astana777 | |
Алия Мустафина? Казашка что ли.. :D
|
|
Tavares | |
astana777,
Башкирка наверное)) |
|
golf | |
Казахстанский борец Гаджиев завоевал бронзу
astana777 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Tavares,
москвичка :) |
|
RedMU | |
Еще 1 золото у России! Алан Хугаев, спасибо!
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ещё и классики борцы сегодня не очень радуют...(вся надежда на Алана осталась! Алан красавец,оправдал надежды,как приятно слышать наш гимн,на этой олимпиаде он очень редко звучит... Цитата: Mankunianec_7 Курамагомедов разочаровал если честно,хотя грузин конечно очень классно боролся. Кстати Заур тоже молодец,воспользовался шансом и и выйграл бронзу!) |
|
extezi_(MU) | |
УРА! Третье золото для Украины. Штанга. Лёха 412кг поднял (185 и 227).
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 августа 2012 - 00:05 |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Алан красавец,оправдал надежды,как приятно слышать наш гимн,на этой олимпиаде он очень редко звучит... Сегодня держу кулаки за Лену. Верим! |
|
RedMU | |
Еще одно золото у сборной России! Зарипова!
|
|
Maxforce | |
Третье золото за день!!!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
У Лены только бронза. Жаль.
|
|
extezi_(MU) | |
Исинбаева - бронза. Неожиданно, думал будет золото, без вопросов.
|
|
Maxforce | |
Тенденция... Проигрывают все кто снимался в каких-либо рекламах.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Исинбаева - бронза. Неожиданно, думал будет золото, без вопросов. Сдала Лена,пора наверное уже уходить... |
|
Arm1n | |
Лена слишком самоуверенно подошла к финалу, за что и поплатилась
зато радовалась сраной бронзе... падает в глазах |
|
RedMU | |
Что сегодня еще с нашими спортсменами?
|
|
Mankunianec_7 | |
Я если честно был в шоке,проиграла и идёт улыбается блин...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Я если честно был в шоке,проиграла и идёт улыбается блин... вот и я в шоке был конечно все равно молодец, но ждал золота |
|
Maxforce | |
Цитата: RedMU Что сегодня еще с нашими спортсменами? Пишут, что ещё наш боксёр-супертяж поборется за выход в полуфинал. Цитата: Arm1n конечно все равно молодец, но ждал золота Это было куда вероятнее, чем золото в лёгкой атлетике) Сообщение отредактировал Maxforce 7 августа 2012 - 00:50 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n конечно все равно молодец, но ждал золота Неее...Лена конечно молодец,спасибо ей за всё,просто все мы ждали от неё только золота) |
|