iLoz32 | |
Цитата: Plast1c только представь катающегося по полю Руни, аки Бускетс тьфу тьфу тьфу С Гвардиолой и его местом на посту главного тренера МЮ, тут все сложно. Опять же, Райкард выстроил Барсу, Пеп навел последние штрихи и вышло то, что вышло. Хайнкесс выстроил Баварию, Пеп наведет штрихи и пока неизвестно, что будет. А вообще надоело обсуждать сторонние клубы, я хочу игру МЮ!!! Сообщение отредактировал iLoz32 24 апреля 2013 - 18:56 |
|
RedMU | |
iLoz32,
CАФ выстроит свой последний состав "МЮ" и Пеп придёт, чтобы навести последние штрихи. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU и Пеп придёт, чтобы навести последние штрихи. опять на все готовое придет) |
|
RedMU | |
Borussia Dortmund vs Real: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer, Bender, Gundogan, Blaszczykowski, Gotze, Reus, Lewandowski. Гётце тут, сегодня посмотрю на матч. Интересно, как трибуны на Иуду реагировать будут. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Гётце тут а где ему быть?)) вобще мне кажется бавария специально объявила о трансфере именно сейчас, дабы подорвать боруссию, и выйти на финал с Реалом и наказать их |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Есть такая мысль. Тем более ослаблять конкурентов - в стиле Баварии. |
|
RedMU | |
Arm1n,
На скамейке. Я бы посадил. Plast1c, Этим и живут. Теперь скупили и последнего конкурента. Жаль. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU На скамейке. Я бы посадил. не тот момент для посадки) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Всё равно "Реал Туркдрид" пройдёт дальше благодаря.... |
|
Plast1c | |
Первый пошел! А могло бы быть 2-0.
|
|
Dark_Aleks | |
у кого-нибудь есть ссылка на матч?
|
|
RedDevilNistelrooy | |
http://livetv.ru/eventinfo/165183_dortmund_real_madrid/
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks у кого-нибудь есть ссылка на матч? Сопкаст подойдет? http://www.football-russia.tv/2013/04/blog-post_486.html |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
у меня у одного он повторяет в тысячный раз какой-то эпизод?) хотя нет, сейчас нормально ан нет, снова виснет Сообщение отредактировал Dark_Aleks 24 апреля 2013 - 23:22 |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Таких проблем у меня нет. Смотрю трансляцию с качеством 2700 КБит/с, грузилась правда около пол минуты. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
он оффлайн уже, поздно подошел |
|
mu best team | |
Суки судьи.Чистый пеналь был,и через минуту гол Реала...Испанцев за уши тянут в финал.Не Барса,так Реал в финале обязан играть.Таков девиз Платини и всего УЕФА.Опять жаль немцев.
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Не буду второй тайм смотреть. Судья победит.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks он оффлайн уже, поздно подошел Быть такого не может, я ведь смотрю. Попробуй ввести канал 133007 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Быть такого не может, я ведь смотрю. потому что ты запустил и уже смотришь. У тебя он будет продолжать работать, т.к. серв работает. а сейчас перекрыли путь к этому серву. Короче, если хочешь головной боли, то закрой сопкаст и снова открой - ты не сможешь подключиться. Хотя, кстати, я слышал, что канал может быть расбанен, не знаю, может стоить снова попробовать Сообщение отредактировал Dark_Aleks 24 апреля 2013 - 23:52 |
|