Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Нафига Марин, у них Мата гораздо лучше будет ) да точно я как-то подзабыл про него он будет под Торресом испанская связка, Оскар все же ещё молод часто на скамейке будет но согласитесь атака у челсей сверхъталантлива Цитата: Tujh95_MU Гансо для нас не вариант, вот тут я действительно считаю что ему надо в медленную Испанию. Это когда принимаешь мяч и думаешь, что делать дальше. Да и в общем скорость у него не ахти. В АПЛ принимать решения надо быстро. Он гениальные передачи выдаёт, но не для Англии игрок. нее ему в Италию надо |
|
Plast1c | |
Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами — спринтер Оскар Писториус. Может быть, проще было бы сказать «инвалид», но это слово к нему никак не клеится, так как он самый быстрый безногий бегун в мире. Главный рекорд - 45,07 секунд в беге на 400 метров (мировой рекорд — 43.18). Сегодня он – ярчайшее живое воплощение тенденции, которая отчетливо прозвучала на открытии Олимпийских игр в Лондоне: призыв, наконец, научиться адекватно, без предубеждения относиться к людям с ограниченными возможностями здоровья. 4 августа 2012 года мир увидит забег, в котором спринтер без ног примет участие наравне с обычными легкоатлетами. Сколько сотен тысяч, миллионов людей вдохновит момент, когда этот человек выйдет на беговую дорожку в Лондоне?.. Manowar нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Второе золото! Опять дзюдо. Мансур Исаев.
|
|
extezi_(MU) | |
Дзюдо. Бразилец сломал олимпийскую медаль
Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи, который завоевал бронзовую медаль Олимпиады в весовой категории до 60 кг, обратился в НОК с просьбой выдать ему новую награду. В качестве аргумента Китадаи привел тот факт, что он уронил медаль в душе. В результате падения от награды откололось металлическое крепление. На данный момент неизвестно, выдаст ли НОК Китадаи новую медаль из резерва, приготовленного на случай незапланированного увеличения числа призеров. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 июля 2012 - 20:13 |
|
extezi_(MU) | |
Юлия Калина приносит Украине еще одну бронзу
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 июля 2012 - 20:31 |
|
extezi_(MU) | |
astana777 | |
Tavares | |
golf | |
легионеры залог успеха.
kemal1985 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: golf легионеры залог успеха. Вот только без этого давай)) У вас кто два золота принес??? kemal1985 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares У вас кто два золота принес??? Русские парни. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Русские парни. У нас в Казахстане больше 120 национальностей проживает, Зульфия родилась в Казахстане, а Майя до переезда в Казахстан была никем, сделали из них чемпионок! Сейчас у нас одна из сильнейших школ по тяжелой атлетике в мире! У нас еще два фаворита есть! Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 22:12 |
|
kemal1985 | |
Berbatov09 | |
Да, у Украины первое золото... Для нашей страны это уже огромное достижения, а для нашей Яны - это уже сбывшаяся мечта) Если бы не отобрали бронзу у наших парней, был бы 4 медали уже...
|
|
Tavares | |
Berbatov09,
Поздравляю! как я читал она не была фаворитом, где еще ждете золото и медали вообщем? |
|
Berbatov09 | |
Tavares,
Прыжки в воду у мужчин, есть у нас Кваша и Пригоров... Минимум на бронзу я рассчитываю... А так... Это только третий день) Украина могёт))) С нашей инфраструктурой и отношением к спортсменам каждя медаль - это подвиг |
|
Tavares | |
Berbatov09,
Помню у вас пловчиха была, выносила всех! Клочкова вроде)) Болел за нее |
|
Berbatov09 | |
Tavares,
Была, была... Золотой рыбкой ее называли) |
|
mu best team | |
Не верится что Фелпс не взял золото.Заплыв конечно феноменальный,южноафриканец просто красавец,на последних метрах вырвал победу)
Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Фелпс пока что главный лузер Игр))
|
|