extezi_(MU) | |
Только что на ОТ закончилась игра США-Канада(женские сборные)
счет 4-3.. американки забили на 120+3 минуте..))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Maxforce то было куда вероятнее, чем золото в лёгкой атлетике) 100% да и бронза в толкании ядра тоже была только вдалеке на горизонте Mankunianec_7, не дождались) Сообщение отредактировал Arm1n 7 августа 2012 - 01:34 |
|
Ranger | |
А когда там 200м бегут?)
|
|
RedMU | |
Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали очередную золотую медаль для России.
|
|
Arm1n | |
сборная России по волейболу женщины просерают бразильянкам.. очень обидно
RedMU нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n сборная России по волейболу женщины просерают бразильянкам.. очень обидно Матч просто суперский получился, упорнейшая борьба, супер... Жалко, что проиграли, но бой олимпийским чемпионкам дали. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n сборная России по волейболу женщины просерают бразильянкам.. очень обидно И не говори. Так боролись и ..... |
|
Arm1n | |
хз что тут замечательного
весь счет складывался из ошибок бразильянок принять с низу россиянки не могут, играть первым темпов это вообще позор не уметь играть... нынешняя сборная России держалась из-за конкретных игроков к примеру Соколова была сегодня в ударе просто |
|
Maxforce | |
Гандболистки сегодня также вылетели(
Фантастика, Илья Захаров выигрывает золото в прыжках в воду с трехметрового трамплина! Это просто фантастика, отрыв от китайца – целых 14 баллов! Вот такие дела! Кто бы мог подумать) Сообщение отредактировал Maxforce 7 августа 2012 - 23:45 |
|
RedMU | |
Maxforce,
Во как. Я лёгкую атлетику смотрел, а тут золото откуда не ждали. Молодец! |
|
Maxforce | |
Цитата: RedMU Во как. Я лёгкую атлетику смотрел, а тут золото откуда не ждали. Молодец! Первый канал "порадовал" прямой трансляцией уже после прыжков. Прыжки в высоту: Кайнард не берет 2,40 м, и забирает серебро – ЗОЛОТО ВЫИГРЫВАЕТ ИВАН УХОВ! УРАААА! Я сейчас вообще закончу всё (c) ))) Сообщение отредактировал Maxforce 7 августа 2012 - 23:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: Maxforce Гандболистки сегодня также вылетели( 2 провала в одно и тоже время... ещё и от Кореи я не особо люблю гандбол, но вот не думаю что Корейцы какие-то фавориты турнира |
|
RedMU | |
Maxforce,
Ага, смотрел Ухова. Не оставил янкам шанса. 3 золота за сегодня, весьма не плохо. Сообщение отредактировал RedMU 7 августа 2012 - 23:52 |
|
Maxforce | |
Arm1n,
Выделю только Трефилова) Мужик всегда в игре) Но как бы он на наших баб не орал - не помогло) Ну и судья в концовке нам тоже поднасрал, а там хз как бы дальше сложилось. |
|
Arm1n | |
Цитата: Maxforce Выделю только Трефилова |
|
Maxforce | |
Баскетболистки не без приключений обыграли турчанок и вышли в полуфинал.
|
|
Tavares | |
Штефан Фек (сборная Германии) получил за свой прыжок 0,0 балла от судей
Сообщение отредактировал Tavares 8 августа 2012 - 08:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Штефан Фек (сборная Германии) получил за свой прыжок 0,0 балла от судей если бы это был американец пару баллов нарисовали бы бесит конечно подсуживание америкосам |
|
RedMU | |
Arm1n,
Американцу бы серебро отдали за этот прыжок. |
|
Arm1n | |
кстати вчера американка отсудила у румынки бронзовую медаль..
если быть объективным, то выступили они примерно одинаково, но я бы отдал предпочтение румынки, так как она уже не совсем в гимнастическом возрасте и это её последняя олимпиада. Да и в целом она на всех соревнованиях хороша была. Но это роли не играет к сожалению.. американка подала апелляцию её присудили 0.1 балла и взяла бронзу.. |
|