Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n в 16-00 по моему времени) я так понимаю финал женский и сразу мужской будет новак победит без вопросов Не угадал ты,Новак проиграл Мюррею((( Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
как проиграл??
ненавижу британца Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Жаль Машу. Американка не оставляет шансов.
|
|
Arm1n | |
вот калл Новак вчера просрал, сегодня Маша
Машу конечно побольше жаль Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Вот же жесть( Серене надо в ATP выступать!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Я если честно предполагал, что Сирена сильней Маши, но не на столько же. Что то не чисто.. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Что то не чисто.. мне тоже так показалось!!!Но дело даже не в Серене,а в Шараповой скорее всего!!! |
|
Arm1n | |
Шарапова просто оказалась банально не готова к такой игре
Жена говорит мне "зато у нас теннисистки красавицы" а я ей "само собой" за что и получил по башке :) ждем матча бразильцев, хотя Лукас в основе не выйдет |
|
Tavares | |
Играть чисто физически очень тяжело 4 дня подряд, когда на турнирах БШ есть день отдыха..
А Серене на этот фактор начихать у нее предки с одного материка... |
|
nabis | |
astana777 | |
golf | |
Илья красавчик! Халык кахарманы ему надо дать. двухратный(причем подряд) олимпийский чемпион. Уважаю его!
ForEVRAred |
|
Tavares | |
Это просто фантастика!) У Казахстана уже 5 золото на Играх Илья Ильин - 2-х кратный Олимпийский чемпион, 3-х кратный чемпион Мира! Больше и добавить нечего!) Хотя есть че, Саша Иванов бы за языком следил, а то налажал сегодня малость)) Действующий олимпийский чемпион Ильин уже заявил, что в Лондоне всех обыграет. Вас тоже. Есть что ответить? - Пусть попробует. Есть у меня большие сомнения, что он в этот раз победит, - говорит Александр Иванов. Так что Иванов, давай до свидания!! - Сколько надо будет поднимать в Лондоне на победу, как думаете? - 412 кг, считаю, хватит с головой. Вряд ли кто-то возьмет больше. На тренировках-то все сильные. Смотрел видео в интернете, как многие, тот же Ильин, толкают какие-то огромные веса. Огромнейшие просто. - Страшно? - Вызывает приступы смеха. 418 кг детка, новый мировой рекорд! тут уже другие приступы пойдут) Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 00:11 |
|
kemal1985 | |
extezi_(MU) | |
extezi_(MU) | |
Корея обыграла Британию в серии пенальти.
|
|
golf | |
как обычно в 1/4, как обычно по пенальти
kemal1985 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Tavares | |
Какое проклятие наложили на британцев! Что ж такое?? Клев и Гиггзи домой быстренько..
|
|
Maxforce | |
extezi_(MU) | |
Мюррей обыграл Федерера 6-2 6-1 6-4
|
|