astana777 | |
Я и не знал, что у нас кто-то выступает в "легкой атлетике" )
Даже так неожиданно) Зато 6-ая золотая медаль! Молодец, Рыпакова!!! Наш девиз: "Если брать, так сразу золото!" =))) Сообщение отредактировал astana777 6 августа 2012 - 01:02 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team .А Пауэлла жалко,опять даже за медаль не смог побороться((. да какой там Пауэлл)), там молодой ямаец и америкосы рулили.. Асафа вроде еле попал вообще в финал) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Асафа вроде еле попал вообще в финал) Это да,просто мне почему то всегда нравился Пауэлл,и как человек,и как спринтер.В 2004-2007 он был хорош+у него в отличие от того же Болта и многих др.спринтеров,нет столько понтов и игры на камеру.Хотелось чтоб он напоследок взял медаль на ОИ на 100м,но видимо не судьба.С Болтом,Блэйком он конкурировать уже не может к сожалению. |
|
Tavares | |
Ranger | |
У Пауэлла же вроде что то с ногой случилось...
|
|
Tavares | |
Когда бразилы играют?
Сообщение отредактировал Tavares 6 августа 2012 - 14:25 |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
7 августа 22:30(мск) |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Я так понял с корейцами?) совсем не слежу за футбольным турниром.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Да с корейцами |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Жалко британцев, какой то злой рок преследует их... |
|
extezi_(MU) | |
kemal1985 | |
Да Ну Гулбану У нас 6-ое золото я просто счастлив, Весь в улыбках хожу на работу,Я не знал про Рыпакову не следил а утром такая шикарная новость , У меня было такое настроение когда мой любимый клуб выиграл ЛЧ и в этот день 23 мая 2008 года я защищал диплом а вечером выиграли ЛЧ МЮ, У меня щас такое настроение даже больше 4 летней Давности Спать не могу от счастья УРА Вперед КАЗАХСТАН ВПЕРЕД МЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Алия просто красавица,умница!!!:-)Поздравляю её и всю Россию с 5 золотом)
№1MU нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Mankunianec_7 | |
Суки...как же они задолбали засуживать наших в гимнастике!!!!Кореец после первого прыжка реально тупо побежал вперёд после приземления,а ему блядь дают 16.466,ну как же так может быть?Что за несправедливость такая мать их?!!!!
|
|
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7,
Я в шоке был, когда узнал его оценку. Реально два широких шага, а ему такую оценку ставят!( Но во втором прыжке, кореец был хорош. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 августа 2012 - 19:19 |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
сложность сделала своей дело хотя золото было почти в руках Maxforce, стоит отметить что почти все гимнастки откатали свои программы очень круто, но Алия их взула)) мерседес и квартира ждут)))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 6 августа 2012 - 19:19 |
|
Maxforce | |
Mankunianec_7,
Да не, тут всё по делу и заслуженно. Коэффициент он себе поставил бешеный. Всем для удобства, кстати - Олимпиада on-line |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Я в шоке был, когда узнал его оценку. Реально два широких шага, а ему такую оценку ставят!( Я блин тут так обрадовался,когда он вперёд побежал,думал всё,Денис Чемпион!Когда оценку увидел вообще был в шоке!!! |
|
Mankunianec_7 | |
Ещё и классики борцы сегодня не очень радуют...(вся надежда на Алана осталась!Курамагомедов разочаровал если честно,хотя грузин конечно очень классно боролся.
Бороев кстати очень разочаровал,столько понтов было,а на деле.... Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 августа 2012 - 19:35 |
|