kemal1985 | |
смотрите в боксе,борьбе и на тяжелых атлетике на пьедестале бывшие поссоветские страны, Советские Борцы говорили Чемпионат СССР труднее чем чемпионат мира и Олимпиады
Tavares нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
УРААА!!! Второе золото Лондона для Украины!!!
Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 августа 2012 - 15:22 |
|
extezi_(MU) | |
BRAZIL XI vs New Zealand: Gabriel; Rafael, Thiago SIlva, Juan, Marcelo, Sandro, Danilo, Alex Sandro, Lucas Moura, Neymar, Leandro Damiao
|
|
Berbatov09 | |
extezi_(MU),
Вот и пошло у нас))) Бронза у Елены Костевич!!))) Молодчинка) extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 1 августа 2012 - 18:47 |
|
Tavares | |
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II – Зара Филлипс – стала обладательницей серебряной медали Олимпийских игр в командных соревнованиях по конному спорту, став первым членом монаршей семьи, которому удалось завоевать олимпийскую медаль. |
|
Arm1n | |
если таки подпишем Моуру я уже предвкушаю как он с Нани будут весь матч меняться флангами и смещаться в центр к Кагаве и Руни.. ухххххх
|
|
extezi_(MU) | |
London 2012 Olympics - BBC
|
|
David-MU | |
sop://broker.sopcast.com:3912/133284 Британия - Уругвай на русском
|
|
Tujh95_MU | |
Зря Гиггза не поставили на эту игру. Хотя может отдыхает просто, но в первых матчах шикарно смотрелся. Ну собственно о чём мы говорим, как всегда.
Tavares нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Седой это всегда джокер
|
|
Tujh95_MU | |
Просто опасно как-то, за выход из группы матч) Но слава Богу 1-0 после первого тайма, полегче должно быть.
|
|
Berbatov09 | |
Бронза у Ольги Харлан))) Фехтование
Сообщение отредактировал Berbatov09 2 августа 2012 - 06:07 |
|
Tavares | |
Black398 | |
Tavares,
Как запретили плавать в костюмах Майкл сильно сдал, а я не верил, что костюмы и вправду так сильно помогают в скорости. |
|
Arm1n | |
Tavares,
вот дает)) ну там действительно было в миллиметрах |
|
Tavares | |
Arm1n,
Вот же облом у нее был)) Black398, Да как костюмы убрали, у многих резалты на спад пошли А тем временем у КНДР видимо своя Олимпиада идет Arm1n нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Ну что это за Олимпиада, взяли и засудили нашего боксера. Все три раунда доминировал, сделал 2 нокдауна, а они отдают победу британцу!(((
|
|
Black398 | |
extezi_(MU),
На этой Олимпиаде уже не впервые серьезно засуживают, я удивляюсь... |
|
astana777 | |
extezi_(MU), Black398,
Пффф...всегда же так) Хозяйкам ВСЕГДА подсуживают. и китайцам :D |
|
Mankunianec_7 | |
Дзюдоист Хайбулаев завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне В финале олимпийского турнира по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов у мужчин россиянин Таги Хайбулаев стал золотым призёром, одолев в финале монгола Тувинбаяра Найдана, сделав иппон. Тагир Хайбулаев принёс сборной России третье золото Олимпиады. Напомним, что все три высшие награды, завоёванные россиянами, пришлись на долю дзюдоистов. Красавец Тагир,браво просто,потрясающая победа)Наши дзюдоисты просто красавцы,и конечно же огромная гордость переполняет меня,так как 2 из 3-х золотых медалей завоевали выходцы из Дагестана!) |
|