Jo Starr | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Jo Starr По Сильве вопросов точно возникнуть не должно, по Клиши скорее всего тоже. Ну после сегодняшнего матча не удивлюсь если в первом матче тура выйдет Насри,а не Силва,так как у первого со брорной точно в ближайшее время ничего не намечается) |
|
Jo Starr | |
Mankunianec_7,
Я за шесть честно не знаю. Приглядывался к Ваз Те из Вест Хэма, но не очень уверен в их адекватном выступление. Погреб всего 5 стоит, как баночник он их точно оправдать должен. А у тебя 6 это осталось на основного напа - это мало очень, кмк. Цитата: Mankunianec_7 Ну после сегодняшнего матча не удивлюсь если в первом матче тура выйдет Насри,а не Силва,так как у первого со брорной точно в ближайшее время ничего не намечается) У тебя состав вроде очень приличный - но я бы или Сильву или Мату продал, и взял какого-нибудь напа получше. Хотя, может у тебя без напов еще и лучше получится - вон Спалетти вчера это наглядно доказал )) Сообщение отредактировал Jo Starr 12 августа 2012 - 18:40 |
|
Manowar | |
а че победителю еще призы давать будут??? а то смотрю аш присматриваетесь в игроков=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Manowar а че победителю еще призы давать будут??? а то смотрю аш присматриваетесь в игроков=)) Приз от меня килограмм конины и литр кумыса!! |
|
Manowar | |
Цитата: Tavares Приз от меня килограмм конины и литр кумыса!! lol отлично!! я в деле=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Jo Starr А у тебя 6 это осталось на основного напа - это мало очень, кмк. ну у меня как бы основной Агуэро за 11,5,но я думаю взять Тевеса за 9 и получится на второго напа останется 7,5 ляма |
|
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU) | |
Mankunianec_7,
Да переносится. |
|
Mankunianec_7 | |
Jo Starr,
У тебя Андо на замене?Мне кажется даже от Скоулзи толку будет намного больше;-) Цитата: extezi_(MU) Да переносится. Блин,придётся опять заменять)Хотя думаю Луиса или Вермалена,оба могут забить) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2012 - 21:37 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 а на счёт Петрича что думаешь? Да не нах Петрича, Фулхэм играет от обороны и мало будет забивать. Да и фиг пойми в какой он форме. |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Как тебе состав?) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
я бы убрал костолома Шоукросса, он тебе очков не принесет. Не советую играть в 5 хавов..лучше 4-4-2 или 4-3-3 Вместо Грэхэма надо поискать, не думаю, что Суонси будет феерить также без Роджерса. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Вместо Грэхэма надо поискать, не думаю, что Суонси будет феерить также без Роджерса. Я вот тоже об этом подумал и заменил)Выше смотри новый состав новый) Цитата: Tavares Не советую играть в 5 хавов..лучше 4-4-2 или 4-3-3 Ну я не знаю,в принципе все эти хавы могут принести очки при удачном стечении обстоятельств)Хотя я бы сыграл в 3-4-3 и убрал Кабайа или Рамиреса,но не знаю какого напа взять за 7 лямов... |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Я тебе щас свой новый скину, пару штрихов осталось)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Я тебе щас свой новый скину, пару штрихов осталось)) Я вот после товы "пушкарей" думаю закинуть себе Польди) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Взяв в состав Уолкера,Тэйлора и Крула ты на кого больше надеешься?На 0:0 наверное)) Я в принципе хотел взять Уолкера,в надежде на какую-нибудь голевую с его стороны)Но думаю против Ньюкасла не факт,что он покажет что-то в атаке,да и пропустят мне кажется "шпоры") Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2012 - 23:02 |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Взяв в состав Уолкера,Тэйлора и Крула ты на кого больше надеешься?На 0:0 наверное)) Как я понял разрешается проводить только 2 замены в неделю, поэтому состав на перспективу. Замены пригодятся на случаи травм и дискв. Уолкер, Тэйлор много заносили мне в прошлом сезоне, надеюсь и в этом не подкачают. А Крул эа эту цену подарок, со временем канеш выйду на Де Хея, но пока голландец. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares А Крул эа эту цену подарок, со временем канеш выйду на Де Хея, но пока голландец. Уже в следующем матче Ньюкасла придётся его менять думаю) |
|