Tavares | |
Mankunianec_7,
Зачем тебе Азар, если они этот тур пропускают? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Зачем тебе Азар, если они этот тур пропускают? А кого по твоему взять?))Валя пока вообще не тянет,а стоит 9 лямов... |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 А кого по твоему взять?)) Возьми Кагаву. Ну явно не Азара, уже поздно, можно на следующей, я сам хочу слить Бранислава. |
|
ctacc | |
Млин письмо чёт не приходит с подтверждением о регистрации
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Возьми Кагаву. Ну явно не Азара, уже поздно, можно на следующей, я сам хочу слить Бранислава. Кагава у меня итак играет) |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
Дайера из "Суонси" бери. Жервиньо вообще лучше бы продал, от него толку мало) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares уже поздно, можно на следующей, я сам хочу слить Бранислава. Почему поздно то?Тур ведь только в выходные или ты уже все замены использовал? Alex10, Я вот тоже думаю Дайера взять или Даффа вместо жервинье,там немного останется и можно Ивановича поменять на Бейанса...Вот на счёт Адебайора ещё думаю пока.Хотел поменять его на Петрича,но в принципе и Адебайор может выстрелись в следующем матче против Норвича Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 августа 2012 - 18:31 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Почему поздно то?Тур ведь только в выходные или ты уже все замены использовал? Я имею ввиду, что лучше из Челси не брать никого, они же тур пропускают)) |
|
Alex10 | |
Цитата: Mankunianec_7 на счёт Адебайора ещё думаю пока Можешь попробовать убрать одного нападающего, и взять к примеру защитника шитей Компани или Клиши (либо у тех же "шпор" купить Ассу-Экотто или Уокера). Сомневаюсь, что шити пропустят от "КПР", которые всего лишь один раз отличились за два матча. |
|
Tavares | |
Крайне хреновый тур вышел, 55 очков, из них Тевез принес 30!!!
|
|
Jo Starr | |
Да тур жуткий. Облажался почти со всем, разве что чудом 46 очков набрал. Самое поганое хочу купить Бэйнса, но нет денег (( А так пришлось Окото продавать и брать Уолкера. Если шпоры снова на ноль не сыграют, я Боаша прокляну (хотя вообще-то уже).
З.ы. Льорис походу баночником будет как минимум сезон - за 12-то лямов - толковая селекция Вилаш, браво. |
|