zdorro | |
Tavares,
Перед началом, даже в середине гонки, англичане выглядели ну просто так.., без шансов для других. Кэв очень силен, а такие развозящие для него работали. Очень неожиданный, но такой приятный финал. А Канчелара как упал за пару км до финиша, чуть ли Сашку с собой не утянул. |
|
Tavares | |
zdorro,
Да он здорово тогда притормозил, Канча жалко канеш, надеюсь восстановится к индив. гонке, иначе там Вигго без шансов всех уделает.. |
|
zdorro | |
Россия первое золото. Галстян, дзюдо.
|
|
Maxforce | |
Цитата: zdorro Россия первое золото. Галстян, дзюдо. Ну, почин есть) Рамблер как всегда удобен - http://olymp2012.rambler.ru/ |
|
Arm1n | |
Tavares | |
Приятно видеть Казахстан на 6 месте
|
|
Berbatov09 | |
Поздравляю Украину с первой медалью))) Пусть бронза, но нужно же с чего-то начинать)
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n | |
кто там говорил что Неймар уг?
жаль Лукас мало играет( Manowar нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
astana777 | |
Цитата: Tavares Она сегодня принесла Казахстану второе золото и установила мировой рекорд!! Дааа!!! Молодчина!!! А ведь всего 19 лет...пипец...) Tavares нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
да ну!!?? АЛГА КАЗАХСТАН!!!! это заявка, определенно!!!
Tavares нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n кто там говорил что Неймар уг? Я их не вижу тут, ага))) Увидели один товарищеский матч, и так радовались что он слабо отыграл, прямо капец |
|
Tavares | |
Arm1n | |
Tujh95_MU,
мне Неймар чем-то напоминает Ривалдо, тоже особо не заметен был на поле, но делал моменты из ничего |
|
Tavares | |
Arm1n
Оскар красавец, как мы его профукали? Сообщение отредактировал Tavares 29 июля 2012 - 22:31 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Оскар красавец, как мы его профукали? потому что челсяры не считают копейки, надо купить значит купят а мы пока будем чесать пятую точку и Лукаса пропустим там есть Гансо, он когда-то был чистым АПЗ типа Кагавы, но как-то не срослось, он теперь по-нашему бокс ту бокс но я все же надеюсь на Лукаса ух у челсей будет убойная атака ------Торрес--------- Марин---Оскар---Азар ----Микел--Рамирес---- Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 29 июля 2012 - 23:43 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n мне Неймар чем-то напоминает Ривалдо, тоже особо не заметен был на поле, но делал моменты из ничего Ммм ну возможно да, что-то общее есть. Но при этом не согласен, что не заметен. Просто бразильцы пока не готовы играть на него, как играют на Рона или Месси. Но это со временем придёт, не сомневаюсь. Цитата: Arm1n там есть Гансо, он когда-то был чистым АПЗ типа Кагавы, но как-то не срослось Гансо для нас не вариант, вот тут я действительно считаю что ему надо в медленную Испанию. Это когда принимаешь мяч и думаешь, что делать дальше. Да и в общем скорость у него не ахти. В АПЛ принимать решения надо быстро. Он гениальные передачи выдаёт, но не для Англии игрок. |
|
Man_in_red | |
Arm1n,
Нафига Марин, у них Мата гораздо лучше будет ) Цитата: Arm1n мне Неймар чем-то напоминает Ривалдо Цитата: Tavares Оскар красавец, как мы его профукали? А если честно, то бразильцы в матче с белорусами меня абсолютно не впечатлили. Можно, конечно, сколько угодно говорить, что они вышли мячик покатать, соперника на поле не видели, но факт остается фактом: лучший игрок мира (по мнению Пеле) начал показывать что-то только тогда, когда игроки Гомеля и новополоцкого Нафтана в конце второго тайма просто физически устали прессинговать и бегать за более мастеровитыми бразилами. Халк был просто ни о чем, во втором тайме просто стух. Оскара помню только по забитому голу, который по сути сделал Неймар. А последний насимулировал на штрафной, который сам потом забил, и тягал мяч, когда надо было пас давать или бить, думал, наверное, что для красоты футбольной все будут расступаться перед ним. У бразилов мне понравились подключения в атаку Рафы и Марсело. А Неймар, конечно, имеет потенциал, но пока настолько сырой, что та сумма, которую за него просят, просто смешна. Неудивительно, что никто не хочет его покупать. |
|
mu best team | |
Цитата: Man_in_red А Неймар, конечно, имеет потенциал, но пока настолько сырой, что та сумма, которую за него просят, просто смешна. Согласен полностью с этой фразой.Слишком молод он еще чтобы быть лучшим.Надо ему еще поработать,но потенциал конечно огромный. Цитата: Man_in_red А последний насимулировал Вот это в нем сильно бесит.Ну сколько уже можно падать?) |
|