Sandy Saygon | |
о да! матч отменный. я его по осени пересматривал. и вот что странно... я был очень убеждён игрой гномов. вполне хладнокровно принял проигрыш и довольно спокойно отнёсся к победе блугранов. но со временем во мне выросло чувтсво откровенного зловредства к гномам. я вообще их терепеть не могу сейчас. и матчи с ними перестал смотреть. прав САФ : с этой чумой не надо особо бороться - дайте время - сами себя сожрут. Рад что с мадридцами играем.
|
|
iLoz32 | |
David-MU, я сразу после поражения (когда сдал все экзамены ЕГЭ ), решился тоже пересматривать повторы этого финала. Игра в атаке вообще не впечатлила. По тому финалу могу выделить Видича, Гиггза и ван Дер Сара, вот они трое заслуживали победы, остальные как-то терялись. Защита не совсем плохо играла, но без блеска, в атаке полный провал и 1-2 удара в створ (точно не помню), тому доказательство. Финал 2009 мне понравился больше, но там мяч в ворота вообще не шел, а потом игроки МЮ потерялись.
P.S. И мне категорически все эти 2 финала не нравилось вот что, Я ХОЧЮ, ЧТОБЫ В ФИНАЛЕ МЫ ИГРАЛИ В ДОМАШНЕЙ ФОРМЕ! Хз, почему, суеверия, но я верю именно в эту форму)))) P.S.S. К сожалению, я болею за команду с 2008года и я еще не чувствовал вкус победы любимой команды в ЛЧ и за это время МЮ предоставлялся шанс порадовать меня и миллионы людей 2(!!!) раза, но Барса все обрывала. Представьте, как я ее ненавижу))) Очень радовался победам Интера и Челси в полуфиналах 2010 и 2012гг. соответственно |
|
extezi_(MU) | |
«Реал Мадрид» - «Манчестер Юнайтед». Промо к матчу 1/8 Лиги Чемпионов.
RealProoductionCR7 Salinda Jayaweera RomanovKobi1 LMComplications David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 4 января 2013 - 03:17 |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
атмосферу создают отличную, ролики. Скорее бы увидеть игру, будет что то. спасибо "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
может быть уже видели, но посмотрите еще раз
Реал - МЮ 6-5 Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 4 января 2013 - 11:28 |
|
NaniTheBest | |
Пепе перенес операцию на лодыжке и выбыл из строя на месяц. |
|
David-MU | |
NaniTheBest,
успеет вернуться |
|
Diablo9 | |
Здравствуйте всем !!!
Есть ли желающие на совместный просмотр в Алмате Реал-МЮ. Пишите. |
|
Sprian | |
Жозе Моуриньо: "Наш матч с "Юнайтед" заслуживает финала" Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо считает, что приближающееся противостояние его клуба с "Манчестер Юнайтед" в рамках первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов заслуживает финала. Напомним, что жеребьевка 1/8 финала турнира свела "Юнайтед" и "Реал" друг с другом. Ради того, чтобы просмотреть в деле своего будущего противника, Моуриньо лично присутствовал на вчерашней игре "красных дьяволов" против "Ливерпуля". Несмотря на неудачное выступление "сливочных" во внутреннем первенстве (на данный момент они занимают третью позицию в Ла Лиге, отставая от лидирующей "Барселоны" на 18 очков), Моуриньо с нетерпением ждет начала этого столь интригующего противостояния. По мнению Жозе, поединок его команды с "Юнайтед" хочет увидеть весь мир. "Этот матч хочет увидеть весь мир. "Реал Мадрид" против "Манчестер Юнайтед". Сэр Алекс против своего друга Моуриньо. Очень жаль, что это не финал, а лишь первый раунд плей-офф". "Мы знаем, что можем обыграть их. Мы знаем, что они могут победить нас, однако не сомневайтесь, мы будем готовы", - заявил Моуриньо изданию The Sun |
|
David-MU | |
Sprian нравится это сообщение. |
|
Diablo9 | |
David-MU,
Ненавижу эти матчи...Финал есть Финал...там либо побеждаешь либо нет...а САФ все время тупит...на Финал надо выходить чтобы атаковать лучшая защита это - НАПАДЕНИЯ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Diablo9 на Финал надо выходить чтобы атаковать лучшая защита это - НАПАДЕНИЯ. Скажи это Милану и Ювентусу, которые в 2003 играли в финале ЛЧ. А лучше пенсионерам. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Diablo9 на Финал надо выходить чтобы атаковать лучшая защита это - НАПАДЕНИЯ. Ди Матео с тобой не согласен. |
|
bestbala | |
Хотел бы послушать ваше мнение, дорогие коллеги. Как поставить на первые матчи 1/8 ЛЧ? А то я во сне увидел три результата.
Селтик 1-0 Ювентус. Реал 2-1 Ман. Юнайтед Барса 2-0 Милан(Обратите внимание, Барса играет дома, так что я думаю это ответная игра) Рискнуть или нет? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: bestbala Рискнуть или нет? Нет |
|
bestbala | |
Еще кто? ------......
|
|
Valik257 | |
Plast1c | |
Цитата: bestbala А то я во сне увидел три результата. Цитата: bestbala Рискнуть или нет? Менделеев рискнул. Правда, если бы я делал ставки, то против Юнайтед - ни-ни. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2013 - 13:22 |
|
mu best team | |
Цитата: bestbala Рискнуть или нет? Нет)Никогда не ставь против МЮ) |
|
Arm1n | |
Пепе будет в основе в среду
|
|