bestbala | |
Давайте сюда Реал! Только так! Только хардкор! Хотя если Шахтер попадется, то можно будет доказать лондонским-троллям, которые так сильно меня отпускали МЮ в прошлом году, что их команда не уровень МЮ. И пусть запомнят как это делается! Как МЮ размажет Шахтер об кирпич Олд Траффорда!
P.S Месси, чисто как хорошего игрока, жалко. |
|
Plast1c | |
Цитата: bestbala Месси, чисто как хорошего игрока, жалко. С ним все в порядке, обычный ушиб. |
|
Badr Hari | |
Я думаю в этом году Реал возьмет ЛЧ, в чемпе им уже ничего не светит.
|
|
bestbala | |
Цитата: Bankai А я жду чуда от МЮВ Челси в прошлом сезоне тоже никто не верил, а потом х*як и лучшие в Европе Не стоит сравнивать МЮ с Челси. Это две большие разницы. 54 лет прошло с того момента когда мы впервые выиграли Лигу Чемпионов. Выходит Челси столько и надо чтобы дойти до уровня нынешнего МЮ.) А так я не буду считать победу МЮ чудом. Реал и Барсу мы способны вынести. Просто нужен настрой подходящий. Как в матче с Сити. А вообще и Манчини в некотором смысле ровняется на МЮ. "Сэру Алексу понадобилось 12 лет для победы в ЛЧ, так что у меня полно времени" - сказал он в одном из интервью. Манчестер Юнайтед является примером для всех. И Надеется на чудо глупо и неуважительно. |
|
mu best team | |
Цитата: bestbala Реал и Барсу мы способны вынести Реал-да,а вот с Барсой не уверен пока.Ну это не единственные претенденты.Еще есть Боруссия,которая в этом году все силы на ЛЧ бросила+думаю Бавария поборется.В этом году ЛЧ гораздо сильнее чем в прошлом,и та команда которая победит будет реально сильнейшей в Европе,а не как Челси в прошлом сезоне. |
|
Plast1c | |
Мишель Платини: «Технологии фиксации гола слишком дорогие»
Президент УЕФА Мишель Платини считает, что не слишком разумно тратить большие деньги на введение новых технологий в футбол. лава УЕФА считает, что технологии, которые помогают арбитру фиксировать гол, являются слишком дорогими. По словам Платини, идея с дополнительными судьями за воротами считается хорошей альтернативой введению технологий. Мишель также заявил, что внедрение этих средств в низовые отрасли футбола принесет намного больше пользы, чем покупка дорогостоящего оборудования для чемпионата Испании и Франции. «Это не вопрос о системе с фиксацией гола, это вопрос о технологиях цели. Где они начинаются и где заканчиваются? Мы должны все тщательно обдумать и принять грамотное решение. Технологии с определением гола будут стоить нам 50 миллионов евро в пять лет. Я лучше выделю эти деньги на развитие футбола, чем на технологии. 50 миллионов слишком большая сумма», - приводит слова Платини Goal.com. «Я полностью поддерживаю идею с дополнительными арбитрами за воротами. Их внимания должно хватить, чтобы определить было ли взятие ворот или нет», - добавил Платини. Стоит отметить, что сейчас на Клубном чемпионате мира УЕФА тестирует систему с фиксацией взятия ворот. Не знаю зачем я в ЛЧ новость отправил. Ну да ладно. Сообщение отредактировал Plast1c 12 декабря 2012 - 22:11 |
|
David-MU | |
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Мишель Платини: «Технологии фиксации гола слишком дорогие» Куда уж клубам типа Сити или ПСЖ поставить у себя на стадионе такие прибомбасы, у них же не хватает на трансферы денег... Bankai, Celldweller нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU мяч для финала ЛЧ 2012-13 Мне одному тут Челси мерещится? |
|
Manchester my love | |
Plast1c | |
Celldweller | |
Только бы на Реал не попасть, а с остальными мы справимся.
bestbala, Товарищ, у вас какие-то проблемы с "Шахтёром"? Или это такое извращённое желание показать, что Челси отстой, а мы крутые ? И фраза "только Реал" вызывает дрожжь.Зачем желать попадания на самого сильного соперника уже на первой стадии ? "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
№1MU | |
Реаал! акуеть!
Красный дьявол нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Хах)) Ну это я понимаю) Мего-матч просто предстоит :)
|
|
NaniTheBest | |
Вот это проверочка нас ожидает)
|
|
Plast1c | |
Результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов.
Галатасарай - Шальке 04 Селтик - Ювентус Арсенал - Бавария Шахтер - Боруссия Милан - Барселона Реал - МЮ Валенсия - ПСЖ Порту - Малага |
|
DEAR_FRIEND | |
аааааааааааааа. вот это жопа. но не каждый же год должно вести с жеребьевкой
Celldweller нравится это сообщение. |
|
Красный дьявол | |
Ешкин кот!!!!!! :-D
|
|
Celldweller | |
bestbala
........ Прыгай, блин, до потолка. Радуйся ! Хардкор ! Надо срочно "Own Little World" включить. Должно помочь. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tavares | |
Круто че! Будет противостояние, с которого я начал саппортить МЮ
Роналду впервые приедет на ОТ в качестве игрока! Не знаю как вы, но я доволен жеребьевкой) |
|