HaMMeR | |
Woodman137,
окей, спасибо) сейчас гляну) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manchester my love | |
Вчера смотрел матч Реал Мадрид 2-2 Боруссия Дортмунд
впечатления не описать словами смотрел два матча Боруссии Дортмунд просто классно играют mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
Да с такой игрой далеко пойдут. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
man red 79,
Что-то здесь Шахтер показан не верно... 7 очков в такой группе... А сегодня главный матч для клуба из Донецка |
|
Sprian | |
Боруссию жалко
|
|
Berbatov09 | |
Sprian,
Да, крепкие ребята... |
|
man red 79 | |
«Милан» – «Малага». На «Сан-Сиро» проходит 125-й матч Лиги чемпионов
В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Милан» принимает «Малагу» (0:0, первый тайм) на стадионе «Джузеппе Меацца». Таким образом, на стадионе, известном также как «Сан-Сиро», проходит 125-й матч Лиги чемпионов – больше, чем на любом другом стадионе, сообщает Infostrada. Добавим, что 92 матчa прошли в Лиге чемпионов на «Олд Траффорд»,88 – на «Сантьяго Бернабеу» и 87 – на «Камп Ноу». Ну просто нет рекордов без МЮ))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Блин, когда уже этим челсярам, перестанит так фартить в ЛЧ??!!
|
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
да что то игроки Шахтера сами себе привозят мячи |
|
Plast1c | |
"Манчестер Сити" - первая в истории английского футбола команда, не одержавшая ни одной победы на групповом этапе Лиги Чемпионов. Слов нет... |
|
iLoz32 | |
Plast1c, позорят английский футбол...
Но зато, наверно, будут хорошо готовы к дерби, что не может огорчать... |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
iLoz32, И к тому же чемпионы АПЛ, вдвойне позор "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Как после этого не уволили итальянского "недотренера". В шоке.
|
|
David-MU | |
RedMU,
его еще в сборную России приглашали |
|
Plast1c | |
Английские клубы отличились: сначала Сити не выиграли ни одного матча, теперь пенсионеры не вышли из группы в качестве действующего обладателя ЛЧ. Одним словом - позорище.
Беню поздравляю с первой победой в роли тренера пенсионеров. |
|
extezi_(MU) | |
Побит новый рекорд. Команда с 16 забитыми мячами не вышла в групповой этап. В этой номинации рекордсменами были — «Милан» (1996/1997), а также «Монако», «Русенборг» и «Барселона» (все — в сезоне-2000/2001). Эти команды забили по 13 голов в шести играх, но пробиться в следующий этап турнира им не удалось. |
|
Mankunianec_7 | |
Очень хочется,чтобы в 1/8 нам достался Реал!Если вылетим,то вылетим хотя бы от одной из сильнейших команд мира!Лично меня уже зае... это пох...ое настроение наших игроков!Не нужны нам всякие Селтики,Валенсии или мёртвый Милан!Порто и Шахтёр в принципе могут выкинуть нас из ЛЧ,если наши продолжат показывать подобный футбол,так что лучше на мой взгляд сразиться с сильнейшим соперником и если и проиграть,то проиграть достойно!
Ranger нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Очень хочется,чтобы в 1/8 нам достался Реал!Если вылетим,то вылетим хотя бы от одной из сильнейших команд мира!Лично меня уже зае... это пох...ое настроение наших игроков!Не нужны нам всякие Селтики,Валенсии или мёртвый Милан!Порто и Шахтёр в принципе могут выкинуть нас из ЛЧ,если наши продолжат показывать подобный футбол,так что лучше на мой взгляд сразиться с сильнейшим соперником и если и проиграть,то проиграть достойно! ненене Реал в полуфинале мне тоже не нравится что команда играет через пень колоду и вечно ждут когда нам забьют, но это все проделки САФа но я думаю он понимает что делает уверен к новому году, может к февралю, мы наберем хороший ход а играть с Реалом чтобы проиграть как-то не интересно |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Рано еще делать выводы, посмотрим, что дальше будет. Эта команда способна на многое и даже на победу в Лиге Чемпионов, вот только своей игрой они это не доказывают, пока. Только представь, что будет когда все игроки наберут прекрасную форму. SocaStats подсчитало стоимость составов всех выбывших участников Лиги чемпионов из Англии. "Челси" и "Манчестер Сити" имеют совокупный состав на общую сумму в 922 миллиона евро! Тем не менее, обе команды остались за бортом плей-офф турнира. В то же самое время, шотландский "Селтик", пробившийся в 1/8 финала, имеет состав на сумму всего лишь 15 миллионов евро! PS Кстати, Азара я тоже поздравляю с выбором команды и желаю ему удачи в Лиге Европы и Кубке Лиги. Сообщение отредактировал Plast1c 6 декабря 2012 - 12:17 |
|