Mankunianec_7 | |
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Дайер, красава.. 13 очей принес))
|
|
Ratbek | |
Agger красава епт) -1 :D
|
|
Tavares | |
Риисе, Дженкинсон и Тараабт занесли 17 очей. Нормуль.
Сообщение отредактировал Tavares 18 августа 2012 - 21:09 |
|
Acosta | |
Мичу принес 16 очков))
|
|
Tavares | |
Acosta,
Вообще не верил в Суонси, зажестили..хотя в прошлом сезоне КПР тоже так проиграл 0:4 болтону. |
|
Acosta | |
Tavares,
Грамотно купили испанца AK77MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Цитата: Mankunianec_7 а на счёт Петрича что думаешь? Да не нах Петрича, Фулхэм играет от обороны и мало будет забивать. Ошибся ты однако с прогнозом) |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Ошибся ты однако с прогнозом) Так и знал, что вспомнишь Ну кто думал, что будет такой разгром?) вот Суонси порвал без шансов, а все ставили на КПР. Сообщение отредактировал Tavares 19 августа 2012 - 11:51 |
|
Tavares | |
Иванович хорош!) +7 пока, блин мне очки пока одни защитники заносят))
|
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
А как замены делать, не знаешь? |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) А как замены делать, не знаешь? ты когда хотел сделать? там вроде ниже от игрока есть кнопка subs player.. но щас уже не поменяешь.. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Все увидел, спасибо. |
|
Tavares | |
Бранислав С Петей занесли 19 очей, очень даже неплохо, я вам скажу))
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Иванович хорош!) +7 пока, блин мне очки пока одни защитники заносят)) Кстати и Ивановича ты не хотел брать сначала))Я с самого начала в Бронислава верил и надеялся,что его не дисквалифицируют) Блин,Насри,Тевес и Клиши конечно не мало очков принесли мне,но я до самого конца надеялся что "святые" всё-таки вырвут хотя бы ничью,не заслужили они сегодня поражения... |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати и Ивановича ты не хотел брать сначала)) Да было дело, но ему реально тупо повезло, он каким то чудом оказался впереди, думаю такие трюки больше не повторятся)) Ты смотрю тоже неплохо пока идешь, 42 очка пойдет)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Ты смотрю тоже неплохо пока идешь, 42 очка пойдет)) Да блин,у меня провал полнейший,взял сначала Дайера,потом замудрил там что-то и взял вместо него Жервиньё,итог думаю тебе известен...и какого же было моё удивление,когда я увидел,что Рамиреса нет даже в заявке на матч с Уиганом..! |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
У меня ПЗ вообще лажа, Рамирес тоже был, Тараабт ноль, Сильва тоже..а хотел ведь Самира.. Зато оборона и вратарь пойдет..итог пока 52 очка, завтра Кагава и Руни.. |
|
Tavares | |