chiger-bodya | |
Не понимаю, почему все так хотят видеть Фалькао в МЮ? Да он только засвитился, еще не ясно что он за фрукт. Думаю, ему еще рано играть в топ клубе, а тем более в АПЛ. Пусть сначала проведёт еще такой сезон, тогда можна будет говорить. Милан перед тем как купить Шеву, следил за ним 2-3 года.
|
|
Профессор_говорит | |
Милан перед тем как купить Шеву, следил за ним 2-3 года. Да? Ферги увидел игру Рона в товарищеском матче и почти сразу подписал с ним контракт.... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 13:01 |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Ну кто как... Милан наверное проверял его, действительно ли он класный игрок. Думаю это правильно. |
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,
Ну кто как... вот с этого нужно и начинать было. остальное неважно. пока будешь проверять годами - заберут другие... В мире рыночные отношения. Не заберёшь ты -заберут другие. А в классе данного игрока сомневаться не приходится. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 15:02 |
|
soulofmu | |
Жерар Улье следил за Роналду еще в то время, когда тому было всего 16 лет, но клуб решил, что молодому игроку потребуется слишком много времени на адаптацию..
|
|
Профессор_говорит | |
soulofmu,
я в курсе. читал об этом на однои умном сайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/Криштиану_Роналду Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 21:59 |
|
Timur_ko | |
Диего Форлан!!! Мне жаль что он не смог себя проявить на Олд Трафорд!!!
|
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
с чего ты вообще взял, что я сообщал это именно тебе? я счастлив, что ты временами почитываешь творение Джимми Уэйлса и все такое.. продолжай развиваться) p.s. я это взял не из Википедии, а из памяти, читал где-то статью про Роналду.. кажется в книжке какой-то, посвященной Лучшим футболистам Европы |
|
Профессор_говорит | |
я счастлив, что ты временами почитываешь творение Джимми Уэйлса и все такое.. как мало бывает человеку для счастья нужно.... У меня ,допустим, ты совсем никаких эмоций не вызывешь... И не вижу ничего плохого в чтении википедии. советую всем. (это так для уточнения) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:11 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
ты со временем стал менее остроумен и сообразителен.. эхх, стареешь.. ладно, я все же обьясню тебе все по-порядку. я написал: "я счастлив, что ты временами почитываешь творение Джимми Уэйлса и все такое".. и это, не поверишь, был сарказм! прости, я все еще несчастлив, несмотря на твою любовь читать Википедию, возможно, если ты еще и начнешь книжки читать, то я, наверно, наконец-таки найду себе успокоение, но пока... увы (это опять был сарказм, а то мало ли, что ты опять можешь себе напридумывать) |
|
Профессор_говорит | |
soulofmu,
ты сначала подрасти чуток , что бы мне что-то ещё и объяснять. твои саркастические шуточки никому не интересны. а говорить что мне делать , что читать я уже разберусь без сопливых. Уж извини. В школьной программе есть много других книжек,которые нужно читать. Тебе в жизни книжки из школьной программы нужны больше. А то мало ли...совсем перестанешь "берега видеть" Ах и да. Не думаю, что ты прочитал больше меня , тех книжек,которые по-настоящему нужны. Почитай Пушкина , Достаевского. Не думаю, что ты дорос до Маяковского , но попробуй... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:27 |
|
soulofmu | |
Профессор_говорит,
когда не знаешь к чему привязаться, указываешь на возраст.. да ты расист, оказывается какие еще его формы, помимо возрастного, ты пропагандируешь? дискриминация по национальному признаку? по половому? может, по цвету кожи? |
|
Профессор_говорит | |
soulofmu,
может ты плохо видишь или ещё не совсем хорошо читаешь, я не знаю, но У меня ,допустим, ты совсем никаких эмоций не вызывешь... что бы когда не знаешь к чему привязаться, привязываться к тебе я не собираюсь. ты мне не упал ни откуда. Что я сделаю? Просто уйду, а ты брызгай тут сколько пожелаешь нужным.)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:42 |
|
mrakoborec | |
soulofmu,
расист??? о_О не утрируй профессор, как ты умудряешься ссориться с таким количеством людей? =)) Сообщение отредактировал mrakoborec 14 июля 2011 - 22:01 |
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
да ладно, Господи))." чем бы дитя не тешилось..." Я живу в большом городе у меня много друзей в том числе девушек баскетболистак с тёмной кожей и меня не один здрамослящий человек не обвинил в этом) Пускай говорит... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 22:01 |
|
RedMU | |
Цитата: soulofmu да ты расист, оказывается Что в твоем понятии означает слово Расист? |
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
парни успокойтесь) всё нормально) Я не обижаюсь. Просто он где-то прочитал, что это одна из форм "расизма" вот и кичится)) Говорил же :"читай Пушкина")) Так нет, он фигню какую-то читает) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 22:04 |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,soulofmu,
Вы по теме общайтесь, а то у вас одно-два сообщения о футболе, а двадцать два чистый флуд... Как-то неприкольно уже. Сообщение отредактировал Berbatov09 15 июля 2011 - 10:31 |
|
BEK68 | |
Berbatov09,
Согласен с тобой. Нужно прекращать споры не в тему. Не красиво. |
|
Berbatov09 | |
Timur_ko,
Да... Когда-то даже среди болельщиков МЮ была шутка... Они одевали футболки с надписью - "Я видел гол Диего Форлана"... Вот так. К неудачным еще Росси можно... Сообщение отредактировал Berbatov09 15 июля 2011 - 13:20 |
|