Plast1c | |
Цитата: RedMU 3 руки в штрафной = 0 пенальти. УЕФА, я вас обожаю. Барселона и так ничего сделать не может, а ты хочешь, чтоб ее окончательно добили? FedX нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да. extezi_(MU), Уже вижу испанский финал и окончательную победу любимого клуба турецких судей. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Барселона и так ничего сделать не может, а ты хочешь, чтоб ее окончательно добили? Я хочу) |
|
chiger-bodya | |
Хороший футбол в исполнении Баварии. Молодцы! Барса канешно "радует")))) да и Месси тоже)))
Жду второго тайма с нетерпением! |
|
Plast1c | |
RedMU,
Red_Devil_7, Мало ли, что вы там хотите - у Платини свои планы на финал.) Скажите спасибо, что в ворота Баварии пенальти не было, пока еще. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c у Платини свои планы на финал. Вот потому и назначают судей из таких стран-высерков, в которых недостаточно развита футбольная и политическая культура, но представители которых привыкли прогибаться перед теми, кто осуществляет управление, смотреть им в рот, угадывать их желания. RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Вынимай второй, дамы!
Для чего нужны судьи за воротами, ведь от них толку нет? Нарушения в штрафной не фиксируют, офсайды не замечают. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 23:58 |
|
Георгий Корженевский | |
Ура! Гомес!!!! Получите, ублюдки!!!!!!
|
|
RedMU | |
Комментатор мудень. Не знает чё говорить и начинает всякую хрень нести. Будет разгром твоего БЧК!
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Судьи за воротами для чего нужны? Офсайд же был. Та все, больше он судить не будет. Платини таких ошибок не прощает)) Plast1c нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Комментатор мудень. Не знает чё говорить и начинает всякую хрень нести. Будет разгром твоего БЧК! Надо на немецком смотреть, как я. Хоть и ничего не понятно, зато и ерунды никакой не рискуешь услышать. |
|
Kimi | |
Как же всё таки великолепна Бавария в этом сезоне....им нет равных...отличная игра и отличный состав....молодцы что сказать!
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c офсайды не замечают. Это за три неназначенных пенальти в ворота "Барселоны". |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Как же всё таки великолепна Бавария в этом сезоне....им нет равных...отличная игра и отличный состав....молодцы что сказать! Manchester my love style? Цитата: Георгий Корженевский Это за три неназначенных пенальти в ворота "Барселоны". Не, ну подумаешь 3 не назначенных пенальти, но как Платини допустил, что Барселоне гол из вне игры забили, ума не приложу. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Manchester my love style? ????я что то не то сказал? |
|
Plast1c | |
Kimi,
Я просто спросил. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Просто Бавария меня лично удивила....не думал что они так хороши будут в ЛЧ..вот и написал!!!Они так хороши потому что на Юнайтед не попали иначе бы уже смотрели ЛЧ по телеку!! |
|
Plast1c | |
Домой, Барса!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Робен, браво!!!!! И Томас молодец...
|
|
extezi_(MU) | |
Еще хочу)))
|