RedMU | |
Предлагаю оставить тему до конца Олимпийских игр, чтобы вести здесь обсуждение, а не засорять другие топы. Arm1n, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Молодца! тоже думал создать такую тему)
|
|
Tavares | |
Обзор матча Бразилия - Египет:
|
|
Arm1n | |
Спорт 1 HD прямая трансляции церемонии открытия 23-55 по Мск.
|
|
extezi_(MU) | |
@ WayneRooney
Мистер Бин. Смешной |
|
Arm1n | |
не помню чо там было в Пекине, но это зрелище впечатляет
|
|
Darst777 | |
Белорусы молодцы, концовочку выдали на ура с Новой Зеландией )) МОгли и разгромить , но не фарт и воротчик их выручал раз за разом ...
|
|
RedMU | |
Классное открытие, только вот парад пропущу.
|
|
Tavares | |
Ребят, кто что смотрит?))
я сегодня поболею за своих боксеров, посмотрю плавание еще.. Ну канеш теннисный турнир тоже начинается) |
|
Arm1n | |
я сегодня смотрю настольный теннис и плавание
|
|
zdorro | |
Велоспорт конечно, групповая гонка.., Кэвендиш главный претендент.
|
|
Tavares | |
zdorro,
Начихать на Кэва, верю в Вино))) Сообщение отредактировал Tavares 28 июля 2012 - 10:22 |
|
zdorro | |
Цитата: Tavares Начихать на Кэва, верю в Вино))) Тогда я в Меньшова)), такие же шансы как у Вино выиграть... |
|
Tavares | |
Джеймс Бонд доставил Королеву на Олимпийский стадион, кто не видел Must see:
Цитата: zdorro такие же шансы как у Вино выиграть... Вино хоть и не фавор, но шансов у него априори больше чем у Меньшова, хотя бы потому что он серебряный призер Олимпиады в Сиднее..причем именно в групповой гонке. Сообщение отредактировал Tavares 28 июля 2012 - 10:28 |
|
zdorro | |
Tavares,
Ну все.., молодец, убедил меня. |
|
Tavares | |
zdorro,
Сообщение отредактировал Tavares 28 июля 2012 - 15:41 |
|
astana777 | |
Цитата: Tavares я сегодня поболею за своих боксеров И на прошлой олимпиаде смотрел только бокс, И на этой кажется тоже будет тоже самое) А нет, стоп, забыл про тяжелую атлетику.. Илья Ильин вперед! =) |
|
Tavares | |
zdorro | |
Tavares,
Да..., круто было. Молоток. Гудбай скай, так навозили англичан, хана |
|
Tavares | |
zdorro,
Я знал, что пелотон не доедет)) Скай выдохлись после Тура и был шанс у отрыва, Саша здорово убежал с Ураном..ну на финише без шансов для испанца! |
|