soulofmu | |
Цитата: Bankai действительно похож на полено на поле Ок, если Бербатов действительно "полено" в футбольном плане, тогда кто такой Бентнер? Водоросль? Амёба? А Крауч? Вот уж бревно-бревном всю жизнь слыл, но это не помешало ему забить в 42 матчах за Сборную 22 мяча, а также забить один из самых красивых голов ЛЧ за "Ливерпуль" У Бербатова хотя бы есть техника, умение открываться и футбольное мышление, так что то, что вы его гоните, я считаю, абсурдным. Да, он возможно уйдет из команды в это межсезонье, но не потому что он, видете ли, "бревно", а потому что у него будет слишком большая конкуренция, а его дух и уверенность были сломленны еще во второй половине прошлого сезона, когда Димитар был вынужден уступить место в основе Эрнандесу. И вернуть себе эту самую уверенность, так необходимую ему для хорошей игры, будет оочень сложно Сообщение отредактировал soulofmu 22 июля 2011 - 20:39 |
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai А давать людям преду за то, что у них есть своё мнение глупо! Я тогда просто не вижу смысла держаить форум, если ты не имеешь права на собственные мысли, потому что видите ли модераторам они не нравятся. ты мне? я не модератор, я "посетитель", прости, убрать преду никому не могу.. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai А давать людям преду за то, что у них есть своё мнение глупо! Цитата: Bankai Это моё мнение и ты у меня его не заберёшь и не поменяешь. Бред. Поясняю. ТОЛЬКО ПРИМЕР (!!!). soulofmu считает тебя идиотом. И постоянно, через каждое слово в общении с тобой употребляет ругательства. Пусть не явные, называя тебя тупым, школоло и т.д. Мне ему преду не давать? Это его мнение. ЕГО, и я его НЕ ОТНЕМУ у него. Ты сам себя слышишь? Мы все тут собрались ради одного клуба, и округляя, 30 игроков. Пусть мы вдалеке, но мы все едины, и оскорблять кого бы то ни было мы не позволим. Назови Торреса бревном - я проигнорирую. Правда если назовёшь его так раз 10 - получишь устное замечание)) Начнёшь троллить - преда. Уяснил? |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
А когда Берба уйдёт из МЮ,можно будет его бревном называть?))))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2011 - 21:29 |
|
soulofmu | |
Цитата: Tujh95_MU soulofmu считает тебя идиотом. бред. to Bankai я никогда так не обращался. к кому-то там - да, но не к нему |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 А когда Берба уйдёт из МЮ,можно будет его бревном называть?))))) А ты я смотрю всё ждёшь не дождёшься?)))))) Цитата: soulofmu бред. to Bankai я никогда так не обращался Совсем полнейшее отсутствие юмора?)) Это был пример, мне всё равно было какой приводить)))) |
|
golf | |
неудачные трансферы мю? бартез, верон, харгривз, андерсон, бебе.
ForEVRAred |
|
Fc-M.U. | |
Цитата: golf бебе. Что вы к нему так пристатете??? Парень в МЮ первый год!! Вдруг заблестаент в Бешикташе!! |
|
Mankunianec_7 | |
Fc-M.U.,
Согласен,Бебе ещё покажет себя,я в этом просто уверен! Цитата: Tujh95_MU А когда Берба уйдёт из МЮ,можно будет его бревном называть?))))) А ты я смотрю всё ждёшь не дождёшься?)))))) Ага,со дня на день уже планирую праздновать))) |
|
RedMU | |
Цитата: golf андерсон, бебе. Считать их неудачными еще рано... Парни та еще молодые. Андо дать на поле побольше свободы и он покажет себя, уверен в этом. В следующем сезоне( если не кого не купим) посмотрим на него. А Бебе вообще 1-й сезон на ОТ провел. Вот сейчас поиграет в Бешикташе, развеется. |
|
Sandy Saygon | |
по итоговой закупке Де Хеа я считаю неудачным трансфер Томаша Кушчака. Поясню: он пришёл на год позже ван Дер Сара. Он на 12 лет моложе ВДС. Сар встал в рамку в 35 лет, ушёл в 41 (ушёл героем, многим симпатичен этот вихрастый, ловкий мужик, который был надёжей нашей обороны). А что Томаш? В 29 лет встретив конкуренцию с Линдегором и Де Хеа - сдаёт позиции. И если де Хеа - юный гений ворот (за Испанцев многое уже доказал юноша). Линдегор всего на 2 года младше Томаша (Линде 27 лет). Томаш мог бороться за место в рамке, но выглядит так, будто он "обиделся" (слово "струсил" не хочу применять к мужчине). Так что этот трансфер с Вест Бромвичем - читаю неудачным - не повезло нам с Томашом.
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Андерсон молодец, к Бебе отношусь скептически, но он игрок МЮ и плохого я о нем говорить не стану. Лучше подождать... |
|
golf | |
Цитата: RedMU Считать их неудачными еще рано... как рано? андерсон 4 года у нас уже. вот 5 пойдет. и что мы увидили за эти 4 года? проблески таланта в матчах с аутсайдерами(и то только с некоторыми), сорры с САФом и разбитые машины. и ему уже 23 года. тот же Гибсон не хуже смотрится. а бебе? я вообще молчу. 7-8 млн фунтов для игрока в резерв? и вы правда думаете что он заиграет? с его та пасами на трибуну. если игрок молодой то это не означает что мол, у него все впереди и это хороший трансфер. если игрок играет хреного, и мы купили его за хорошие деньги, то это неудачный трансфер. Сообщение отредактировал golf 23 июля 2011 - 12:25 ForEVRAred |
|
Berbatov09 | |
golf,
Бабка надвое сказал на самом деле... Повторюсь, лично я отношусь к этому трансферу скептичеки и будущего в МЮ для Бебе не вижу... Но мало ли |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai вроде как ничего игрок... Во дворе, может быть, и в правду ничего, а на профессиональном уровне он, мягко говоря, плох)) Самым-самым неудачным трансфером считаю Кущака, как уже подмечал Sandy Saygon, нет у Томаша характера бойца, а такая бесхарактерность не свойственна футболистам "Манчестер Юнайтед". |
|
golf | |
Bankai,
о боже мой. тебе сколько лет? что за бред ты несешь? ну по твоей аватарке можно понять что тебе лет 14-15. навернека очередной глор. форум создан для общения(культурного, нормального) а не для того что бы обсирать там друг друга. на счет бебе вообще убил. ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: golf о боже мой. тебе сколько лет? что за бред ты несешь? угу, я даже отвечать на это отказываюсь))) меня вот это убило напрочь: Цитата: Bankai Да, soulofmu может называть школоло кого-угодно (в том числе и меня). ЭТО ЕГО МНЕНИЕ!!!! Для этого форумы и создаются Я под столом))))))))))))))))))))))))) |
|