Tavares | |
Tavares | |
mu best team | |
Федерер-Дель Потро сумасшедший матч)19-17 в решающем сете,что то невероятное.Федерер впервые в финале ОИ.
Сообщение отредактировал mu best team 3 августа 2012 - 20:04 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Федерер впервые в финале ОИ. Смотрел одним глазом!)) Федя боец, такой марафон выдержал) Будет сложно в финале, но он поборется!!)) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Будет сложно в финале, но он поборется!!)) Должен побеждать.Он достойней чем Джокович или Маррэй. |
|
Tavares | |
mu best team,
С Энди будет полегче, поболею за шотландца сегодня))) |
|
Maxforce | |
Подобедова как пишут, отомстила нам по полной:
— Я была двукратной чемпионкой Европы и побеждала на мировом первенстве по юниорам. А когда стала мировой рекордсменкой, начались «непонятные движения». Все и так все знают. Давайте, я не буду называть имен. Тренерский штаб «тащил за уши» в сборную России девушку-москвичку, а меня просто убрали. Я уехала домой и полгода вообще не тренировалась, не знала, что делать. Когда Алексей Геннадьевич позвонил (Алексей Ни — главный тренер сборной Казахстана — Прим. авт.), я даже не раздумывала, сразу приехала в Алматы. Я Заглядывала в интернет и видела статьи не слишком приятного содержания в российской прессе обо мне. Надежда была до последнего. А сказали мне о том, что я не поеду в Пекин, за две недели до старта Олимпиады. (РФ не позволила). А главному тренеру женской сборной России Пархоменко я все сказала в глаза. Я обязательно добьюсь победы... Скатились в рейтинге ещё ниже. Стабильность. Сообщение отредактировал Maxforce 5 августа 2012 - 19:36 |
|
Tavares | |
Maxforce,
Только Кавказ, только хардкор!!! |
|
Tavares | |
Maxforce | |
Tavares,
Там как раз одно из главных требований - произвести впечатление на судей. |
|
Tavares | |
Maxforce,
Станцуют лезгинку на козле, полюбому 10 10 10 10 |
|
SMagomed | |
Ну кавказ молодцом! 3 золота
|
|
Arm1n | |
повезло Федереру
Дель Потро неожиданно но держался очень круто, в конце решала психология |
|
Tavares | |
Arm1n,
Класс решает!) Федька заслужил этот финал своей карьерой! |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Класс решает!) ну кто ж спорит, Дель Потро этим полуфиналом тоже заслужил финал) а я просрал женские полуфиналы( кто с кем вышел и когда финалы? |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n Дель Потро этим полуфиналом тоже заслужил финал) с ДП и полуфинала хватает, пусть поборется за бронзу)) Завтра уже женский финал Серена Вильямс - Маша Шарапова! |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Завтра уже женский финал Серена Вильямс - Маша Шарапова! во сколько |
|
Tavares | |
Arm1n,
Вроде как в 17:00 по мск, завтра надо еще уточнить.. |
|
Arm1n | |
Tavares,
в 16-00 по моему времени) я так понимаю финал женский и сразу мужской будет новак победит без вопросов Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n,
Новак? Он же попал шотландцу)) только узнал, что точно в 17:00, до этого за бронзу зарубятся)) Arm1n нравится это сообщение. |
|