, чтоб "Юнайтед" сам в следующем сезоне мстил) Вот-вот, надо возвращать былые позиции в Европе, а то 2 последних розыгрыша ЛЧ мы провалили. И к вопросу о судействе с Реалом: сделай мы к 66 минуте как БД счет 3-0, то и удаление вряд ли бы спасло Реал. Цитата: mu best team Гётце плакал после матча. Как же хреново у него на душе. Че, правда поплакал? Может пот был или в глаз что попало... Вряд ли люди, которые меняют отличную молодую и талантливую команду, в академии которой они воспитывались, на бабло самого принципиального соперника, особо мучаются угрызениями совести. А вообще, лучший в БД все-таки Ройс, вот этот парень, похоже, будет покруче всяких Азаров и Лукасов. Отличный молодой футболист, универсальный атакующий полузащитник. Вот кого бы в МЮ... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red И к вопросу о судействе с Реалом: сделай мы к 66 минуте как БД счет 3-0, то и удаление вряд ли бы спасло Реал. Имянно: побольше игры и поменьше мучений. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Мне больше интересно, что случилось с испанскими командами? Как они за год превратились в такое гуано? По Барсе мое мнение таково: у них просто физуха сейчас слабая, что не позволяет им так эффективно мяч катать, как раньше. Да и Виланова, похоже, тренер не уровня топ-клуба (все-таки не каждый может Барсой управлять), Педро и Санчес - 2 бесполезных игрока (по крайней мере во вторник). Да и у любой команды должен когда-то наступить спад, они и так долго доминировали в Европе. А вот Реал удивил. Не ожидал, что команда Моуриньо так провально может сыграть в обороне в гостевом матче. По предыдущим матчам очень нравился Варан, но сегодня он натупил достаточно. Озил, как это с ним часто случается, полностью выпал из игры. Он, походу, играет или хорошо, или дерьмово, другого не приемлет. Да и эта непонятная ситуация с Касом... А вот БД - молодчики: играли в свой футбол и заслуженно выиграли. |
|
Георгий Корженевский | |
"Бавария" трудилась, а "Боруссия" сражалась, у испанских же "грандов", уверенных в своей недосягаемости, не было ни того, ни другого. Потому и заслуженно проиграли, это им не Ла-лига...
mu best team нравится это сообщение. |
|