Plast1c | |
Woodman137, Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Манкунианец(777),
так и будет) ПСЖ показали, что с Барсой вполне можно справиться, да сама Барса это показала. В финале будут Реал и Бавария. А выиграет Реал, т.к. немцы в ответственных матчах лажают. Да и у Моуринью будет супермотивация. За Роналду только рад буду. Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU А выиграет Реал, т.к. немцы в ответственных матчах лажают. Да и у Моуринью будет супермотивация. За Роналду только рад буду. аналогичное мнение хотя по правде хотел бы немцам отдать кубок, ибо мощные они, тренер на пенсию уходит, да и заслужили они как-то Реал тоже мощны, Маур гений разработает такую бешенную тактику чтобы победить, ибо следующая возможность взять ЛЧ с испанской командой представится не скоро да и Рон взяв ЛЧ может вернется (да да я мечтаю об этом) |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU За Роналду только рад буду. Только за него.И еще немного за Маура. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Не не не, никакого Реала на пьедестале!
mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
я тоже, и чтоб Бавария попалась, но это скорее мечты, Платтини не допустит. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sandy Saygon | |
Челси вышли в очередной этап ЛЕ и перегнали мю в рейтинге клубов уефа ... вот они - плоды 2х неудачных сезонов в лч
1Барселона ESP 157.547 2Бавария GER 139.637 3Реал ESP 134.547 4Челси ENG 130.392 5МЮ ENG 130.392 а учитывая отличные шансы синих раскатать альпенгольдов и выйти в финал ле - так вообще уйдут в отрыв в рейтинге клубов. http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/index.html досадно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sandy Saygon Челси вышли в очередной этап ЛЕ и перегнали мю в рейтинге клубов уефа ... вот они - плоды 2х неудачных сезонов в лч Не думаю, что кто-то надеялся на то, что Юнайтед не опустится в рейтинге. На самом деле все не так страшно. Цитата: Sandy Saygon а учитывая отличные шансы синих раскатать альпенгольдов и выйти в финал ле - так вообще уйдут в отрыв в рейтинге клубов. Далеко не уйдут, а в следующем сезоне можно вернуть позиции. |
|
Sandy Saygon | |
Plast1c - ты прав почти во всём. Вот только немцы всяко обгонят Англию в рейтинге УЕФА. я понимаю, что между 1 и 3 местом никакой разницы - мы не теряем представительство в ЛЧ и ЛЕ. Но! макаронники не дремлют! им ещё пахать и пахать для обгона англии... всё одно - досадно.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sandy Saygon Вот только немцы всяко обгонят Англию в рейтинге УЕФА. Это временное явление. В Германии только 2 сильных клуба на данный момент, а в большинстве английских грандов идет перестройка (за исключением Сити, но там тренер - одна из главных проблем). Думаю в следующем сезоне такого провала не случится. Могу ошибаться, но в феврале - марте я читал, что Бундеслига сможет опередить АПЛ, если английским клубам не удасться пробиться в 1/4 Лиги Европы. Как видим, этого не произошло. Сообщение отредактировал Plast1c 13 апреля 2013 - 12:46 |
|
RedMU | |
Кто сегодня за кого переживает?
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Бавария. Хотя не люблю ни тех, ни других. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 22:50 |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Вообще, не хочу, чтоб кто-то завоевал 2 главных трофея в этом сезоне. Так что пусть ЛЧ выиграет Боруссия или Реал.
|
|
Dark_Aleks | |
Не могу понять, топит комментатор за Барсу или нет) но фразы, вроде: "Бавария играла поосторожнее и против команд, которые если уж не слабее ее самой, то уж точно слабее нынешнего соперника" бросаются в глаза)
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Dark_Aleks Не могу понять, топит комментатор за Барсу или нет) но фразы, вроде: "Бавария играла поосторожнее и против команд, которые если уж не слабее ее самой, то уж точно слабее нынешнего соперника" бросаются в глаза) Этож Генич,а он топит за Барсу. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
routsher | |
Цитата: RedMU Кто сегодня за кого переживает? За Баварию , конечно. Барсу не перевариваю, а Баварии , симпатизирую ещё с времен Беккенбауера и Г. Мюллера... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
3 руки в штрафной = 0 пенальти. УЕФА, я вас обожаю.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU 3 руки в штрафной = 0 пенальти. УЕФА, я вас обожаю. Как минимум 1 представитель ЛаЛиги должен быть в финале. Без них же футбол не интересен. Поэтому терпим такое судейство... |
|